Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

Ульяновцу грозит пожизненное заключение за убийство одиннадцатилетней давности
В декабре 2006 года в Ульяновске умер молодой мужчина и пострадала его мать. Женщина и ее сын с многочисленными колото-резаными ранениями были обнаружены в квартире дома по улице Федерации.

Члены семьи стали жертвами разбойного нападения. Его организовал ульяновец, ранее судимый за хулиганство. Он и его знакомый, надев маски, ворвались домой к сотруднице банка и нанесли ей и пытавшемуся защитить ее сыну несколько ударов в различные части тела. За полчаса до этого преступники совершили нападение на соседку, забрали ее деньги и украшения.

Сын потерпевшей скончался на месте происшествия. Второй участник нападения – наркоман - до задержания не дожил. Организатору же было предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, пп.«а,з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, сопряженное с разбоем), п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку, сопряженное с разбоем), ч.3 ст.162, п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ (разбои, совершенные группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), и сегодня это уголовное дело направили в суд. Убийце грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

фото с aisttv.ru



02.03.2018 в 09:35
406


Комментарии:

Deuschland [4 апреля, в 19 : 30]

там и место таким уродам.

Гость [9 апреля, в 15 : 55]

Такие же уроды сорока (кузнецова ) татьяна борисовна 1972 гр переселенка голодранка и беженка в сговоре с сорока игорь николаевич 1960гр незаконно захватили не принадлежащее им имущество Просба к ВВ Путину в помощи екстрадиции даной личности на територии РФ и осуждения ее по всей строгости закона ! В данный момент Эта лич ность скрывается в Украине Город Ковель ул Незалежности 74 /21

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

вчера, в 10 : 42

102

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

вчера, в 10 : 09

163

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

вчера, в 09 : 33

163

Убийца выплатит матери жертвы 800 тысяч рублей

У жителя поселка Языково, ранее судимого за кражу, не сложились отношения с соседом. 15 декабря прошлого года, выпив и вооружившись ножом, он пришел к тому и нанес несколько ударов в различные части тела.

вчера, в 10 : 42

102

Ульяновец, ударивший знакомого ножом в шею, может сесть на 15 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

16 апреля, в 10 : 12

75