Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Ульяновца посадили на 13 лет за самосуд
Житель региона Владислав Абанин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), приговорен к 13 годам колонии особого режима и выплате возмещения морального вреда - 1 миллиона рублей - в пользу сына жертвы.

В середине июня 2016 года в Свияге недалеко от поселка Цильна был обнаружен труп мужчины. Было установлено, что накануне гражданин находился в гаражно-строительном кооперативе «Авторемонтник» по улице Московское шоссе в Ульяновске. В одном из боксов у него случился конфликт с автовладельцем, ранее осужденным за убийство. Тот обвинил мужчину в краже запчастей и нанес ему несколько ударов по различным частям тела деревянной палкой, потом довез потерпевшего в багажнике на берег реки в Цильнинском районе, привязал к его телу аккумулятор и столкнул в воду.

фото с exzk.ru



19.10.2017 в 11:02
682


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Предприниматель выплатит 1 миллион рублей за самосуд над работником

Ульяновский предприниматель Денис Петрин был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего).

20 февраля, в 10 : 14

517

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

сегодня, в 10 : 08

161

Посадили иностранца, расплатившегося в Ульяновске фальшивой банкнотой

Гражданин Узбекистана на основании представленных прокуратурой Засвияжского района доказательств признан судом виновным в хранении и сбыте заведомо поддельного банковского билета ЦБ Российской Федерации (ч.1 ст.186 УК РФ).

6 августа, в 09 : 26

292

Бывшему заместителю начальника ульяновской полиции Эдуарду Осянину выносят приговор. 10 лет колонии строгого режима и штраф в 38,5 млн. рублей

В настоящее время в Железнодорожном районном суде выносят приговор в отношении экс-замначальника ульяновской полиции Эдуарда Осянина, проходящего в качестве обвиняемого по делу о крышевании двух нелегальных ликероводочных заводов.

26 июля, в 11 : 04

2796

Засвияжцу, который поджег отца, дали 11 лет

13 сентября прошлого года 27-летний житель Ульяновска облил диван, на котором лежал его отец, и пол в доме в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

9 августа, в 10 : 00

446

Житель Радищевского района убил проезжавшего мимо велосипедиста

Житель села Нижняя Маза арестован за расправу с инвалидом у дороги на село Дмитриевка. Мужчина вел автомобиль, когда у него возник конфликт с проезжавшим мимо велосипедистом с ограниченными возможностями здоровья.

3 августа, в 11 : 29

535