Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,9325 р.
Евро: 68,6623 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца отправили в колонию за избиение полицейского
На днях было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ульяновска, совершившего насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей.

В феврале 2016 года мужчина избил полицейского.

Сотрудник полиции выехал в один из многоквартирных домов Железнодорожного района по поступившему сообщению. Нарушитель находился в подъезде и распивал там алкоголь. Сначала он высказал его адрес прибывшего полицейского недовольство и грубую нецензурную брань, а потом оказал активное сопротивление при попытке отправки в отдел. Уже будучи в наручниках, задержанный нанес стражу порядка два удара головой в область лица. Травмированному полицейскому была вызвана скорая медицинская помощь, его увезли в больницу.

Ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч.2 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием этого срока в исправительной колонии общего режима.

фото с delaismelo.ru



06.12.2016 в 09:46
430


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Старомайнскому району вернут землю и газопровод, проданные за 3 рубля

В полном объеме удовлетворен иск прокуратуры о признании недействительными права собственности ООО «Симбирск-Авто» на газопровод, договора купли-продажи земельного участка под ним и обязании компании передать объект и землю Старомайнскому району.

18 июля, в 09 : 43

168

Ульяновец сообщил об угоне автомобиля, арестованного приставами

Вынесен приговор за заведомо ложный донос о совершении преступления. Осенью прошлого года ульяновец сообщил об угоне автомобиля, якобы оставленного возле дома по улице Кирова, что не соответствовало действительности.

17 июля, в 10 : 57

142

Осуждены врачи, пациентка которых умерла из-за неправильного лечения

Вступил в силу приговор в отношении двух медицинских работников. В 2015 году в перинатальном центре Ульяновской областной клинической больницы скончалась пациентка, которой поставили неправильный диагноз.

13 июля, в 09 : 31

233