Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,7082 р.
Евро: 69,4048 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцев предупреждают о мошенничестве на сайтах объявлений
Управление МВД России по Ульяновской области обращает внимание граждан на то, что на сайтах бесплатных объявлений орудуют мошенники. На днях от их действий пострадала жительница Димитровграда.

В декабре 2016 года 57-летняя женщина разместила на сайте объявление о продаже стиральной машины. Ей позвонил «покупатель» и предложил перечислить денежные средства за товар. При этом он попросил пенсионерку подойти к ближайшему банкомату и выполнить ряд операций с ее банковской картой. Благодаря этому мошенник узнл данные карты и подключил к ней услугу мобильного банка на собственный номер телефона. В результате мужчина получил доступ к счету потерпевшей и перевел с него 22 тысячи рублей на свой абонентский номер. Обнаружив пропажу денежных средств, жительница Димитровграда обратилась в полицию. По факту случившегося проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

фото с khersonline.net



10.01.2017 в 07:03
475


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Возбудили уголовное дело по факту мошенничества в Фонде модернизации жилищно-коммунального комплекса

По материалам прокурорской проверки по факту способствования должностными лицами регионального Фонда модернизации жилищно-коммунального комплекса хищению финансовых средств возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ.

11 декабря, в 08 : 55

282

Руководитель отделения почтовой связи получила условный срок за хищение финансовых ресурсов банка

26 апреля этого года при обработке почтовой корреспонденции начальник отделения почтовой связи Мокрая Бугурна Большенагаткинкого почтамта УФПС Ульяновской области похитила банковскую карту, поступившую на имя местной жительницы.

30 ноября, в 14 : 00

153

В ОНФ сделали обзор самых распространенных схем финансового мошенничества в сети

Эксперты ОНФ подготовили обзор схем мошенничества в интернете, когда у граждан «выманивают» данные банковских карт и другую персональную информацию, а затем с ее помощью снимают с карточек и счетов деньги (так называемый фишинг).

30 ноября, в 11 : 01

157