Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2630 р.
Евро: 73,4989 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков
По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, в ноябре в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области в Засвияжском районе города Ульяновска задержали большегруз МАН под управлением жителя Кировской области, осуществлявшего перевозку спиртосодержащей продукции (производитель ООО «Гиппократ», зарегистрированное в г.Самара). При этом на этот раз полицейским удалось не просто задержать нелегальную перевозку партии «фанфуриков», но и зафиксировать факт выгрузки и дальнейшего хранения спиртосодержащей продукции в одном из складов, расположенных в Засвияжье Ульяновска. Причем хранение и перевозка спиртосодержащей продукции осуществлялась без лицензии и каких-либо сопроводительных документов, а также с признаками нелегального производства.

По имеющимся данным, поставщиком продукции является самарское ООО «Фармацевтика». В общей сложности изъято более 12 760 тонн спиртосодержащей продукции, дезинфицирующих средств под маркой «Стопсепт» и «Сотасепт» с содержанием спирта 60-95%. Примерное количество более 120 тыс. флаконов по 100 мл. каждый. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предвидеть: вся эта партия «Стопсепта» впоследствии разлетелась по ульяновским киоскам. Популярные ранее «Боярышник» и «Перчик» с момента введенного Роспотребнадзором РФ ограничения мест продаж практически исчезли из оборота, но их место заняли дезинфицирующие средства, предназначенные для ветеринарного использования. «Стопсепт» и «Сотасепт», содержащие в своем составе этиловый спирт, стали использоваться отдельными лицами в качестве спиртных напитков.




20.12.2018 в 10:06
2636


Комментарии:

Гость [20 декабря, в 10 : 23]

Делает Гиппократ всем прав.органам России работу! Сколько задерживают этой продукции по регионам, интернет не вмещает публикаций!( то тут то там аресты этой гадости) И всё не закроют этот дерьмо- завод?!

Гость [20 декабря, в 11 : 17]

А зачем закрывать? Время от времени кого-то накрывают- один+, штрафуют- еще+ и т.п. -все при деле. Вот писали про Бинар РТС- все признаки игрового казино, даже депутат местный озадачивался этим заведением... и что - доказательство есть, а заведения работают и в Кривом доме и на Кирова,28 и еще где, не знаю...А Гиппократ чем хуже?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 декабря, в 03 : 35]

Кто мешает выпустить в продажу пищевой этиловый спирт? По 1000 рублей за литровую бутыль. Соответственно за поллитровку и чекушку. Домохозяйки только одобрят!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

позавчера, в 09 : 06

1535

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

19 августа, в 16 : 24

1441

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

23 мая, в 17 : 15

2879

Гендиректора «Гиппократа» Гусева обвиняют в покушении на мошенничество на 90 млн. рублей

Уголовное дело в отношении гендиректора «Гиппократа» г-на Гусева направлено в Октябрьский районный суд Самары для рассмотрения по существу. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

6 мая, в 13 : 41

3701

Экологическое ЧП в Мулловке: полгода без перемен

Почти месяц прошел с момента нашей последней публикации о вывозе барды с мулловского завода «Гиппократ» в аварийные бардохранилища, но до сих пор ни один надзорный орган так и не удосужился задаться вопросом, а на каком основании это происходит.

9 февраля, в 09 : 33

2710

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 15 : 36

2118

В Ульяновске открылся гуманитарный склад для нуждающихся

В этом месяце в Засвияжском районе Ульяновска заработал новый гуманитарный склад для нуждающихся. Им могут воспользоваться многодетные семьи, матери-одиночки, малоимущие, пенсионеры - все, кто нуждается в вещах.

26 апреля, в 03 : 59

819

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 15 : 36

2118

Лохотрон красоты и здоровья. Ульяновская полиция возбудила уголовные дела по факту мошенничества в четырех клиниках

Речь идет о известным многим в Ульяновске клиниках «Мира», ООО «Премиум», ООО «Центр трихологии и косметологии» и ООО «Медсервис». Уже известно о 30-ти пострадавших от действий этих центров.

22 марта, в 19 : 08

4662

Снова попался на клевете? Руководитель проектного офиса по экологическому развитию Ульяновской области Александр Брагин проиграл суд региональному управлению УМВД

Известный ульяновский блогер-оппозиционер, руководитель проектного офиса по экологическому развитию региона Александр Брагин опять попал в скандальную ситуацию.

14 апреля, в 17 : 39

3597

В Роспотребнадзоре проконсультируют покупателей овощей и фруктов

В этом месяце Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области организует горячую линию по качеству и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности. Она будет работать с 29 июля по 12 августа.

23 июля, в 15 : 14

117

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

22 мая, в 20 : 19

5051