Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

Ульяновца посадили на 13 лет за самосуд
Житель региона Владислав Абанин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), приговорен к 13 годам колонии особого режима и выплате возмещения морального вреда - 1 миллиона рублей - в пользу сына жертвы.

В середине июня 2016 года в Свияге недалеко от поселка Цильна был обнаружен труп мужчины. Было установлено, что накануне гражданин находился в гаражно-строительном кооперативе «Авторемонтник» по улице Московское шоссе в Ульяновске. В одном из боксов у него случился конфликт с автовладельцем, ранее осужденным за убийство. Тот обвинил мужчину в краже запчастей и нанес ему несколько ударов по различным частям тела деревянной палкой, потом довез потерпевшего в багажнике на берег реки в Цильнинском районе, привязал к его телу аккумулятор и столкнул в воду.

фото с exzk.ru



19.10.2017 в 11:02
502


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

83

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

117

«Пьяного водителя» отправили в колонию-поселение

За нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью, житель Ульяновска приговорен к 1 году колонии-поселения.

12 февраля, в 11 : 20

120

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

126

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

3100