Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8932 р.
Евро: 76,0576 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В День России избили женщину-инвалида
Александр и Сергей Павловы из Ульяновска признаны судом виновными в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, и приговорены к 13 годам колонии строгого режима и 11 годам колонии особого режима.

12 июня во время застолья у супружеской пары, проживающей в доме на бульваре Архитекторов, у ранее судимых за разбой братьев произошел конфликт с хозяевами. Они нанесли женщине-инвалиду и ее мужу несколько ударов по различным частям тела руками и ногами. Супруги с множественными телесными повреждениями были обнаружены в квартире на следующей день. Спустя время женщина умерла в больнице.

По решению суда потерпевший и сестра умершей получат от осужденных 1,5 миллиона рублей в возмещение вреда.

фото с cmatv.ca



04.04.2018 в 13:00
241


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновских байкеров, похитивших и избивших полицейского, отправили в колонию

Вечером 12 мая прошлого года трое членов байкерского клуба выследили инспектора взвода №3 отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России и нанесли ему множественные удары по различным частям тела руками, ногами и металлической трубой.

9 августа, в 09 : 01

573

Цирк окончен. Кошаев оправдан

Мировой суд Димитровграда вынес оправдательное решение по обвинениям журналиста прогубернаторской прессы Кямряна Кичемайкина, выдвинутым в адрес главы города Алексея Кошаева. Обвинения в избиении признаны не доказанными.

29 июня, в 14 : 30

2991

В медико-санитарной части избили пожилую пациентку?

Вчера в социальных сетях появилась сообщение от жительницы Ульяновска, которая пожаловалась на работников МСЧ. Согласно этой информации, ее пожилую тетю, попросившуюся в туалет, побили нанятые сиделки.

5 июня, в 12 : 25

883

Медицинский центр из Димитровграда уличили в отсутствии лицензии

«Медицинский центр профилактических работ» по решению суда привлечен к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без лицензии, если такая лицензия обязательна).

позавчера, в 07 : 46

294

Готовят письмо президенту Путину. Жители Нового города встали на защиту педагога Людмилы Шишкиной

Судья Пулькина готовится к вынесению решения о снятии с предвыборной гонки кандидата в депутаты от КПРФ, директора школы №72 Людмилы Шишкиной. Жители округа №10 готовятся к протестным акциям.

9 августа, в 14 : 24

4162