Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде посадили двух вымогателей
Жители Димитровграда 24-летний Никита Федоров и 28-летний Дмитрий Седнев признаны судом виновными в вымогательстве, совершенном группой лиц по предварительному сговору с применением насилия (пп.«а,в» ч.2 ст.163 УК РФ).

По данным прокуратуры, в апреле-мае этого года ранее судимые соответственно за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека и за грабеж мужчины неоднократно под вымышленным предлогом требовали у своего знакомого передачи им денежных средств. За отказ они вывозили потерпевшего в безлюдные места. Там Федоров наносил ему руками удары по различным частям тела. Также нападавшие угрожали убить знакомого, помещая в его рот ствол пистолета.

Федоров и Седнев приговорены соответственно к 4 годам колонии строгого режима и 4,5 годам колонии особого режима.

фото с guns.allzip.org



04.10.2019 в 05:11
408


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

позавчера, в 12 : 32

213

Четырех димитровградцев обвиняют в вымогательстве

Сотрудники уголовного розыска межмуниципального отдела МВД России «Димитровградский» и УФСБ России по Ульяновской области задержали четырех мужчин, подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

3 октября, в 06 : 54

333

В Димитровграде задержан насильник-педофил.

Следственным комитом возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя региона. Он обвиняется в насильственных действиях сесуального характера (ст. 132 УК РФ). Жертвой мужчины стала шестилетняя девочка.

вчера, в 06 : 18

295

Депутат Госдумы Алексей Куринный обратился в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по димитровградскому ФОК «Победа»

Преступной безответственности команде Морозова, торопившегося открыть ФОК «Победа», набрав очков в преддверие губернаторских выборов 2016 года, должны дать оценку следственные органы

17 января, в 16 : 07

3533