Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Ульяновца отправили в колонию за сбор конопли
Жителя Ульяновска осудили за незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства, совершенные в крупном размере. Летом 2016 года он нарвал себе конопли в поселке имени Карамзина.

Когда мужчину задержали сотрудники полиции, наркотическое средство было у него при себе.

Приговором Железнодорожного районного суда ульяновца взяли под стражу в зале судебного заседания. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 ч.2 УК РФ. В наказание за сбор и хранение конопли мужчина лишился свободы на срок 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

фото с Rodovid.me



07.12.2016 в 12:09
754


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сотрудник Большенагаткинского Дома культуры обвиняется в содержании наркопритона

Прокурор Цильнинского района Ульяновской области утвердил обвинительное постановление по уголовному делу в отношении жителя региона, подозреваемого в совершении наркопреступления.

3 мая, в 14 : 12

834

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

641

Начальника отряда, пытавшегося пронести телефоны заключенному, приговорили к полумиллионному штрафу

Вынесли приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении Алексея Бороздина, бывшего начальнику отряда отдела по воспитательной работе с осужденными ФКУ Т УФСИН России по Ульяновской области.

13 июня, в 09 : 58

630

«Черный лесоруб» отправился в колонию

Вступил в силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска, который многократно выезжал на территорию Выровского участкового лесничества и занимался незаконной рубкой берез, осин и дубов в зоне защитных лесов вблизи села Ляховка.

8 июня, в 08 : 56

704