Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

Ульяновец до смерти избил парализованного отца
В суд для рассмотрения по существу было направлено дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжского района Ульяновска. Он обвиняется в убийстве отца-инвалида.

Парализованный 79-летний пенсионер проживал вместе с безработным, периодически злоупотреблявшим спиртным сыном в квартире одного из домов по улице Самарской. Вечером 10 марта там было обнаружено его тело с признаками насильственной смерти. За два дня до этого в ходе конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сын руками и ногами нанес отцу более 45 ударов по различным частям тела.

В соответствии с ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото с riaderbent.ru



01.12.2017 в 09:21
503


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В суде рассмотрят дело об убийстве и поджоге

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело с обвинительным заключением прокурора Кузоватовского района. Местный житель ответ за убийство и умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога.

9 октября, в 10 : 00

373