Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Ульяновца отправили в колонию за сбор конопли
Жителя Ульяновска осудили за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере. Летом 2016 года он нарвал себе конопли в поселке имени Карамзина.

Когда мужчину задержали сотрудники полиции, наркотическое средство было у него при себе.

Приговором Железнодорожного районного суда ульяновца взяли под стражу в зале судебного заседания. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч.2 УК РФ. В наказание за сбор и хранение конопли мужчина лишился свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

фото с Rodovid.me



07.12.2016 в 12:09
702


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник Большенагаткинского Дома культуры обвиняется в содержании наркопритона

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении жителя региона, подозреваемого в совершении наркопреступления.

3 мая, в 14 : 12

786

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

149

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 февраля, в 10 : 14

379

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

226