Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,1290 р.
Евро: 70,6350 р.

Ульяновцы подозреваются в краже флагов с моста
Ульяновские полицейские задержали подозреваемых в краже флагов РФ. Правонарушение было совершено накануне Дня Победы.

Как предварительно установлено, что 8 мая двое местных жителей оставили автомобиль на парковке и пошли к мосту через Свиягу. С него они похитили два флага-украшения. Молодых людей задержали 9 мая. Один из них пояснил, что полотнища с государственной символикой понадобились для установки на автомобиль в преддверии праздника.

Похищенное было изъято. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

фото с aliexpress.com



13.05.2019 в 08:55
244


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Полицейские раскрыли кражу медалей и орденов у ветерана

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый совершил кражу орденов и медалей Великой Отечественной войны. К настоящему времени он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

3 июля, в 13 : 44

172

В Ульяновске патриоты в День России воруют флаги

Председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Ульяновска Игорь Бычков обращается через твиттер в УМВД по Ульяновской области и просит остановить хищение флагов.

12 июня, в 16 : 57

4219

Ульяновск потратит на шесть флагов и комплектующие порядка 184 тысяч рублей

Комитет по муниципальным закупкам и регулированию тарифов администрации города Ульяновска проводит электронный аукцион на закупку флагов РФ, области и города. За пятнадцать предметов его представители готовы заплатить более 184,5 тысяч рублей.

5 ноября, в 06 : 29

1668

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

241