Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,9515 р.
Евро: 68,6856 р.

Ульяновские транспортные полицейские задержали пассажира с марихуаной
В конце марта в служебном купе вагона пассажирского поезда сообщением «Пермь - Адлер» был задержан пассажир, перевозивший марихуану. У мужчины было с собой 3 грамма запрещенного вещества.

Нарушение вскрылось в ходе проверки документов у пассажира. В этот момент поезд находился на разъезде Заволжский. Отвечая на вопросы полицейских, пассажир рассказал, что хранил при себе в целях личного употребления наркотическое средство каннабис, собственноручно изготовленное из дикорастущей конопли. На него был составлен протокол.

К настоящему времени материалы полиции уже рассмотрели в суде. Пассажира признали виновным в незаконном обороте наркотических средств, ему назначили наказание в виде штрафа в размере 4 тысяч рублей.

фото с afanasy.biz



15.04.2019 в 10:33
526


Комментарии:

Кость [15 апреля, в 11 : 48]

К чему эти новости? Все нормальные государства давно легализовали или, как минимум декриминализировали коноплю! Только в Мордоре: "телевизер, путин, водка" - "смотри, слушай, сдохни"!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Плюс 110 миллионов переплаты. Как Ульяновскую область «на счетчик» поставили

Ульяновская область из года в год не платит концессионеру по договору за ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена», благодаря чему сумма переплат только по штрафам и пеням достигла 110 млн. рублей.

13 января, в 12 : 02

1998

Приговор бывшей сотруднице полиции посчитали слишком «мягким»

Прокуратура Майнского района Ульяновской области настаивала на назначении указанному лицу наказания в виде 6 лет лишения свободы условно с лишением специального права, однако приговорена судом лишь к 1 году ограничения свободы.

9 января, в 07 : 47

873

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2524

У кузоватовца нашли 200 г марихуаны

Лишение свободы на срок до трех лет грозит жителю Кузоватовского района Ульяновской области. У него обнаружили марихуану весом более 200 г.

7 ноября, в 02 : 41

153

Для заключенного законсервировали наркотик

На прошлой неделе в девятой исправительной колонии при досмотре передачи обнаружили сверстки с веществом темно-зеленого цвета, которое при экспертизе было определено как марихуана.

13 ноября, в 02 : 50

372

Поезд до Москвы ускорился

Со вчерашнего дня изменился график движения поездов дальнего следования на Куйбышевской железной дороге. Перемены ощутят на себе и ульяновцы.

9 декабря, в 03 : 50

1783

В Сенгилеевском районе вагон поезда частично сошел с рельсов

Сегодня в 8:10 на подъездном пути к станции Красный Гуляй Сенгилеевского района произошел сход с рельс колесной пары первой тележки десятого вагона. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Ульяновской области.

28 октября, в 05 : 43

274