Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,6697 р.
Евро: 63,7272 р.

Ульяновца отправили в колонию за избиение полицейского
На днях было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ульяновска, совершившего насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей.

В феврале 2016 года мужчина избил полицейского.

Сотрудник полиции выехал в один из многоквартирных домов Железнодорожного района по поступившему сообщению. Нарушитель находился в подъезде и распивал там алкоголь. Сначала он высказал его адрес прибывшего полицейского недовольство и грубую нецензурную брань, а потом оказал активное сопротивление при попытке отправки в отдел. Уже будучи в наручниках, задержанный нанес стражу порядка два удара головой в область лица. Травмированному полицейскому была вызвана скорая медицинская помощь, его увезли в больницу.

Ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч.2 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием этого срока в исправительной колонии общего режима.

фото с delaismelo.ru



06.12.2016 в 09:46
226


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Организаторов наркобизнеса отправили за решетку

Двое граждан иностранного государства были признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

вчера, в 10 : 12

88

Кассационный суд признал за ОАО «РЖД» нарушение антимонопольного законодательства

Арбитражный суд Поволжского округа признал законными и обоснованными решение и предписание Ульяновского УФАС России, вынесенные в отношении ОАО «РЖД». Компания нарушила часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции».

позавчера, в 12 : 23

153

Членов преступной группы отправили в колонию за хищение нефтепродуктов

В Ульяновской области осуждены семь членов организованной преступной группы, расхищавшие нефтепродукты из магистральных трубопроводов, принадлежащих акционерному обществу «Транснефть-Дружба» и ОАО «Юго-Запад транснефтепродукт».

позавчера, в 10 : 28

158

Руководитель «Гидротеха», незаконно получивший более 23 миллионов рублей, ушел от наказания

Вынесли приговор учредителю компании, признанному виновным в безлицензионном пользовании недрами с извлечением незаконного дохода на сумму более 23,5 миллионов рублей. Речь идет о руководителе ООО «Гидротех» Владимире Шмондине.

16 января, в 09 : 46

227