Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

Ульяновский рецидивист, признанный виновным в убийствах женщин, проведет в колонии особого режима 23 года
Сегодня, 6 октября 2017 года, изолирован от общества в колонии на длительный срок житель региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с двумя женщинами.

Труп 44-летней Надежды Ш. с колото-резаными ранениями был обнаружен в ходе тушения пожара в квартире одного из домов по улице Станкостроителей 19 июня 2016 года.

Как выяснено, потерпевшая стала жертвой нападения со стороны 36-летнего ранее судимого за убийство случайного знакомого, похитившего ее мобильный телефон, магнитофон и плазменный телевизор.
Кроме того, выяснено, что этот же рецидивист спустя пять месяцев нанес ножницами несколько ударов в различные части тела еще двум женщинам в квартире дома по улице Ефремова, неправомерно завладев их имуществом.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Сергей Фазанов признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, пп.«а,к» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство трех лиц, в том числе с целью скрыть другое преступление), п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти двум лицам), ч.1 ст.162 УК РФ (разбой), ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством), ч.1 ст.158 УК РФ (кража), и приговорен к 23 годам колонии особого режима.



06.10.2017 в 17:45
858


Комментарии:

Гость [6 октября, в 21 : 17]

почему не вышка!!!!!! что за приговор. В штатах бы его поджарили на электрическом стуле!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

позавчера, в 19 : 27

2092

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2339

Ульяновский киллер меняет масть-5. КУКЛОВОДЫ

Судебный процесс, в котором «ульяновский киллер» выступает в роли потерпевшего, медленно, но верно близится к завершению. Однако он, похоже, не ставит себе целью раскрыть истину…

5 июля, в 16 : 05

2979