Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера
На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

Суд приговорил Федотова к 10 годам колонии особого режима.

Погибший от рук Федотова пенсионер был обнаружен с множественными телесными повреждениями возле квартиры одного из домов по улице Краснопролетарской ночью 7 июля 2017 года. Будучи доставленным в учреждение здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов скончался.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным. В тот вечер у него произошел конфликт с ранее судимым за грабеж мужем падчерицы. В ходе ссоры 39-летний нападавший нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.



фото livekuban.ru



02.11.2017 в 17:48
1022


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

1078

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

3391

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

16 августа, в 19 : 36

2948

За обман ульяновских пенсионеров оренбургскому мошеннику грозит пять лет колонии

Жителю поселка Сосновка Оренбургской области предъявлено обвинение по ч.2 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

7 августа, в 09 : 02

370

В медико-санитарной части избили пожилую пациентку?

Вчера в социальных сетях появилась сообщение от жительницы Ульяновска, которая пожаловалась на работников МСЧ. Согласно этой информации, ее пожилую тетю, попросившуюся в туалет, побили нанятые сиделки.

5 июня, в 12 : 25

883

Засвияжцу, который поджег отца, дали 11 лет

13 сентября прошлого года 27-летний житель Ульяновска облил диван, на котором лежал его отец, и пол в доме в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

9 августа, в 10 : 00

552

Житель Радищевского района убил проезжавшего мимо велосипедиста

Житель села Нижняя Маза арестован за расправу с инвалидом у дороги на село Дмитриевка. Мужчина вел автомобиль, когда у него возник конфликт с проезжавшим мимо велосипедистом с ограниченными возможностями здоровья.

3 августа, в 11 : 29

549

За угрозу ударить в челюсть дали почти 4 года колонии

Осужденный, отбывающий срок в третьей исправительной колонии, был признан судом виновным угрозе применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

13 февраля, в 09 : 52

329

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

1235