Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств
Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личности предполагаемых злоумышленников, ими оказались ранее судимые жители областного центра.

По версии полицейских, подозреваемые в противоправной деятельности, находили автошины отечественного производства, с использованием технических средства, отключали автосигнализацию, после чего краденное транспортное средство загоняли в так называемый «гараж – отстойник». Спустя несколько дней авто реализовывалось вполовину дешевле от рыночной стоимости транспортного средства.

Подозреваемые были задержаны оперативниками УУР УМВД России по Ульяновской области при содействии сотрудников муниципального управления МВД России «Сызранское» с поличным в городе Сызрань Самарской области после хищения автомашины «Лада Приора».

Таким образом, задержанные подозреваются в совершении семи фактов краж на территории Ульяновской области и трех фактов на территории города Сызрань Самарской области. По предварительным данным, злоумышленникам удалось незаконно обогатиться на сумму более 500 тысяч рублей.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждены уголовные дела. Одному из задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму – домашний арест.

Проводятся следственно – оперативные мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.



фото tengrinews.kz



21.11.2017 в 10:52
763


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Глобус» как памятник «честности» мэра Панчина

Ульяновские антимонопольщики признали схему размещения НТО Ленинского района Ульяновска противоречащей правилам благоустройства и закона «О защите конкуренции». Что изменилось?

вчера, в 12 : 42

1648

В Подкуровке горит дача прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина

На месте работают три пожарных расчета, приехавшие в Подкуровку по вызову из Тереньги и даже из Больших Ключищ Ульяновского района. Здесь все высокопоставленные районные чиновники: от главы района Шерстнева до начальника районной полиции.

позавчера, в 21 : 04

4697

Политобзор от Алексея Куринного-13

Несовершеннолетним вход на митинги запрещен, долги Ульяновской области перед больницами достигли рекордных 2 млрд. 200 миллионов рублей, оптимизация школ и детсадов, саботаж региональной власти по выборам сити-менеджера Димитровграда.

позавчера, в 14 : 43

1716

Газбанк остался без лицензии

Cегодня Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Газбанка, филиал и два допофиса которого действуют и на территории Ульяновской области.

11 июля, в 11 : 16

3386

Гендиректора «Гиппократа» Гусева обвиняют в покушении на мошенничество на 90 млн. рублей

Уголовное дело в отношении гендиректора «Гиппократа» г-на Гусева направлено в Октябрьский районный суд Самары для рассмотрения по существу. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

6 мая, в 17 : 41

2558

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

946

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

946

В Ульяновскую область назначен новый шериф

Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин

7 ноября, в 09 : 44

3812

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1495

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

20 июня, в 19 : 43

4963

Посадили мигранта, сбежавшего из туалета здания полиции

Гражданин Азербайджанской Республики был признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж с угрозой применения насилия), ч.1 ст.313 УК РФ (покушение на побег из-под стражи)

26 сентября, в 09 : 37

498

В правоохранительных органах Ульяновской области не зарегистрировали 444 преступления

В первом полугодии этого года прокурорами Ульяновской области было поставлено на дополнительный учет 444 преступления, не получивших законной регистрации в правоохранительных органах.

1 августа, в 09 : 12

641

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

6233

Власть, криминал и бизнес. Для кого Ульяновская область стала инвестиционным раем?

Дело по факту превышения полномочий госслужащими МУП «Стройзаказчик», может стать доказательством того, как власть, криминал и бизнес в Ульяновской области слились воедино, создав крупную монополию по отмыванию денег.

10 июля, в 21 : 56

9161