Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца отправили в колонию за разбой
2 года в исправительной колонии придется провести жителю Ульяновска за разбойное нападение с целью хищения денежных средств. Приговор суда вступил в законную силу.

Ночью 3 июня этого года осужденный находился возле торгового киоска, расположенного по проспекту Академика Филатова в Заволжском районе, вместе с малознакомым гражданином. В этот момент у него возник преступный умысел, направленный на совершение разбойного нападения. Мужчина, руководствуясь корыстными побуждениями, напал на знакомого и умышленно со значительной силой нанес ему не менее трех ударов кулаком по голове. От полученных ударов тот упал. После этого напавший сорвал с плеча пострадавшего мужскую сумку черного цвета с находящимся внутри кошельком с денежными средствами в сумме 13 тысяч рублей и похитил их. Потерпевший потерял сознание, а осужденный с похищенными денежными средствами скрылся с места преступления и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Заволжским районным судом мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

фото с borovichi.net.ru



23.11.2016 в 15:14
522


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Городская управляющая компания Ленинского района» по решению суда отремонтирует кровлю

Открытое акционерное общество «Городская управляющая компания Ленинского района» решением суда обязали произвести текущий ремонт кровли над квартирой дома по проспекту Нариманова.

позавчера, в 13 : 59

130

В госучреждениях ульяновцам - от ворот поворот. Как советник губернатора Светлана Опенышева накручивает посещаемость в МФЦ

Ульяновцы начали все чаще встречаться с трудностями при личном обращении в государственные органы в целях производства каких-либо регистрационных действий.

позавчера, в 12 : 23

3001

Ульяновца отправили в колонию за долг по алиментам

В ОСП по исполнению исполнительных документов находилось производство о взыскании задолженности по алиментам на содержание несовершеннолетних детей в размере, превышающим 300 тысяч рублей.

8 сентября, в 12 : 06

194