Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,0683 р.
Евро: 74,1847 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцу, утопившему мужчину в Свияге, дали 13 лет колонии
Вынесли приговор ранее судимому жителю Ульяновска, совершившему убийство в июне прошлого года. Он проведет 13 лет в исправительной колонии особого режима.

Было установлено, что между двумя жителями региона произошел конфликт. Потерпевший проник в гаражный бокс осужденного. Тот, подозревая гражданина в противоправном поведении, начал избивать его деревянным черенком от лопаты, нанося удары по различным частям тела. Потом погрузил его в багажник автомобиля, вывез на берег Свияги на территории Цильнинского района и, привязав к телу потерпевшего автомобильную аккумуляторную батарею, скинул в воду. Спустя непродолжительное время тот скончался в указанном месте реки.

фото с armradio.am



31.07.2017 в 14:41
650


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон-3: Ульяновский областной суд признал общественные слушания с участием покойников и людей без права голоса легитимными

Решение Ульяновского обласуда по опротестованию фальшивых общественных слушаний, легитимизировавших Генеральный план Подкуровского поселения, закончится для региональной власти очередной волной народных протестов.

сегодня, в 12 : 49

365

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

162

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

4994