Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7535 р.
Евро: 76,2325 р.

Ульяновских байкеров, похитивших и избивших полицейского, отправили в колонию
Вечером 12 мая прошлого года трое членов байкерского клуба выследили инспектора взвода №3 отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России и нанесли ему множественные удары по различным частям тела руками, ногами и металлической трубой.

На работника органов внутренних дел напали 33-летний Андрей Гаврилов, 32-летний Ниаль Димеев и 27-летний Владимир Спиваков. Впоследствии они затащили жертву в гараж, а потом в другое помещение. Байкеры мстили за то, что 6 мая инспектор составил протоколы в отношении первого, и требовали их аннулировать. Ранее Гаврилов был задержан во время езды на мотоцикле NANFANG SPACE NAVIGATION. Транспорт оказался не зарегистрирован и не застрахован, а водитель отказался проходить процедуру освидетельствования на состояние опьянения.

Нападавшие также заставили полицейского написать две расписки о денежном займе на 200 тысяч рублей и якобы продаже принадлежащего ему мотоцикла «Ямаха» одному из них.

Димеев, Спиваков и Гаврилов признаны судом виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей), пп.«а,в,г» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением опасного для жизни и здоровья насилия, а также предмета, используемого в качестве оружия). Их приговорили к 7 годам, 6 и 5,5 годам колонии строгого режима соответственно. Приговор вступил в законную силу.

фото с svpsychology.ru



09.08.2018 в 09:01
499


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ЖКХ Ульяновской области закончились кадры. На место Носкова готовят байкера Чернецова?

Как стало известно Ulnovosti.ru, министр строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта Ульяновской области Александр Букин намерен предстоящей осенью уйти на пенсию, став советником по вопросам ЖКХ.

25 августа, в 16 : 53

4613

Ульяновские министры Кузьмин и Асмус получают «черные метки» от губернатора

С каждым последующим аппаратным совещанием в облправительстве бросается в глаза растущее в геометрической прогрессии время, уделяемое главой региона озвучиванию того, что он намерен обсудить в ходе традиционной встречи с чиновниками региона.

18 августа, в 15 : 29

5068

Оштрафовали директора управляющей компании

Руководитель общества с ограниченной ответственностью «Комстройсервис» зимой-весной этого года длительное время игнорировал обращения местного жителя, писавшего по вопросу ремонта вентиляционной трубы.

вчера, в 10 : 08

192

Цирк окончен. Кошаев оправдан

Мировой суд Димитровграда вынес оправдательное решение по обвинениям журналиста прогубернаторской прессы Кямряна Кичемайкина, выдвинутым в адрес главы города Алексея Кошаева. Обвинения в избиении признаны не доказанными.

29 июня, в 14 : 30

2987

В медико-санитарной части избили пожилую пациентку?

Вчера в социальных сетях появилась сообщение от жительницы Ульяновска, которая пожаловалась на работников МСЧ. Согласно этой информации, ее пожилую тетю, попросившуюся в туалет, побили нанятые сиделки.

5 июня, в 12 : 25

880

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

3318

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

3277

Ульяновский киллер меняет масть-4. Вверх и в темноту

Суд присяжных Ульяновского областного суда продолжает рассматривать уголовное дело, пострадавшим по которому является человек, у которого руки по локоть в крови. Последний продолжает рассказывать свои удивительные приключения, которым суд охотно верит

27 июня, в 19 : 47

2983