Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,2396 р.
Евро: 73,7247 р.

Ульяновец, ударивший знакомого ножом в шею, может сесть на 15 лет
Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

7 января 2018 года обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напал на своего знакомого. Оба мужчины находились в селе Луговое. Произошел спонтанный конфликт, и подсудимый ножом нанес жертве один удар в шею. Пострадавший мужчина был доставлен в учреждение здравоохранения с колото-резаным ранением. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он выжил.

фото с Sonnik-online.net



16.04.2018 в 10:12
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сосед избил пенсионерку деревянной палкой с гвоздем

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица), ч.3 ст.30, п.«з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство из корыстных побуждений).

7 февраля, в 10 : 01

352

Бывшего работника ДААЗа посадили за попытку убийства начальника

На длительный срок в колонию отправился житель Ульяновской области Константин Исаев, изобличенный прокуратурой Димитровграда в посягательстве на жизнь человека. Весной этого года он расстрелял своего руководителя.

22 декабря, в 10 : 23

1449

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

21 июня, в 10 : 43

403

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

21 июня, в 09 : 48

441

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

21 июня, в 09 : 13

418