Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,4090 р.
Евро: 72,0082 р.

Ульяновец признан виновным в убийстве пенсионера
На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Александр Федотов признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека

Суд приговорил Федотова к 10 годам колонии особого режима.

Погибший от рук Федотова пенсионер был обнаружен с множественными телесными повреждениями возле квартиры одного из домов по улице Краснопролетарской ночью 7 июля 2017 года. Будучи доставленным в учреждение здравоохранения, он, несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спустя несколько часов скончался.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным. В тот вечер у него произошел конфликт с ранее судимым за грабеж мужем падчерицы. В ходе ссоры 39-летний нападавший нанес жертве руками и ногами несколько ударов по различным частям тела.



фото livekuban.ru



02.11.2017 в 17:48
936


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

вчера, в 22 : 48

1149

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

вчера, в 21 : 15

667

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

325

Выдали грант на организацию соревнований пенсионеров

Региональное отделение общественной организации «Союз пенсионеров России» по Ульяновской области стало победителем конкурса грантов президента РФ. Денежные средства частично израсходуют на спортивные турниры следующего года.

29 декабря, в 08 : 18

445

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

124

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

3816

За угрозу ударить в челюсть дали почти 4 года колонии

Осужденный, отбывающий срок в третьей исправительной колонии, был признан судом виновным угрозе применения насилия в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности.

13 февраля, в 09 : 52

251

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

21 ноября, в 17 : 34

1095