Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5706 р.
Евро: 67,9333 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцев предупреждают о мошенничестве на сайтах объявлений
Управление МВД России по Ульяновской области обращает внимание граждан на то, что на сайтах бесплатных объявлений орудуют мошенники. На днях от их действий пострадала жительница Димитровграда.

В декабре 2016 года 57-летняя женщина разместила на сайте объявление о продаже стиральной машины. Ей позвонил «покупатель» и предложил перечислить денежные средства за товар. При этом он попросил пенсионерку подойти к ближайшему банкомату и выполнить ряд операций с ее банковской картой. Благодаря этому мошенник узнл данные карты и подключил к ней услугу мобильного банка на собственный номер телефона. В результате мужчина получил доступ к счету потерпевшей и перевел с него 22 тысячи рублей на свой абонентский номер. Обнаружив пропажу денежных средств, жительница Димитровграда обратилась в полицию. По факту случившегося проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

фото с khersonline.net



10.01.2017 в 07:03
433


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

271

Бывший полицейский обвиняется в покушении на мошенничество

В результате совместных действий органов СК, Управления ФСБ и подразделений собственной безопасности регионального УМВД была пресечена деятельность сотрудника подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, подозреваемого в совершении преступлен

13 октября, в 14 : 16

284

Лоханулись. Как экс-глава Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам попались на взятке

Попались бывшие чиновники глава администрации Тереньгульского района Игорь Самойлов и его зам в руки следствия довольно глупо. А вернее сказать, с подачи уполномоченного по борьбе с коррупцией в Ульяновской области Александра Яшина.

16 августа, в 14 : 34

5608