Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В День России избили женщину-инвалида
Александр и Сергей Павловы из Ульяновска признаны судом виновными в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, и приговорены к 13 годам колонии строгого режима и 11 годам колонии особого режима.

12 июня во время застолья у супружеской пары, проживающей в доме на бульваре Архитекторов, у ранее судимых за разбой братьев произошел конфликт с хозяевами. Они нанесли женщине-инвалиду и ее мужу несколько ударов по различным частям тела руками и ногами. Супруги с множественными телесными повреждениями были обнаружены в квартире на следующей день. Спустя время женщина умерла в больнице.

По решению суда потерпевший и сестра умершей получат от осужденных 1,5 миллиона рублей в возмещение вреда.

фото с cmatv.ca



04.04.2018 в 13:00
128


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заключенному, избившему инспектора колонии, добавили срока

Ульяновец Андрей Брехов был признан судом виновным в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении сотрудника места лишения свободы (ч.3 ст.321 УК РФ) и приговорен к 7 годам колонии строгого режима.

9 апреля, в 11 : 02

89

Полицейский, избивший задержанного до инвалидности, отправился в колонию

Бывшего полицейского из Димитровграда приговорили к 6,5 годам колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах РФ, связанные с осуществлением функций представителя власти, сроком на 3 года.

15 февраля, в 09 : 56

228

Визит к губернатору. Не митинг. Ульяновский областной суд признал подкуровских активистов против строительства «Аньхуй Конч» не виновными

Многочисленные заседания Ульяновского областного суда сегодня проходили в отсутствии как истцов в лице представителей региональной полиции, так и многочисленных ответчиков – жителей мятежных сел Тереньгульского района.

18 января, в 17 : 59

2365

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

вчера, в 10 : 09

163

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

вчера, в 09 : 33

163

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

позавчера, в 11 : 33

128

Заволжский районный суд: Освобождение от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа

С 15 июля 2016 года вступил в законную силу ФЗ от 03.07.2016 № 323-ФЗ «О внесении изменений в Уголовный кодекс РФ и Уголовно-процессуальный кодекс РФ по вопросам совершенствования оснований и порядка освобождения от уголовной ответственности».

11 апреля, в 10 : 29

232

Заволжский районный суд: судебная практика по рассмотрению споров, связанных с материальной ответственностью работника

Заволжским районным судом г. Ульяновска проведено изучение гражданских дел по спорам о материальной ответственности работника, рассмотренных в 2015-2017 годах.

10 апреля, в 14 : 39

437

Неисполнение обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора с бывшим госслужащим влечет административную ответственность

Неисполнение работодателем обязанности сообщить о заключении трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ с бывшим государственным или муниципальным служащим по последнему месту его службы влечет административную ответственность.

10 апреля, в 14 : 12

222