Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств
Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

В результате проведенных мероприятий полицейские установили личности предполагаемых злоумышленников, ими оказались ранее судимые жители областного центра.

По версии полицейских, подозреваемые в противоправной деятельности, находили автошины отечественного производства, с использованием технических средства, отключали автосигнализацию, после чего краденное транспортное средство загоняли в так называемый «гараж – отстойник». Спустя несколько дней авто реализовывалось вполовину дешевле от рыночной стоимости транспортного средства.

Подозреваемые были задержаны оперативниками УУР УМВД России по Ульяновской области при содействии сотрудников муниципального управления МВД России «Сызранское» с поличным в городе Сызрань Самарской области после хищения автомашины «Лада Приора».

Таким образом, задержанные подозреваются в совершении семи фактов краж на территории Ульяновской области и трех фактов на территории города Сызрань Самарской области. По предварительным данным, злоумышленникам удалось незаконно обогатиться на сумму более 500 тысяч рублей.

Следственной частью Следственного управления УМВД России по Ульяновской области возбуждены уголовные дела. Одному из задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму – домашний арест.

Проводятся следственно – оперативные мероприятия по выявлению дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.



фото tengrinews.kz



21.11.2017 в 10:52
845


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

1987

Без лекарств, без работы, без газа… Ульяновская область переходит на валежник?

В Ульяновской области все стабильно: уже год, как региональные власти не могут решить глобальную проблему отсутствия даже самых элементарных лекарств в медучреждениях области, темпы роста безработицы в регионе бьют российские рекорды.

14 февраля, в 15 : 22

2788

Газбанк остался без лицензии

Cегодня Центробанк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у самарского Газбанка, филиал и два допофиса которого действуют и на территории Ульяновской области.

11 июля, в 11 : 16

3739

Гендиректора «Гиппократа» Гусева обвиняют в покушении на мошенничество на 90 млн. рублей

Уголовное дело в отношении гендиректора «Гиппократа» г-на Гусева направлено в Октябрьский районный суд Самары для рассмотрения по существу. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ).

6 мая, в 17 : 41

3013

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

1061

Под Сызранью в аварию попал автобус из Новоспасского

Под Сызранью на трассе М-5 «Урал» произошла серьезная авария. Около 12 часов на 869 километре в районе весового контроля столкнулись междугородний автобус №459 «Посёлок Красный-Сызрань» и трактор. Автобус ехал со стороны Сызрани в Новоспасское

11 октября, в 21 : 57

1061

«Стабилизец»: взносы за капремонт в Ульяновской области в 2019 году вырастут дважды

Вслед за «мусорной реформой» и повышением платы за ТБО региональные власти подготовили жителям Ульяновской области очередной «сюрприз». В наступившем году цены на капитальный ремонт вырастут дважды.

5 февраля, в 18 : 01

2344

В Ульяновскую область назначен новый шериф

Приказ о назначении нового главы УМВД Ульяновской области подписан накануне. Им стал экс-министр внутренних дел по Республике Калмыкия, генерал-майор полиции Андрей Мишагин

7 ноября, в 09 : 44

5424

Возбуждено уголовное дело в отношении наркоторговцев, работавших в Поволжье

Следственное Управление УМВД России по Ульяновской области возбудило уголовное дело по статье 210 УК РФ в отношении организатора и участников группировки, распространявшей наркотики на территории ПФО.

24 декабря, в 13 : 02

213

Ульяновску причинили 22-миллионный ущерб из-за махинаций в Росреестре

С августа 2013 года по июль 2015-го муниципальному образованию «г. Ульяновск» был причинен ущерб в размере более 22 миллионов рублей. В преступлении обвиняются должностные лица из ульяновского отдела Росреестра.

13 декабря, в 07 : 48

436