Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Ульяновский Раскольников предстанет перед судом
Следствие установило, что мотивом действий нападавшего, который проживал по соседству, была корысть – за несколько дней до этого молодой человек занял у соседки тысячу рублей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений).

По данным следствия, 12 октября 2017 года обвиняемый, разбив окно, незаконно проник в коридор квартиры в одном из домов по улице Диспетчерской в Железнодорожном районе города Ульяновска, после чего нанес принесенной с собой деревянной палкой несколько ударов по голове 89-летней хозяйке жилища, от которых она потеряла сознание и упала. Полагая, что женщина умерла, злоумышленник покинул место происшествия. Впоследствии, придя в сознание, потерпевшая вызвала на место происшествия скорую помощь и сотрудников правоохранительных органов. Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


фото с propertyguru.com.sg



10.01.2018 в 17:51
1024


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Алкоголики, тунеядцы, хулиганы? С кем делит «Матросскую тишину» Рашид Абдуллов

Тюремное окружение экс-министра здравоохранения Ульяновской области – сплошь известные и уважаемые личности. Нары Рашид Адуллов делит он отнюдь не с уголовниками, а с такими же ни в чем не виновными бывшими ВИПами российской госсистемы.

вчера, в 18 : 50

2911

Плюс 900 млн. рублей на инвестпроект, не приносящий прибыли. Плюс 10 лет налоговых льгот

Cегодня в Ульяновской области торжественно открыли очередной мегаинвестпроект - Центр изучения питания домашних животных компании «Марс». По сути, не нужный абсолютному большинству ульяновцев.

позавчера, в 17 : 03

2438

Губернатор Морозов развелся с женой

На этот раз губернатор Морозов решил решил не тянуть кота за хвост, не врать, а опередить неофициальные источники о своем официальном разводе, объявив об этом во всеуслышание через свою прогубернаторскую прессу.

16 октября, в 18 : 01

8970

Внимание, розыск!

УМВД России по Ульяновской области устанавливается местонахождение Рогожкиной Нины Петровны 1935 г.р., жительницы с. Ундоры Ульяновского района, которая 9.12.2015 ушла из дома и до настоящего времени ее судьба не известна.

11 декабря, в 16 : 27

1191

Засвияжское ТСЖ не заплатило налоги на 350 тысяч рублей

Управление Федеральной налоговой службы по Ульяновской области не получило от товарищества собственников жилья «Засвияжье-2» порядка 355 тысяч рублей. Из них 317 тысяч рублей – основной долг по отчислениям.

сегодня, в 07 : 03

107

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

16 октября, в 15 : 53

1748

33 года на троих. В Ульяновске ОПГ признана виновной в покушении на убийство женщины по найму

Сегодня лишены свободы на длительные сроки трое жителей региона, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в совершении тяжких преступлений

16 октября, в 16 : 11

1175

Подозреваемым в убийстве восьмилетней Каролины оказался ранее осужденный за изнасилование Юрий Малафеев

Как стало известно Ulnovosti.ru, задержанным в результате оперативно-розыскных мероприятий по факту жестокого убийства восьмилетней Каролины на Нижней террасе, оказался 48-летний Юрий Малафеев.

20 июня, в 14 : 42

6492