Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

Ульяновские транспортные полицейские задержали пассажира с марихуаной
В конце марта в служебном купе вагона пассажирского поезда сообщением «Пермь - Адлер» был задержан пассажир, перевозивший марихуану. У мужчины было с собой 3 грамма запрещенного вещества.

Нарушение вскрылось в ходе проверки документов у пассажира. В этот момент поезд находился на разъезде Заволжский. Отвечая на вопросы полицейских, пассажир рассказал, что хранил при себе в целях личного употребления наркотическое средство каннабис, собственноручно изготовленное из дикорастущей конопли. На него был составлен протокол.

К настоящему времени материалы полиции уже рассмотрели в суде. Пассажира признали виновным в незаконном обороте наркотических средств, ему назначили наказание в виде штрафа в размере 4 тысяч рублей.

фото с afanasy.biz



15.04.2019 в 10:33
546


Комментарии:

Кость [15 апреля, в 11 : 48]

К чему эти новости? Все нормальные государства давно легализовали или, как минимум декриминализировали коноплю! Только в Мордоре: "телевизер, путин, водка" - "смотри, слушай, сдохни"!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

позавчера, в 07 : 15

297

За депутатов не заплатили налоги

Советы депутатов муниципальных образований тоже оказывается в числе должников, не внесших фискальные платежи. На прошлой неделе арбитражный суд удовлетворил требования двух таких исков.

16 августа, в 06 : 52

580

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

13 ноября, в 02 : 50

391

В поезде «Москва – Ульяновск» задержали пассажиров с героином

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт незаконного оборота наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а», п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

4 февраля, в 09 : 52

528