Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7608 р.
Евро: 69,6341 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца отправили в колонию за избиение полицейского
На днях было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ульяновска, совершившего насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей.

В феврале 2016 года мужчина избил полицейского.

Сотрудник полиции выехал в один из многоквартирных домов Железнодорожного района по поступившему сообщению. Нарушитель находился в подъезде и распивал там алкоголь. Сначала он высказал его адрес прибывшего полицейского недовольство и грубую нецензурную брань, а потом оказал активное сопротивление при попытке отправки в отдел. Уже будучи в наручниках, задержанный нанес стражу порядка два удара головой в область лица. Травмированному полицейскому была вызвана скорая медицинская помощь, его увезли в больницу.

Ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч.2 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием этого срока в исправительной колонии общего режима.

фото с delaismelo.ru



06.12.2016 в 09:46
593


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Засвияжского района» ответит за скачок напряжения

Житель Засвияжья обратился в районный суд, чтобы добиться возмещения материального ущерба, компенсации морального вреда и штрафа с обслуживающей организации. Имущество в его квартире пострадало из-за скачка напряжения.

22 февраля, в 08 : 10

153

Администрация Инзенского района выплатит штраф за отсутствие фонарей

Администрация муниципального образования «Инзенский район» была признана виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.34 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

20 февраля, в 13 : 27

166

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 февраля, в 10 : 14

212

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

139