Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,6106 р.
Евро: 72,3186 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновская полиция «накрыла» склад с крупной партией контрафактных фанфуриков
По данному факту УМВД России по Ульяновкой области возбудило административное дело по части 3 статьи 14.17 КоАП РФ «Производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии».

Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, в ноябре в ходе проведения профилактических мероприятий сотрудники отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Ульяновской области в Засвияжском районе города Ульяновска задержали большегруз МАН под управлением жителя Кировской области, осуществлявшего перевозку спиртосодержащей продукции (производитель ООО «Гиппократ», зарегистрированное в г.Самара). При этом на этот раз полицейским удалось не просто задержать нелегальную перевозку партии «фанфуриков», но и зафиксировать факт выгрузки и дальнейшего хранения спиртосодержащей продукции в одном из складов, расположенных в Засвияжье Ульяновска. Причем хранение и перевозка спиртосодержащей продукции осуществлялась без лицензии и каких-либо сопроводительных документов, а также с признаками нелегального производства.

По имеющимся данным, поставщиком продукции является самарское ООО «Фармацевтика». В общей сложности изъято более 12 760 тонн спиртосодержащей продукции, дезинфицирующих средств под маркой «Стопсепт» и «Сотасепт» с содержанием спирта 60-95%. Примерное количество более 120 тыс. флаконов по 100 мл. каждый. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предвидеть: вся эта партия «Стопсепта» впоследствии разлетелась по ульяновским киоскам. Популярные ранее «Боярышник» и «Перчик» с момента введенного Роспотребнадзором РФ ограничения мест продаж практически исчезли из оборота, но их место заняли дезинфицирующие средства, предназначенные для ветеринарного использования. «Стопсепт» и «Сотасепт», содержащие в своем составе этиловый спирт, стали использоваться отдельными лицами в качестве спиртных напитков.




20.12.2018 в 10:06
2366


Комментарии:

Гость [20 декабря, в 10 : 23]

Делает Гиппократ всем прав.органам России работу! Сколько задерживают этой продукции по регионам, интернет не вмещает публикаций!( то тут то там аресты этой гадости) И всё не закроют этот дерьмо- завод?!

Гость [20 декабря, в 11 : 17]

А зачем закрывать? Время от времени кого-то накрывают- один+, штрафуют- еще+ и т.п. -все при деле. Вот писали про Бинар РТС- все признаки игрового казино, даже депутат местный озадачивался этим заведением... и что - доказательство есть, а заведения работают и в Кривом доме и на Кирова,28 и еще где, не знаю...А Гиппократ чем хуже?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 декабря, в 03 : 35]

Кто мешает выпустить в продажу пищевой этиловый спирт? По 1000 рублей за литровую бутыль. Соответственно за поллитровку и чекушку. Домохозяйки только одобрят!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуроры ПФО обсудили зарплату в конвертах и многомиллиардную задолженность

В Нижнем Новгороде в режиме видеоконференцсвязи состоялся открытый интерактивный межрегиональный форум прокуратур Приволжского федерального округа. Темой мероприятия стало «Обеспечение законности в сфере оплаты труда».

вчера, в 19 : 12

379

Ульяновская область вошла в 10-ку крупнейших должников за газ в России

Об этом накануне заявил на ежегодной пресс-конференции член правления ПАО «Газпром» Геннадий Сухов. Для Ульяновской области невыполнение взятых обязательств грозит очередной приостановкой газификации области

вчера, в 13 : 37

1246

Словили халяву. Элитные ульяновские садоводы приватизируют лес

Садоводы-друзья губернатора Морозова косяками потянулись в Сенгилеевский райсуд, требуя от нищего Подкуровского муниципалитета передать им в собственность более 5,3 га земель гослесфонда по цене в 6 тыс. рублей за участок в 11 соток.

вчера, в 08 : 40

1971

Понять и простить. Гендиректор «Гиппократа» Антон Гусев за покушение на мошенничество в 91 млн. рублей отделался условкой

Суд рассматривал уголовное дело в отношении г-на Гусева в особом порядке. Он признан виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3. ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ), но решение для Гусева оказалось как с гуся вода.

вчера, в 17 : 15

2720

Гендиректора «Гиппократа» Гусева обвиняют в покушении на мошенничество на 90 млн. рублей

Уголовное дело в отношении гендиректора «Гиппократа» г-на Гусева направлено в Октябрьский районный суд Самары для рассмотрения по существу. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

6 мая, в 13 : 41

3335

Экологическое ЧП в Мулловке: полгода без перемен

Почти месяц прошел с момента нашей последней публикации о вывозе барды с мулловского завода «Гиппократ» в аварийные бардохранилища, но до сих пор ни один надзорный орган так и не удосужился задаться вопросом, а на каком основании это происходит.

9 февраля, в 09 : 33

2569

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 15 : 36

1915

В Ульяновске открылся гуманитарный склад для нуждающихся

В этом месяце в Засвияжском районе Ульяновска заработал новый гуманитарный склад для нуждающихся. Им могут воспользоваться многодетные семьи, матери-одиночки, малоимущие, пенсионеры - все, кто нуждается в вещах.

26 апреля, в 03 : 59

699

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 15 : 36

1915

Лохотрон красоты и здоровья. Ульяновская полиция возбудила уголовные дела по факту мошенничества в четырех клиниках

Речь идет о известным многим в Ульяновске клиниках «Мира», ООО «Премиум», ООО «Центр трихологии и косметологии» и ООО «Медсервис». Уже известно о 30-ти пострадавших от действий этих центров.

22 марта, в 19 : 08

4440

Снова попался на клевете? Руководитель проектного офиса по экологическому развитию Ульяновской области Александр Брагин проиграл суд региональному управлению УМВД

Известный ульяновский блогер-оппозиционер, руководитель проектного офиса по экологическому развитию региона Александр Брагин опять попал в скандальную ситуацию.

14 апреля, в 17 : 39

3399

«Ульяновскхлебпром» оштрафовали за тараканов в производственных цехах

Арбитражный суд привлек ООО «Ульяновскхлебпром» к административной ответственности в виде штрафа в 50 тысяч рублей. Ульяновское предприятие уличили в несоблюдении требований технических регламентов.

20 мая, в 09 : 05

264

Больные и не виновные. Басманный суд города Москвы продлил содержание под стражей всем пяти фигурантам «банды фармацевтов»

Сегодняшнее заседание в Басманном суде Москвы началось в 15.00 по московскому времени. У каждого из пяти обвиняемых, практически год находящихся под следствием, была надежда на то, что до суда они будут отпущены на свободу. Не случилось.

позавчера, в 20 : 19

3032

У неплательщиков налогов арестовали имущество общей стоимостью 18 миллионов рублей

На этой неделе сотрудники службы судебных приставов и налоговой инспекции проводили совместные рейдовые мероприятия. В ходе них у должников, проживающих в Ульяновской области, было арестовано имущество более чем на 18 миллионов рублей.

19 апреля, в 07 : 21

349