Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

Ульяновец выплатит 2,5 миллиона рублей родственникам своей жертвы
Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении жителя Ульяновска Александра Федорова. Он был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

25 августа прошлого года у Федорова произошел спонтанный конфликт с посетителем бара по улице Корунковой в Засвияжье. В результате он расстрелял жертву из обреза охотничьего ружья 16-го калибра. Пострадавший мужчина скончался от огнестрельных ранений прямо в заведении.

Ранее Александр Федоров был судим за причинение тяжкого вреда здоровью человека. В этот раз его приговорили к 11 годам колонии строгого режима. Также в возмещение морального вреда с заключенного взыщут 2,5 миллиона рублей в пользу жены и дочери убитого.

фото с ufatime.ru



04.03.2019 в 07:20
377


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновцу грозит лишение свободы за расстрел человека на Центральном рынке

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). По данным прокуратуры, он попытался расправиться с незнакомцем на территории Центрального рынка на улице Марата.

11 июля, в 09 : 01

175

Лидию Алоян посадили за убийство по приговору Верховного суда РФ

Наемный убийца и вдова, оплатившая преступление, отправились в исправительные учреждения по приговору Верховного суда. Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима.

5 июля, в 08 : 10

899

Водитель выплатил более полумиллиона рублей пешеходу, которого сделал инвалидом

63-летний ульяновец стал виновником ДТП. В аварии пострадала женщина 1946 года рождения, переходившая дорогу. В результате дорожно-транспортного происшествия она стала инвалидом.

12 сентября, в 06 : 35

901

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

сегодня, в 11 : 17

83

Ульяновца посадили за нападение на полицейского

Жителя Ульяновска, контролера ОТК местной компании, признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ). Мужчина получил 2,5 года колонии строгого режима.

сегодня, в 10 : 16

61