Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0967 р.
Евро: 61,6987 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца отправили в колонию за разбой
2 года в исправительной колонии придется провести жителю Ульяновска за разбойное нападение с целью хищения денежных средств. Приговор суда вступил в законную силу.

Ночью 3 июня этого года осужденный находился возле торгового киоска, расположенного по проспекту Академика Филатова в Заволжском районе, вместе с малознакомым гражданином. В этот момент у него возник преступный умысел, направленный на совершение разбойного нападения. Мужчина, руководствуясь корыстными побуждениями, напал на знакомого и умышленно со значительной силой нанес ему не менее трех ударов кулаком по голове. От полученных ударов тот упал. После этого напавший сорвал с плеча пострадавшего мужскую сумку черного цвета с находящимся внутри кошельком с денежными средствами в сумме 13 тысяч рублей и похитил их. Потерпевший потерял сознание, а осужденный с похищенными денежными средствами скрылся с места преступления и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Заволжским районным судом мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

фото с borovichi.net.ru



23.11.2016 в 15:14
231


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель лишился сумок

По решению суда должны уничтожить сумки, изъятые у индивидуального предпринимателя из Ульяновска в связи с признаками контрафакта. Еще осенью прошлого года они были отправлены на хранение в служебное помещение МВД.

17 февраля, в 13 : 26

189

Коллекционер штрафов провалила капремонт. Директор Фонда модернизации ЖКК Нина Сидоранова открывает новую «войну» УФАС России

Несмотря на то, что Ульяновская область оказалась в пятерке российских регионов, которые провалили организацию капитального ремонта в 2016 году, ответственность за это ни одно должностное лицо не понесло.

16 февраля, в 20 : 57

1153

Расстрелявший людей в поселке Белый Ключ киллер оправится на 17 лет в колонию строгого режима. Стали известны подробности произошедшего

В Ульяновске завершилось судебное разбирательство по итогам расследования кровавой бойни в поселке Белый Ключ, произошедшей в августе 2015 года http://ulnovosti.ru/content/5/31296/

23 января, в 15 : 07

1654

Во второй колонии установили мемориальную доску ветерану

У входа в административный корпус исправительной колонии №2 появилась мемориальная доска полковнику внутренней службы в отставке Петру Филиппову. Он руководил ЮИ-78/2 УВД Ульяновского облисполкома в 1964-1986 гг.

7 сентября, в 11 : 49

351

Ульяновца, избившего знакомого до смерти, отправили в колонию

В этом месяце вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска. Мужчину, владеющего навыками рукопашного боя, осудили на девять лет исправительной колонии строгого режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

22 августа, в 14 : 17

309