Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

Ульяновца посадили за убийство инвалида
Житель Ульяновска признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

По данным прокуратуры, 29 июля 2019 года в кустах возле одного из домов по улице Димитрова был обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти. Выяснилось, что накануне ночью убитый – инвалид детства – принимал участие в застолье в сторожевой будке на автостоянке, где у него произошел конфликт с безработным знакомым. Тот из мести нанес инвалиду удар в грудь ножом.

фото с beztabu.net



15.11.2019 в 05:03
114


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

6 декабря, в 06 : 01

606

Врачам, пустившим на самотек лечение психически больного, грозит уголовка

По материалам проведенной Прокуратурой Ульяновского района Ульяновской области проверки возбуждено уголовное дело по факту халатности медицинских работников, способствовавшей расправе с семьей с двумя детьми в поселке Ишеевка

2 декабря, в 06 : 29

511

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

76

Фиктивному ликвидатору грозят исправительные работы

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.173.2 УК РФ (предоставление документа, удостоверяющего личность, для внесения в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставном лице).

вчера, в 06 : 45

117

Прокуратура Ульяновской области: Общественный Совет по защите прав инвалидов поставил новые задачи

Вопросы повышения эффективности деятельности по охране интересов граждан с ограниченными возможностями предметно проанализированы сегодня на заседании Общественного Совета по защите прав инвалидов при Прокуратуре Ульяновской области.

24 октября, в 08 : 25

177

Ульяновская пиццерия оказалась не рассчитана на инвалидов

Индивидуального предпринимателя из Ульяновска осудили за уклонение от исполнения требований к обеспечению доступности объектов социальной, инженерной и транспортной инфраструктур и предоставляемых услуг для инвалидов.

30 сентября, в 02 : 47

532