Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Ульяновца отправили в колонию за избиение полицейского
На днях было рассмотрено уголовное дело в отношении жителя Ульяновска, совершившего насилие, опасное для жизни и здоровья, в отношении представителя власти, находившегося при исполнении должностных обязанностей.

В феврале 2016 года мужчина избил полицейского.

Сотрудник полиции выехал в один из многоквартирных домов Железнодорожного района по поступившему сообщению. Нарушитель находился в подъезде и распивал там алкоголь. Сначала он высказал его адрес прибывшего полицейского недовольство и грубую нецензурную брань, а потом оказал активное сопротивление при попытке отправки в отдел. Уже будучи в наручниках, задержанный нанес стражу порядка два удара головой в область лица. Травмированному полицейскому была вызвана скорая медицинская помощь, его увезли в больницу.

Ульяновец был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч.2 УК РФ. Ему назначили наказание в виде лишения свободы на три года с отбыванием этого срока в исправительной колонии общего режима.

фото с delaismelo.ru



06.12.2016 в 09:46
359


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«РИЦ» снова судился с Фондом модернизации ЖКК по поводу долгов

Фонд модернизации жилищно-коммунального комплекса Ульяновской области продолжает копить долги перед ООО «Региональный информационный центр – Регион», которое принимает для него платежи от населения.

позавчера, в 07 : 10

202

Управляющую компанию обязали заплатить за потоп

По решению областного суда «Ремонтно-эксплуатационная служба» выплатит более 450 тысяч рублей двум жительницам Заволжского района. Крупные суммы они получат в счет возмещения ущерба.

24 мая, в 14 : 51

226

Главного бухгалтера сельской администрации приговорили к штрафу в размере 110 тысяч рублей

Вынесли приговор 49-летней Ольге Ясницкой, главному бухгалтеру администрации муниципального образования «Живайкинское сельское поселение». Ее уличили в мошенничестве при получении социальных выплат с использованием служебного положения.

24 мая, в 09 : 47

127

Бывшего судебного пристава осудили за присвоение

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении бывшего судебного пристава. Будучи сотрудником службы, с использованием своего положения он совершил хищение чужого имущества в крупном размере.

позавчера, в 11 : 41

158

С членов организованной группы взыскали более 3,8 миллионов рублей, полученных в качестве взяток

На сегодняшний день вполном объеме удовлетворено требование прокуратуры о взыскании с бывшего врио руководителя Государственной инспекции труда по Ульяновской области Воробьева и его сына, а также экс-руководителя УФМС Тихонова более 3,8 миллионов рублей.

19 мая, в 11 : 01

246

Врио начальника горевшего СИЗО лишился свободы за халатность, повлекшую гибель 4 человек

В Ульяновске осудили двух человек, действия которых повлекли смерть 4 осужденных во время пожара в следственном изоляторе: http://ulnovosti.ru/content/6/31328/ Приговор вступил в законную силу.

18 мая, в 09 : 58

157