Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновцу, утопившему мужчину в Свияге, дали 13 лет колонии
Вынесли приговор ранее судимому жителю Ульяновска, совершившему убийство в июне прошлого года. Он проведет 13 лет в исправительной колонии особого режима.

Было установлено, что между двумя жителями региона произошел конфликт. Потерпевший проник в гаражный бокс осужденного. Тот, подозревая гражданина в противоправном поведении, начал избивать его деревянным черенком от лопаты, нанося удары по различным частям тела. Потом погрузил его в багажник автомобиля, вывез на берег Свияги на территории Цильнинского района и, привязав к телу потерпевшего автомобильную аккумуляторную батарею, скинул в воду. Спустя непродолжительное время тот скончался в указанном месте реки.

фото с armradio.am



31.07.2017 в 14:41
450


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

сегодня, в 09 : 50

65

От администрации Николаевского района потребовали вернуть бюджетные средства, неправомерно выданные на улучшение жилищных условий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подало иск к администрации Николаевского района с требованием возврата неправомерно выданных бюджетных средств.

17 ноября, в 08 : 17

237

Ульяновский педофил-убийца на свободу не выйдет. Малафеева приговорили к пожизненному заключению

В Ульяновской области пересмотрен приговор по уголовному делу об убийстве и надругательстве в отношении малолетней девочки. Сегодня педофилу Малафееву назначили наказание в виде пожизненного лишения свободы.

14 ноября, в 12 : 30

677

Прокурор Игорь Рябов запросил для педофила-убийцы Малофеева пожизненного лишения свободы

Вчера в Ульяновском областном суде прошли прения сторон по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину.

8 ноября, в 11 : 51

1252

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

2 ноября, в 17 : 48

669