Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

Ульяновцу, утопившему мужчину в Свияге, дали 13 лет колонии
Вынесли приговор ранее судимому жителю Ульяновска, совершившему убийство в июне прошлого года. Он проведет 13 лет в исправительной колонии особого режима.

Было установлено, что между двумя жителями региона произошел конфликт. Потерпевший проник в гаражный бокс осужденного. Тот, подозревая гражданина в противоправном поведении, начал избивать его деревянным черенком от лопаты, нанося удары по различным частям тела. Потом погрузил его в багажник автомобиля, вывез на берег Свияги на территории Цильнинского района и, привязав к телу потерпевшего автомобильную аккумуляторную батарею, скинул в воду. Спустя непродолжительное время тот скончался в указанном месте реки.

фото с armradio.am



31.07.2017 в 14:41
547


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

сегодня, в 13 : 55

1040

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

сегодня, в 13 : 13

477

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

129

Браконьеры устроили массовое истребление косуль и лосей в Ульяновской области

Причем уничтожали животных так называемые «охотники» чуть ли не десятками. Возбуждено уголовное дело по ст. 258 УК РФ, но браконьеров не пугают ни многотысячные штрафы, ни уголовная ответственность.

6 февраля, в 20 : 06

3139