Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

Ульяновский менеджер обвиняется в организации контрабанды анаболиков
В суде рассмотрят уголовное дело, возбужденное в отношении менеджера ульяновской компании. За контрабанду сильнодействующих веществ женщина может лишиться свободы на срок до 7 лет.

По информации прокуратуры, местная жительница организовала незаконное перемещение анаболических стероидов через границу РФ. Зимой 2019 года она искала в интернете сайты, предоставлявшие возможность купить запрещенные препараты для наращивания мышечной массы. Сделав на одном из них заказ, сотрудница ульяновской компании перечислила денежные средства через систему электронных платежей и получила из Белоруссии посылку с сильнодействующими веществами, содержавшими тестостерон и станозолол.

Покупательнице предъявили обвинение по ч.1 ст.226.1 УК РФ, уголовное дело уже направлено в суд.

фото с Sportobzor.ru



25.06.2019 в 09:17
218


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Мать посадили за долг по алиментам

29-летняя жительница Димитровграда Кристина Егоренкова отправилась в исправительное учреждение за уклонение от уплаты алиментов.

сегодня, в 11 : 16

57

Бывшего следователя трудоустроили с нарушением закона

По закону работодатель, заключивший с бывшим государственным или муниципальным служащим трудовой договор в течение двух лет после его увольнения со службы, должен в десятидневный срок сообщать об этом представителю нанимателя.

сегодня, в 09 : 41

136

Ульяновец может сесть на семь лет за покупку анаболиков

В суд направлено уголовное дело по обвинению жителя региона в организации контрабанды анаболических стероидов. По ч.1 ст.226.1 УК РФ мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

4 июля, в 08 : 19

867