Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,1312 р.
Евро: 69,5619 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские ОПГ устроили поножовщину недалеко от «Розы ветров»
Ульяновский ресторан «Роза Ветров», который находится в элитном поселке «Рыбацкий», вновь может оказаться эпицентром громкого скандала. На этот раз криминального.

Как стало известно Ulnovosti.ru, позавчера вечером недалеко от «Розы ветров» произошла поножовщина. Гуляла собравшаяся ульяновская братва: ОПГ «Орловские» и «Волчковские». Последнее время – как минимум полгода – особых стычек между ними не наблюдалось, так что из-за чего возник конфликт, в настоящее время выясняют следственные органы. Известно лишь, что в самый разгар вечерины Николай Крупнов из «Орловских», более известный в криминальном мире как Коля Краснодар, схватился за нож.

Удар Боброву по кличке Бобер из ОПГ «Волчковские» пришелся в самое сердце, так что шансов на спасение у того не было. В настоящее время Коля Краснодар пустился в бега, его ищет полиция. Ходят слухи, что он якобы является не кем иным в криминальном мире, как исполнителем по особо «деликатным» вопросам: запугать, избить, убить, закопать…


Дмитрий Малинин



12.06.2015 в 15:09
19592


Комментарии:

Гость [12 июня, в 18 : 08]

Сразу минус два помощника губернатора Морозова.

Гость [12 июня, в 19 : 29]

Амнистированных помощничков вон сколько навыпускали - выберет себе кого-нибудь. Им делать все равно нечего, бултыхаются, крутость свою на раене показывают.

Гость [12 июня, в 21 : 40]

В Москве после недавней стрельбы за неделю арестовали 227 участников ОПГ, в том числе этнические. а у нас УБОП сюсюкает и дружбу с лидерами этих ОПГ водит

Гость [12 июня, в 22 : 05]

У нас тут свое царство - силовикам некогда, им помещения попам сдавать надо да ручки им целовать. Не до бандитов, на бога надеются.

Гость [12 июня, в 23 : 16]

попы, опг, морозов, кипр - ассоциации с городом

Гость [13 июня, в 12 : 15]

Вашу ж мать! Дв расстреливать надо всех членов опг! а полицию всю прогнать нах раз бездействует

Гость [13 июня, в 12 : 28]

Если нач. УБОП раздает свои визитки главам ОПГ в присутствии своих подчиненных, то никто эти ОПГ и трогать не будет, никому неохота потом на "ковре" всякую хрень выслушивать.

Гость [13 августа, в 12 : 35]

90 до конца не закончились((((

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Агент [13 июня, в 23 : 10]

Только на губере держатся пережитки 90-х

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июня, в 00 : 24]

Одно слово, а сколько смысла - Ульяновск...

Гость [14 июня, в 20 : 12]

Прелесть какая!!! Элитнейший поселок, где цены на коттеджи считают миллионами долларов! Элитная школа, где с первого класса дети элитнейших горожан чирикают на английском языке! Элитные разборки среди элитных ОПГ. Жаль, что в Ульяновске нет своего Юлиана Семенова, чтобы всю эту прелесть описать. Кстати, по этой разборке можно снять первый фильм на еще непостроенной киностудии.

Гость [14 июня, в 23 : 35]

земля пухом илюха жиган,убили все же

Гость [15 июня, в 16 : 27]

пусть друг друга уже перережут, мир чище будет

Гость [16 июня, в 19 : 30]

Какие все умные,а слабо во всем разобраться сначало???ни для кого не секрет как наши правоохранительные отганы выбивают показания и как они добиваються раскрытия дела....что уж тут скрывать то...для начала прежде чем выпускать эту жалкую статейку,предъявите доказательства всего происходящего.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Подкуровское местное движение «За благоприятную окружающую среду» обращается к генпрокурору РФ Юрию Чайке

В обращении речь идет о нарушениях депутатами ЗСО при выделении денежных средств Корпорации развития Ульяновской области для строительства китайского цементного завода. Аналогичное обращение отправлено и прокурору Ульяновской области Сергею Хуртину.

позавчера, в 15 : 47

1986

Жители Подкуровки, Скугареевки, Солдатской и Ясашной Ташлы открыли голодовку против строительства китайского цементного завода «Аньхуй Конч»

Палаточный лагерь, где протестуют против инициативы региональной власти построить близ их сел китайский цементный завод, расположился вдоль трассы напротив села Солдатская Ташла.

позавчера, в 15 : 20

2313

По требованию прокуратуры хоккеистам «Волги» выплатили долги по зарплате

Установлено, что руководством автономной некоммерческой организации «Хоккейный клуб «Волга» в мае-июле 2017 года не принимались надлежащие меры к своевременной и в полном объеме оплате труда 60 сотрудников.

позавчера, в 10 : 00

179

Ульяновск криминальный. Фильм ТВЦ о молодежных группировках нашего города

Они сменили рогатки на ножи и пистолеты. А со школьного двора готовы уйти прямиком в тюремный. Банды пацанов, держащие в страхе целые города. Жизнь по понятиям вместо мультфильмов и мороженого. Почему современные дети начинают жить по воровским законам?

27 апреля, в 12 : 59

2630

«Бизнес» на ОСАГО. В Ульяновской области 19 человек пойдут под суд за мошенничество в сфере автострахования

Ульяновская область на протяжении всех последних лет является одним из регионов-лидеров по числу мошенниства в сфере автострахования. Страдают рядовые ульяновцы, для которых коэффициент по ОСАГО является одним из самых высоких в стране.

24 января, в 13 : 06

2386

Отморозки. В Ульяновске коллекторы угрожают сжечь ГУЗ «Центральная городская клиническая больница»

Ульяновская область вновь может оказаться в эпицентре коллекторского скандала. На этот раз коллекторы московского ООО МФО «Джой Мани» парализуют работу целого медицинского учреждения – Центральной городской больницы, обещая сжечь ее.

14 сентября, в 15 : 03

3954

Ульяновского криминального авторитета Колю Краснодара объявили в федеральный розыск

Ulnovosti.ru писали о кровавой резне недалеко от ресторана «Роза ветров», что в поселке Рыбацкий. Напомним, в самый разгар вечеринки Николай Крупнов из «Орловских», более известный в криминальном мире как Коля Краснодар, схватился за нож.

18 июня, в 16 : 58

10788

В ходе пьяной ссоры родители порезали ножом двухлетнего ребенка

О случившемся стало известно еще 19 ноября, когда в димитровградскую больницу был доставлен двухлетний Илья с многочисленными ножевыми ранениями ног и руки. Врачи и сообщили о случившемся в следственные органы

21 ноября, в 15 : 45

759

У входа в торгово-развлекательный центр «Аквамолл» порезали двух парней

Сегодня, приблизительно в пять часов вечера, возле входа одного из самых оживленных торговых центров в Ульяновске ТРЦ «Аквамолл» произошло дерзкое нападение на двух 17-летних парней.

12 ноября, в 20 : 44

6675