Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,5229 р.
Евро: 71,2323 р.

Ульяновцев принуждали пользоваться услугами платной парковки
Ульяновская полиция задержала группу людей, подозреваемых в принуждении к услугам платной парковки.

Оперативно-розыскные мероприятия были проведены после того, как несколько жителей Засвияжья сообщили о повреждении неизвестными их автомобилей, оставленных во дворах по проезду Караганова. По мнению пострадавших, таким образом их пытались принудить к использованию расположенной неподалеку платной парковки.

По данным ОИОС УМВД России по Ульяновской области, предварительно установлено, что организатор одной из парковок, находящейся по улице Полбина, предложил своим знакомым за денежное вознаграждение повредить ряд автомобилей. Он рассчитывал, что в дальнейшем их владельцы станут его клиентами. Молодые повредили три автомобиля, припаркованные по проезду Караганова.

В настоящее время задержанные находятся под подпиской о не выезде и надлежащем поведении. Возбуждено уголовное дело по статье 179 УК РФ «Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения». Соответствующее преступление наказывается лишением свободы на срок до двух лет.

фото с kolomna-news.ru



22.05.2019 в 12:16
439


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские изъяли партию наркотиков на 20 миллионов рублей

Пять человек, среди которых жители Ульяновской и Рязанской областей, организовали незаконный бизнес по распространению наркотических средств на территориях двух федеральных округов.

21 июня, в 05 : 47

107