Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,5539 р.
Евро: 76,0868 р.

Ульяновец до смерти избил парализованного отца
В суд для рассмотрения по существу было направлено дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжского района Ульяновска. Он обвиняется в убийстве отца-инвалида.

Парализованный 79-летний пенсионер проживал вместе с безработным, периодически злоупотреблявшим спиртным сыном в квартире одного из домов по улице Самарской. Вечером 10 марта там было обнаружено его тело с признаками насильственной смерти. За два дня до этого в ходе конфликта, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сын руками и ногами нанес отцу более 45 ударов по различным частям тела.

В соответствии с ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего) мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

фото с riaderbent.ru



01.12.2017 в 09:21
355


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец, ударивший знакомого ножом в шею, может сесть на 15 лет

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

16 апреля, в 10 : 12

69

Ревность привела к трагедии. В Ульяновске женщина убила трех детей и покончила жизнь самоубийством

Трагедия случилась сегодня ночью в Ленинском районе Ульяновска. Женщина убила трех детей и покончила жизнь самоубийством. Трагедия произошла в доме №4 по улице Бебеля.

20 марта, в 08 : 24

11310

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

сегодня, в 11 : 33

54

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

сегодня, в 09 : 52

48

Заведующую детским садом могут отправить в колонию на восемь лет

Прокурор Железнодорожного района направил материалы проверки в следственные органы для возбуждения уголовного дела по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки за незаконные действия) в отношении заведующей детским садом № 55.

сегодня, в 09 : 31

131