Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2811 р.
Евро: 69,6434 р.

В Белом Ключе ночью стреляли. «Центр-Камаз» выходит на тропу войны?
Пятеро раненых, один погибший - таковы результаты сегодняшней ночной перестрелки в пос. Белый Ключ Ульяновска.

ЧП, закончившееся стрельбой, случилось сегодня в полпервого ночи в самом центре поселка Белый Ключ. Стоявшую толпу подростков неизвестные расстреляли прямо из проезжавшего мимо автомобиля. Один из них - в возрасте 18 лет – скончался от полученных ранений на месте, еще до приезда скорой. Еще пятеро раненых, возраст которых 20-22 года, с многочисленными ранениями доставлены в БСМП. У кого-то из них ранения пришлись на руки-ноги, и их здоровье сегодня не вызывает особого опасения. Один из пострадавших находится в очень тяжелом состоянии, за его жизнь борются врачи.

В настоящее время ульяновская полиция и региональный Следственный комитет проводят оперативно-розыскные мероприятия по поиску стрелявших и установлению всех обстоятельств произошедшего. По предварительной версии, стрельба в стоявших около магазина мужчин велась как бы случайно из подъехавшего автомобиля БМВ с московскими номерами. Следователи изъяли на месте пять 12-ти миллимитровых гильз. Заведены уголовные дела по факту совершения преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более лиц) и ч.1 ст.105 (убийство).

Впрочем, наверняка в этой истории не все так просто, как сейчас пытаются представить это пострадавшие. Магазин «Гулливер» в самом центре Белого Ключа, где произошла перестрелка, к тому времени был уже закрыт, поэтому есть основания предполагать, что собравшиеся лица, скорее всего, прибыли сюда на «стрелку». Это подтверждается и тем, что все как погибший, так и раненые молодые люди проживают в Железнодорожном районе, но не в Белом Ключе. Тем не менее, данный район давно контролируется ОПГ «Центр-Камазовские», так что в случайность стрельбы, да еще с таким количеством пострадавших, верится с трудом.

Надеемся, вычислить стрелявших преступников для оперативников не составит большого труда: на самом «Гулливере», как и рядом на магазине «Магнит», установлены видеокамеры. Наверняка в поле их зрения попало все, что происходило в момент ЧП. Кроме того, есть видеокамеры, фиксирующие входящий и выходящий транспортный поток, есть на въезде самого Белого Ключа.


Алексей Шувалов
фото proxy-unlock.com



24.08.2015 в 10:18
9632


Комментарии:

Гость [24 августа, в 14 : 33]

Твою мать и это, культурна сталица кощеева, с..а, когда же закончится весь беспредел, хотя бы в пределах этого инновационного, ивестиционного колхожа.

Гость [24 августа, в 15 : 24]

Ну какого х...я вы торчали там полпервого ночи?! Идиоты! Только родителям да бабушкам-дедушкам лишняя сердешная боль и ранние смерти,идиоты!

Гость [24 августа, в 17 : 09]

какого черта торчали? Наверняка ждали на выезде эту самую БМВ, а те не будь лохами просто расстреляли ублюдков и свалили из города. Либо стрелку назначили, либо что-то вывозили ценное из города - наркоту или бабки. а те об этом знали.

Гость [1 сентября, в 08 : 58]

Какие вы низкие люди!!! Никто от этого не предостережен. Это могли быть и ваши дети и друзья.

Гость [3 сентября, в 08 : 22]

Те, кто называет пострадавших ублюдками, наверняка самые настоящие ублюдки. Большая часть парней жители Белого Ключа а не то, что указано в статье. Собрались они в этом месте потому, что больше нет места, где можно собратья молодежи. Единственный клуб закрыт.

Среди пострадавших был мой внук, который ехал мимо и решил остановится поздороваться с друзьями. Да, родителям и бабушкам горе. Какая же мать родила этих подонков, которые решили лишить жизни невинной молодежи.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 августа, в 16 : 02]

А я всем говорю, что 90-е от нас никуда и не уходили, масштаб конечно не тот, но все же...

Гость [24 августа, в 17 : 44]

да, масштаб увеличился ...

скора как в Дагестане КТО будут проводить

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [24 августа, в 16 : 24]

Ужасно. Не стабильная обстановка в регионе приводит таким результатам. В Тушне два года назад убили парня, а другого тоже еле спасли.

Гость [24 августа, в 23 : 34]

Беспредел ! Ужас!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ни дома без брака. Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов для переселенцев из аварийного жилья

Активисты ОНФ в Ульяновской области провели мониторинг качества домов, построенных в рамках реализации региональных программ по расселению аварийного жилья в поселке Вешкайма, городах Барыш, Сенгилей и Новоульяновск.

8 декабря, в 11 : 36

954

2:0 в пользу подкуровцев. Вслед за Дергуновым в отставку ушел глава администрации Барышского района Сергей Кочетков

Вчера Совет депутатов Барышского района удовлетворил заявление теперь уже экс-главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова, отправив его в отставку. По нашим данным, Кочетков написал заявление, не дожидаясь развязки коррупционного скандала.

7 декабря, в 19 : 35

4293

Экономические чудеса Ульяновской области: здесь мало богатых, но много бедных

Самые высокие зарплаты в России получают жители Ямало-Ненецкого, Ненецкого и Чукотского автономных округов, а также Москвы. В Ульяновской области, несмотря на заявления главы региона о 28 тыс. рублей, она сравнительно ниже и составляет 19 тысяч.

7 декабря, в 16 : 12

1671

Пятерых членов ульяновской ОПГ будут судить за вымогательство и убийство

Следственные органы СК РФ по Ульяновской области завершили расследование уголовного дела в отношении пятерых членов организованной преступной. С утвержденным обвинительным заключением оно направлено в суд.

10 октября, в 11 : 04

1662

Во Владимире вынесли приговор лидеру банды, убившей экс вице-губернатора Ульяновкой области Большакова

Во Владимире вынесли приговор членам банды Андрея Захарова. Криминальный авторитет и четверо членов его преступной группы «охотились» на состоятельных бизнесменов в Москве, Подмосковье, Владимирской области и Мордовии.

8 декабря, в 13 : 08

390

Ульяновские полицейские задержали межрегиональную группу, подозреваемую в совершении серии краж транспортных средств

Сотрудникам управления уголовного розыска УМВД России по Ульяновской области поступила информация, что на территории города Ульяновска и Самарской области действует группа, занимающаяся кражами автомашин отечественного производства.

21 ноября, в 10 : 52

240

33 года на троих. В Ульяновске ОПГ признана виновной в покушении на убийство женщины по найму

Сегодня лишены свободы на длительные сроки трое жителей региона, изобличенный Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в совершении тяжких преступлений

16 октября, в 16 : 11

623