Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6360 р.
Евро: 62,2699 р.

Ульяновца отправили в колонию за разбой
2 года в исправительной колонии придется провести жителю Ульяновска за разбойное нападение с целью хищения денежных средств. Приговор суда вступил в законную силу.

Ночью 3 июня этого года осужденный находился возле торгового киоска, расположенного по проспекту Академика Филатова в Заволжском районе, вместе с малознакомым гражданином. В этот момент у него возник преступный умысел, направленный на совершение разбойного нападения. Мужчина, руководствуясь корыстными побуждениями, напал на знакомого и умышленно со значительной силой нанес ему не менее трех ударов кулаком по голове. От полученных ударов тот упал. После этого напавший сорвал с плеча пострадавшего мужскую сумку черного цвета с находящимся внутри кошельком с денежными средствами в сумме 13 тысяч рублей и похитил их. Потерпевший потерял сознание, а осужденный с похищенными денежными средствами скрылся с места преступления и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Заволжским районным судом мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

фото с borovichi.net.ru



23.11.2016 в 15:14
262


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

сегодня, в 09 : 07

78

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

сегодня, в 08 : 36

109

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

вчера, в 09 : 16

137

14 лет строгача. В Ульяновской области за убийство осуждены экс-полицейский и его подельники

Более года длилось следствие и судебный процесс над старокулаткинским оборотнем в погонах и его подельниками. Зимой 2015 года последние жестоко расправились с местным жителем, а потом сожгли его дом.

2 марта, в 18 : 42

1981

Расстрелявший людей в поселке Белый Ключ киллер оправится на 17 лет в колонию строгого режима. Стали известны подробности произошедшего

В Ульяновске завершилось судебное разбирательство по итогам расследования кровавой бойни в поселке Белый Ключ, произошедшей в августе 2015 года http://ulnovosti.ru/content/5/31296/

23 января, в 15 : 07

1842

Во второй колонии установили мемориальную доску ветерану

У входа в административный корпус исправительной колонии №2 появилась мемориальная доска полковнику внутренней службы в отставке Петру Филиппову. Он руководил ЮИ-78/2 УВД Ульяновского облисполкома в 1964-1986 гг.

7 сентября, в 11 : 49

379