Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0820 р.
Евро: 76,9498 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В День России избили женщину-инвалида
Александр и Сергей Павловы из Ульяновска признаны судом виновными в умышленном причинении группой лиц тяжкого вреда здоровью человека, повлекшем смерть потерпевшего, и приговорены к 13 годам колонии строгого режима и 11 годам колонии особого режима.

12 июня во время застолья у супружеской пары, проживающей в доме на бульваре Архитекторов, у ранее судимых за разбой братьев произошел конфликт с хозяевами. Они нанесли женщине-инвалиду и ее мужу несколько ударов по различным частям тела руками и ногами. Супруги с множественными телесными повреждениями были обнаружены в квартире на следующей день. Спустя время женщина умерла в больнице.

По решению суда потерпевший и сестра умершей получат от осужденных 1,5 миллиона рублей в возмещение вреда.

фото с cmatv.ca



04.04.2018 в 13:00
387


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ударившего полицейского ульяновца отправили в колонию

Житель Ульяновска Вадим Чирков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1,5 годам колонии-поселения.

9 октября, в 09 : 30

439

Житель Вешкаймского района ответит за дачу ложных показаний

7 октября прошлого года 41-летний житель Вешкаймского района Игорь Неудахин решил отомстить человеку, с которым у его брата был конфликт. Он приехал к дому по улице Советской в Березовке и нанес жильцу несколько ударов битой по голове.

28 сентября, в 09 : 44

612

Прокуратура проводит проверку по факту произошедшего в реабилитационном центре «Открытый дом»

Прокуратура Засвияжского района проверяет деятельность администрации Реабилитационного центра для несовершеннолетних «Открытый дом» в связи с причинением воспитателем телесных повреждений трем малолетним воспитанницам. Это произошло 4 сентября 2018 г.

24 сентября, в 08 : 43

488

Предпринимателям выплатили 16 миллионов рублей долгов по госконтрактам

Прокурор Ульяновской области внес руководству региона представление об устранении нарушений закона в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным контрактам. Предпринимателям задолжали 16 миллионов рублей.

сегодня, в 12 : 22

57

Димитровградский застройщик похитил у дольщиков более 1 миллиона рублей

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании руководства ООО «Техно-Поволжье Ко» восстановить на расчетном счете или в кассе денежные средства в сумме более 1,1 миллиона рублей.

сегодня, в 10 : 01

88

Мать отправили на исправительные работы за жестокое обращение с детьми

41-летняя жительница Ишеевки, ранее судимая за причинение вреда здоровью человека, приговорена судом к 1 году 4 месяцам исправительных работ с удержанием из заработной платы ежемесячно 10% в доход государства.

сегодня, в 09 : 16

88

23 квартиры в долгострое на Буинской могут быть проданы в целях получения средств для завершения строительства

В Ульяновске прокуратура продолжает отстаивать интересы участников долевого строительства жилья, ущемленные руководством ООО «Максима». Речь идет о ЖК «Молодежном», недостроенном 24-этажном доме по улице Буинской.

25 декабря, в 09 : 18

353

Пшеницу продали без декларации о соответствии

Общество с ограниченной ответственностью «Агро-Вектор» привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.43 КоАП РФ. Компания нарушила законодательство при перевозке, хранении и переработке зерна.

24 декабря, в 14 : 10

181

«Городская управляющая компания Засвияжского района» не смогла избавиться от обязанности провести ремонт

«ГУК Засвияжского района» несколько месяцев пыталась отменить постановление Министерства промышленности, строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области с требованием устранить нарушение в обслуживаемом доме на Автозаводской.

14 декабря, в 06 : 48

234