Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца отправили в колонию за разбой
2 года в исправительной колонии придется провести жителю Ульяновска за разбойное нападение с целью хищения денежных средств. Приговор суда вступил в законную силу.

Ночью 3 июня этого года осужденный находился возле торгового киоска, расположенного по проспекту Академика Филатова в Заволжском районе, вместе с малознакомым гражданином. В этот момент у него возник преступный умысел, направленный на совершение разбойного нападения. Мужчина, руководствуясь корыстными побуждениями, напал на знакомого и умышленно со значительной силой нанес ему не менее трех ударов кулаком по голове. От полученных ударов тот упал. После этого напавший сорвал с плеча пострадавшего мужскую сумку черного цвета с находящимся внутри кошельком с денежными средствами в сумме 13 тысяч рублей и похитил их. Потерпевший потерял сознание, а осужденный с похищенными денежными средствами скрылся с места преступления и распорядился деньгами по своему усмотрению.

Заволжским районным судом мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья). Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

фото с borovichi.net.ru



23.11.2016 в 15:14
790


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец напал на врача

Житель Ульяновска, директор местной компании Юрий Акимов был признан судом виновным в совершении разбоя (ч.1 ст.162 УК РФ) и приговорен к 3 годам колонии общего режима и штрафу в доход государства в размере 20 тысяч рублей.

20 апреля, в 09 : 01

158

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

731

Суд обязал компанию устранить нарушения на опасных объектах в Цильнинском районе

В арбитражном суде оставили без удовлетворения требования общества с ограниченной ответственностью «Новая жизнь». Компания пыталась признать недействительным предписание регионального Управления по технологическому и экологическому надзору.

вчера, в 06 : 50

190

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 21 : 15

1060

За угрозу ударить в челюсть дали почти 4 года колонии

Осужденный, отбывающий срок в третьей исправительной колонии, был признан судом виновным угрозе применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

13 февраля, в 09 : 52

253

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

1100