Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8552 р.
Евро: 68,6222 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновца посадили за убийство инвалида
Житель Ульяновска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

По данным прокуратуры, 29 июля 2019 года в кустах возле одного из домов по улице Димитрова был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что накануне ночью убитый – инвалид детства – принимал участие в застолье в сторожевой будке на автостоянке, где у него произошел конфликт с безработным знакомым. Тот из мести нанес инвалиду удар в грудь ножом.

фото с beztabu.net



15.11.2019 в 05:03
166


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

6 декабря, в 06 : 01

749

Массовые увольнения на «УАЗе» признаны не законными, но акция «Уволься сам!» продолжается

Заявления главы Ульяновской области Морозова вкупе с топ-менеджментом «УАЗа» и лидером областных профсоюзов Васильевым об отсутствии увольнений на предприятии оказались ложью. Прокуратура признала сокращения незаконными, возбудив два административных дела

16 января, в 19 : 36

3619

Морозова принудили вспомнить о животных

Глава Ульяновской области Морозов сегодня сделал громкое заявление, касающееся ответственного отношения к безнадзорным животным. Вспомнил вдруг о соответствующем законодательстве и приютах.

13 января, в 18 : 21

522

Прокуратура на страже законодательства: от долгов по зарплате до отсутствия лекарств

Накануне профессионального праздника наш корреспондент взял интервью у начальника Управления по надзору за исполнением федерального законодательства Прокуратуры Ульяновской области Станислава Дмитриевича Шапиро

11 января, в 14 : 12

875

Прокуратура Ульяновской области: Общественный Совет по защите прав инвалидов поставил новые задачи

Вопросы повышения эффективности деятельности по охране интересов граждан с ограниченными возможностями предметно проанализированы сегодня на заседании Общественного Совета по защите прав инвалидов при Прокуратуре Ульяновской области.

24 октября, в 08 : 25

216