Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,3318 р.
Евро: 75,3861 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская область не только инвестиционный рай, но и «прачечная» по отмыву денег
В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по фактам использования фирм-«однодневок», через счета которых были проведены более 300 млн. рублей.

Вопиющие факты были вскрыты Прокуратурой Ульяновской области в результате проверки исполнения законодательства в сфере противодействия легализации преступных доходов.

Установлено, что в 2015-2017 гг. через расчетные счета 8-ми обществ с ограниченной ответственностью было проведено более 300 млн. рублей, значительная часть которых списывалась в качестве оплаты различного рода услуг.

Вместе с тем прокуратурой выяснено, что среднесписочная численность работников указанных коммерческих структур составляет по 1 человеку на хозяйствующий субъект, которые выступают их руководителями. Анализ финансово-хозяйственной деятельности свидетельствует о том, что, по сути, они являются фирмами-«однодневками» и так называемыми транзитными организациями.

Их реальные учредители и директора были выведены из состава юридических лиц. На их место с использованием сети «Интернет» поставлены фиктивные руководители, проживающие в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Республиках Башкортостан, Хакасия и др.

На имя каждого из них удостоверяющим центром ООО «СКАЙНЕТВОРК» на основании, в том числе пакетов подложных документов, оформлены электронные подписи.

В связи с изложенным прокуратура Ульяновской области направила материалы данной проверки в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 173.1 УК РФ (представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, данных, повлекшее внесение в единый государственный реестр юридических лиц сведений о подставных лицах).



01.11.2018 в 19:11
3553


Комментарии:

Гость [1 ноября, в 20 : 05]

не ходи к гадалки,по результатам проверки сплывут единоросы ,казнокрады,едросы вы с высоких трибун дурачите своими лживыми обещаниями,что вы откроити рабочие места и что мы будем получать высокую зарплату,но на самом деле это ваши пустые слова ,выбры прошли едросы примкнули к свом кормушкам и вам нплевать на нас и наших детеи

Гость [1 ноября, в 20 : 46]

http://сила-россии.su - еще на нашу голову

Ульяновская область [2 ноября, в 07 : 00]

кластербой-сбитый летчик!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [2 ноября, в 14 : 41]

А.С.Пушкин: "Товарищ, верь, придет она, звезда пленительного счастья, Россия вспрянет ото сна, и на обломках самовластья напишут наши имена..."-самому верхнему гостю

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Для Всех! [3 ноября, в 15 : 39]

https://www.youtube.com/watch?v=oyCzreqE6gI

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [5 ноября, в 07 : 15]

http://sim-kr.ru/News/15550 но на Улпрессе мелькнула реклама Альтернативы - опять наш герой зачирикал.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В УМВД России по Ульяновской области подведены итоги деятельности за 2018 год

23 января в региональном Управлении МВД России состоялось ежегодное расширенное заседание коллегии по подведению итогов деятельности органов внутренних дел Ульяновской области за минувший год.

вчера, в 17 : 56

266

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1423

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

286

Банальная коррупция. Кто и как «пилит» бюджетные деньги в АНО «Цивилизация»

Прокуратура Ульяновской области требует привлечь к уголовной ответственности должностных лиц АНО «Цивилизация». Нанесенный бюджету области ущерб оценен в сумму более 159 млн. рублей.

вчера, в 12 : 06

1423

Директора МУП «УльГЭС» Сергея Курбатова подозревают в многомиллионной растрате

Материалы проверки направлены в СК по Ленинскому району для возбуждения уголовного дела. Сумма недополученных средств для муниципального предприятия, находящегося в сложном экономическом положении, впечатляет.

16 января, в 21 : 30

4827

Глава администрации Инзенского района подозревается в причинении ущерба почти на 8,5 миллионов рублей

Возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий главой администрации МО «Инзенский район» ч. 1 ст. 286 УК РФ). В настоящее время эту должность занимает Александр Макаров.

16 января, в 11 : 35

392