Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5415 р.
Евро: 67,6868 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура требует от Почетного строителя Федорова прекратить незаконную добычу диатомита в Вешкаймском районе
Прокурорской проверкой установлено, что ООО «Матрица» осуществляет добычу диатомита на Шарловском месторождении, расположенном на территории МО «Вешкаймский район Ульяновской области» в отсутствие лицензии на право пользования недрами.

Имеющееся ранее у ООО «Матрица» право пользования недрами на указанное месторождение диатомита в июне 2016 года досрочно прекращено, лицензия исключена из реестра действующих лицензий. Директором попавшей в скандальную ситуацию компании является Почетный строитель Ульяновской области Владимир Федоров.

В связи с осуществлением ООО «Матрица» пользования недрами без лицензии на пользование недрами, Ульяновской природоохранной прокуратурой возбуждено производство по ч.1 ст.7.3 КоАП РФ – пользование недрами без лицензии на право пользования недрами в отношении ООО «Матрица». В адрес директора ООО «Матрица» внесено представление об устранении нарушений законодательства с требованием о прекращении незаконной добычи диатомита.

Министру сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области прокуратурой внесено представление в связи с нарушением федерального законодательства, выразившегося в невыполнении полномочий по своевременному выявлению и пресечению нарушений законодательства в области недропользования, в котором поставлен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, природоохранной прокуратурой в целях прекращения противоправных действий со стороны ООО «Матрица» проведено межведомственное совещание с участием представителей Уполномоченного по противодействию коррупции в Ульяновской области, МО МВД России «Майнский», Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов, органов местного самоуправления, общественности, на котором перед правоохранительными органами и органами контроля поставлены задачи об усилении работы в данном направлении и решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

Устранение нарушений природоохранного законодательства остается на контроле природоохранной прокуратуры.



21.02.2017 в 10:52
652


Комментарии:

Гость [21 февраля, в 11 : 47]

Да посадите наконец-то, этого противного и наглого коротышку!

Гость [21 февраля, в 12 : 19]

Наивный .Почётных строителей не сажают.Как впрочем и всех приближённых к власти.

Гость [21 февраля, в 13 : 19]

ПРОКУРАТУРА ТРЕБОВАЛА!Да мало что она у Фёдорова требовала?А он молодец-на всех ложит...

Гость [21 февраля, в 16 : 35]

СКОЛЬЗКИЙ ПИГМЕЙ!

Гость [21 февраля, в 18 : 00]

Хватит с него требовать,он моя твоя не понимай.Пора брать курс на резкое снижение высоты,то есть крутое пике и на посадку.........

Гость [6 марта, в 13 : 13]

Одну уже посадили.......В Кукушках в окружении павлинов празднует......

Гость [20 марта, в 23 : 46]

Все равно посадят,сколько веревочка не вейся! За его непорядочность,жадность и самодурство. А насчёт того что он почётный строитель есть сомнения!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Альтернатива» продолжает модернизировать пищеблоки школ и детских садов

Основным условием перехода школ и детских садов на аутсорсинг при оказании услуг питания было обязательство частных операторов инвестировать средства в модернизацию пищеблоков.

сегодня, в 10 : 31

100

Алексей Куринный: Вместо рыбного хозяйства и заливных лугов – незаконная добыча песка и котлованы

Очередной инвестпроект в Старомайнском районе. Инвестор, некто Абульханов, несколько лет назад взял в аренду земельный участок около села Дмитриево-Помряськино для организации рыбного хозяйства путём обустройства прудов.

3 мая, в 14 : 46

1764

В Вешкаймском районе незаконно добывают диатомит

Прокурор Вешкаймского района направил в суд иск об обязании ООО «Матрица» приостановить добычу полезных ископаемых – диатомита – на Шарловском месторождении. Действие имевшейся у компании лицензии было прекращено в 2016 г. в связи с нарушением условий.

17 февраля, в 11 : 01

313

«Песочное дело» Владимира Шмондина. Экс-министр Ульяновской области заявляет, что его подставили

В Димитровградском городском суде близится к концу рассмотрение уголовного дела в отношении 64-летнего экс-министра Ульяновской области по транспорту и дорожному хозяйству Владимира Шмондина.

6 декабря, в 16 : 53

2707

Размышления у парадного подъезда, или Как отметить праздник великого воровства

Сегодня в семье осужденной, но не посаженной в тюрьму (как это ожидали все порядочные люди Ульяновской области) Алсу Харисовны Балакишиевой – большое торжество. Будет ли она отмечать его в кругу семьи?

15 февраля, в 16 : 18

4742

Что ни дом, то недострой. Жители высотных домов по Кирова требуют от Почетного строителя Федорова возмещения ущерба

Жильцы высотных домов по улице Кирова, 6, застройщиком которых является компания «Инвестстрой-М», не могут получить от скандально известного ульяновского строителя-бизнесмена Владимира Федорова положенной им компенсации.

21 июля, в 15 : 50

3239

Некачественное жилье по заоблачным ценам. Жители «Симбирской высотки» требуют призвать Почетного строителя Ульяновской области Федорова к ответу за строительный брак

Более полутора лет собственники элитных «Симбирских высоток» бьются с застройщиком ООО «Инвестстрой М» за право жить в достроенном жилье.

29 сентября, в 22 : 30

11654