Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6196 р.
Евро: 72,8312 р.

Ульяновские полицейские раскрыли серию краж детских колясок
С конца прошлого месяца в полицию Ульяновска стали поступать заявления о хищении детских колясок и велосипедов.

Личное имущество воровали при посещении владельцами детских медицинских учреждений. Пока те находились на приеме у врача, коляски бесследно исчезали.

С помощью системы информационного портала «Безопасный город» правоохранители смогли установить личность подозреваемого. Мужчина был задержан сотрудниками ППС. Подозреваемым оказался 38-летний ульяновец, ранее уже судимый. Как выяснилось, похищенное он сдавал в ломбард либо продавал по более низкой цене, а на вырученные средства покупал алкоголь.

По данным ОИОС УМВД России по Ульяновской области, в настоящее время проводятся проверки по фактам краж.



05.07.2019 в 13:07
308


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Контрафактный айфон уничтожат по решению суда

Арбитражный суд решил привлечь индивидуального предпринимателя из Ульяновска к административной ответственности за реализацию товара, содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака.

8 июля, в 13 : 02

480

Полицейские раскрыли кражу медалей и орденов у ветерана

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Подозреваемый совершил кражу орденов и медалей Великой Отечественной войны. К настоящему времени он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

3 июля, в 13 : 44

206