Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцу, утопившему мужчину в Свияге, дали 13 лет колонии
Вынесли приговор ранее судимому жителю Ульяновска, совершившему убийство в июне прошлого года. Он проведет 13 лет в исправительной колонии особого режима.

Было установлено, что между двумя жителями региона произошел конфликт. Потерпевший проник в гаражный бокс осужденного. Тот, подозревая гражданина в противоправном поведении, начал избивать его деревянным черенком от лопаты, нанося удары по различным частям тела. Потом погрузил его в багажник автомобиля, вывез на берег Свияги на территории Цильнинского района и, привязав к телу потерпевшего автомобильную аккумуляторную батарею, скинул в воду. Спустя непродолжительное время тот скончался в указанном месте реки.

фото с armradio.am



31.07.2017 в 14:41
727


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Компании придется вернуть средства субсидии

Арбитражный суд решил взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Белый Яр» в пользу Администрации муниципального образования «Чердаклинский район» 300 тысяч рублей – это средства ранее выданной субсидии.

12 сентября, в 13 : 40

514

По мошенничеству с детсадами все еще идут суды

Арбитражный суд оставил без удовлетворения заявление общества с ограниченной ответственностью «СК Союз» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области о признании незаконным решения от 27.12.2017.

12 сентября, в 07 : 48

493

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

5638

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

486