Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,4762 р.
Евро: 60,4535 р.

Ульяновца отправили в колонию за избиение полицейского
На днях было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ульяновска, совершившего насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей.

В феврале 2016 года мужчина избил полицейского.

Сотрудник полиции выехал в один из многоквартирных домов Железнодорожного района по поступившему сообщению. Нарушитель находился в подъезде и распивал там алкоголь. Сначала он высказал его адрес прибывшего полицейского недовольство и грубую нецензурную брань, а потом оказал активное сопротивление при попытке отправки в отдел. Уже будучи в наручниках, задержанный нанес стражу порядка два удара головой в область лица. Травмированному полицейскому была вызвана скорая медицинская помощь, его увезли в больницу.

Ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч.2 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием этого срока в исправительной колонии общего режима.

фото с delaismelo.ru



06.12.2016 в 09:46
276


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава администрации города Ульяновска Алексей Гаев самоустраняется от сноса незаконных торговых точек ООО «Глобус». Прокуратура выходит в суд

Администрация Ульяновска продолжает игнорировать требования прокуратуры о сносе незаконных торговых павильонов «Глобуса». Так и не дождавшись выполнения предписания от чиновников, прокуратура сама выходит в суд с требованием их демонтажа.

22 февраля, в 11 : 28

865

Администрация Ульяновска должна ликвидировать свалку в Ленинском районе

Администрации Ульяновска придется ликвидировать несанкционированную свалку отходов производства и потребления, расположенную с западной стороны старого городского кладбища по ул. Старосвияжский пригород.

22 февраля, в 08 : 27

130

Учредитель предприятия отделалась штрафом за мошенничество

Решается вопрос о принесении апелляции на приговор, вынесенный соучредителю ООО ОЗЛ «Лесники» Светлане Маклаковой. Женщину приговорили к штрафу в доход государства в размере 50 тысяч рублей. Прокуратура требовала наказания в виде штрафа и 2 лет лишения св

15 февраля, в 10 : 04

204

Организатора наркобизнеса отправили за решетку на 8 лет

На днях был лишен свободы 31-летний иностранец. Он был задержан в Ульяновске в июне прошлого года в ходе спецоперации Управления ФСБ. С собой у мужчины был почти 1 кг производного N-метилэфедрона и запрещенных курительных смесей.

1 февраля, в 14 : 17

166