Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В День России избили женщину-инвалида
Александр и Сергей Павловы из Ульяновска признаны судом виновными в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, и приговорены к 13 годам колонии строгого режима и 11 годам колонии особого режима.

12 июня во время застолья у супружеской пары, проживающей в доме на бульваре Архитекторов, у ранее судимых за разбой братьев произошел конфликт с хозяевами. Они нанесли женщине-инвалиду и ее мужу несколько ударов по различным частям тела руками и ногами. Супруги с множественными телесными повреждениями были обнаружены в квартире на следующей день. Спустя время женщина умерла в больнице.

По решению суда потерпевший и сестра умершей получат от осужденных 1,5 миллиона рублей в возмещение вреда.

фото с cmatv.ca



04.04.2018 в 13:00
185


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В медико-санитарной части избили пожилую пациентку?

Вчера в социальных сетях появилась сообщение от жительницы Ульяновска, которая пожаловалась на работников МСЧ. Согласно этой информации, ее пожилую тетю, попросившуюся в туалет, побили нанятые сиделки.

5 июня, в 12 : 25

774

Ульяновец избил сантехника аварийной службы

30 мая прошлого года мужчина с переломами лицевых костей был доставлен в ульяновское медучреждение. Как выяснилось, потерпевший работал сантехником аварийной службы, и на него напал клиент.

28 мая, в 08 : 49

531

Месть за критику, или Как глава Димитровграда Алексей Кошаев учил журналиста любить Родину

Очередной скандал с первыми лицами региона вспыхнул сегодня в городе атомщиков – Димитровграде. Глава города, ВДВшник Алексей Кошаев серьезно «поговорил» с журналистом прогубернаторской прессы, последний заявил о побоях.

23 мая, в 22 : 48

2972

Прокуратура пытается обязать «МонолитСервис» получить новое разрешение на ввод дома в эксплуатацию

Прокуратура Ленинского района направила в суд иск об обязании общества с ограниченной ответственностью «МонолитСервис» получить заключение органа государственного строительного надзора о соответствии многоэтажного здания установленным требованиям.

вчера, в 09 : 52

187

Полуголый ульяновец дебоширил в храме

Недавно в Ленинском районном суде рассмотрели дело о мелком хулиганстве. Нарушитель – житель Ульяновска – устроил беспорядок в одном из храмов города.

8 июня, в 12 : 20

932