Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

Ульяновца посадили за покушение на убийство гражданской жены
7 лет проведет в колонии особого режима житель Ульяновска Алексей Бильдяков. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

По информации прокуратуры, 22 октября прошлого года Алексей Бильдяков в ходе конфликта нанес своей сожительнице руками несколько ударов по различным частям тела, после чего ударил в живот ножом. Обезоружила ульяновца мать потерпевшей. Пострадавшая женщина с многочисленными травмами была доставлена в учреждение здравоохранения. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи она выжила.

фото с домашний-сонник.рф



26.03.2019 в 08:07
247


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за удар ножом супругу

Жительница Ульяновска Екатерина Балодис проведет два года в колонии общего режима. Ее осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК).

5 июля, в 10 : 22

218

Несовершеннолетнего димитровградца отправили в колонию за нападение на сожителя матери

Несовершеннолетний житель Ульяновской области, учащийся димитровградского колледжа, признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия (ч.2 ст.111 УК РФ).

16 ноября, в 07 : 12

323

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

162