Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8932 р.
Евро: 76,0576 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские ОПГ устроили поножовщину недалеко от «Розы ветров»
Ульяновский ресторан «Роза Ветров», который находится в элитном поселке «Рыбацкий», вновь может оказаться эпицентром громкого скандала. На этот раз криминального.

Как стало известно Ulnovosti.ru, позавчера вечером недалеко от «Розы ветров» произошла поножовщина. Гуляла собравшаяся ульяновская братва: ОПГ «Орловские» и «Волчковские». Последнее время – как минимум полгода – особых стычек между ними не наблюдалось, так что из-за чего возник конфликт, в настоящее время выясняют следственные органы. Известно лишь, что в самый разгар вечерины Николай Крупнов из «Орловских», более известный в криминальном мире как Коля Краснодар, схватился за нож.

Удар Боброву по кличке Бобер из ОПГ «Волчковские» пришелся в самое сердце, так что шансов на спасение у того не было. В настоящее время Коля Краснодар пустился в бега, его ищет полиция. Ходят слухи, что он якобы является не кем иным в криминальном мире, как исполнителем по особо «деликатным» вопросам: запугать, избить, убить, закопать…


Дмитрий Малинин



12.06.2015 в 15:09
25534


Комментарии:

Гость [12 июня, в 18 : 08]

Сразу минус два помощника губернатора Морозова.

Гость [12 июня, в 19 : 29]

Амнистированных помощничков вон сколько навыпускали - выберет себе кого-нибудь. Им делать все равно нечего, бултыхаются, крутость свою на раене показывают.

Гость [12 июня, в 21 : 40]

В Москве после недавней стрельбы за неделю арестовали 227 участников ОПГ, в том числе этнические. а у нас УБОП сюсюкает и дружбу с лидерами этих ОПГ водит

Гость [12 июня, в 22 : 05]

У нас тут свое царство - силовикам некогда, им помещения попам сдавать надо да ручки им целовать. Не до бандитов, на бога надеются.

Гость [12 июня, в 23 : 16]

попы, опг, морозов, кипр - ассоциации с городом

Гость [13 июня, в 12 : 15]

Вашу ж мать! Дв расстреливать надо всех членов опг! а полицию всю прогнать нах раз бездействует

Гость [13 июня, в 12 : 28]

Если нач. УБОП раздает свои визитки главам ОПГ в присутствии своих подчиненных, то никто эти ОПГ и трогать не будет, никому неохота потом на "ковре" всякую хрень выслушивать.

Гость [13 августа, в 12 : 35]

90 до конца не закончились((((

Гость [4 ноября, в 19 : 04]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Агент [13 июня, в 23 : 10]

Только на губере держатся пережитки 90-х

Гость [4 ноября, в 19 : 02]

01/01/1967

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [14 июня, в 00 : 24]

Одно слово, а сколько смысла - Ульяновск...

Гость [14 июня, в 20 : 12]

Прелесть какая!!! Элитнейший поселок, где цены на коттеджи считают миллионами долларов! Элитная школа, где с первого класса дети элитнейших горожан чирикают на английском языке! Элитные разборки среди элитных ОПГ. Жаль, что в Ульяновске нет своего Юлиана Семенова, чтобы всю эту прелесть описать. Кстати, по этой разборке можно снять первый фильм на еще непостроенной киностудии.

Гость [14 июня, в 23 : 35]

земля пухом илюха жиган,убили все же

Гость [15 июня, в 16 : 27]

пусть друг друга уже перережут, мир чище будет

Гость [16 июня, в 19 : 30]

Какие все умные,а слабо во всем разобраться сначало???ни для кого не секрет как наши правоохранительные отганы выбивают показания и как они добиваються раскрытия дела....что уж тут скрывать то...для начала прежде чем выпускать эту жалкую статейку,предъявите доказательства всего происходящего.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

сегодня, в 19 : 36

672

Алексей Кошаев выгоняет «Альтернативу» из Димитровграда

Главе Димитровграда и всем депутатам Городской Думы за их смелый поступок можно только аплодировать. Кабальный пятилетний договор на оказания услуг по соцпитанию, подписанный три года назад экс-мэром Николаем Горшениным, расторгнут досрочно.

сегодня, в 14 : 20

1614

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

7792

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

3296

Ульяновский киллер меняет «масть»

Взбудораживший Интернет и широко разошедшийся по сетям видеоролик с признаниями Дениса Кораблева в совершении им ряда преступлений набрал уже многие и многие тысячи просмотров и навсегда вошел в историю под названием «Признания ульяновского киллера».

5 июня, в 22 : 59

4799

Ульяновского криминального авторитета Колю Краснодара объявили в федеральный розыск

Ulnovosti.ru писали о кровавой резне недалеко от ресторана «Роза ветров», что в поселке Рыбацкий. Напомним, в самый разгар вечеринки Николай Крупнов из «Орловских», более известный в криминальном мире как Коля Краснодар, схватился за нож.

18 июня, в 16 : 58

13439

В ходе пьяной ссоры родители порезали ножом двухлетнего ребенка

О случившемся стало известно еще 19 ноября, когда в димитровградскую больницу был доставлен двухлетний Илья с многочисленными ножевыми ранениями ног и руки. Врачи и сообщили о случившемся в следственные органы

21 ноября, в 15 : 45

1223

У входа в торгово-развлекательный центр «Аквамолл» порезали двух парней

Сегодня, приблизительно в пять часов вечера, возле входа одного из самых оживленных торговых центров в Ульяновске ТРЦ «Аквамолл» произошло дерзкое нападение на двух 17-летних парней.

12 ноября, в 20 : 44

8198