Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде с поличным задержан скромный консультант Минсельхоза Александр Копылов
Взяли простого консультанта отдела по охране окружающей среды регионального Минсельхоза вчера утром на рабочем месте с поличным за взятку в 100 тысяч рублей.

За данную сравнительно небольшую сумму Копылов обещал владельцам одной из АЗС в Мелекесском районе не составлять протокол о негативном воздействии на окружающую среду. А за дополнительную ежемесячную плату – закрывать глаза и в дальнейшем на нарушение экологической среды.

Сразу после задержания Копылова следователи пришли с обысками и в региональный Минсельхоз, в частности изымались документы Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды, руководит которым Гульнара Рахматуллина. Как стало известно Ulnovosti.ru, несмотря на то, что попался Александр Копылов на взятке за 100 тысяч, данный эпизод в уголовном деле может оказаться не единственным. Собственно говоря, о том, что данный консультант отдела по охране окружающей среды Минсельхоза и природных ресурсов Ульяновской области мог «покровительствовать» крупному бизнесу, штрафуя по мелочи сельхозпроизводителей и малый бизнес, известно многим в Мелекесском районе, но до вчерашнего дня ему все сходило с рук. Закрывал глаза г-н Копылов и на все жалобы жителей Мулловки на действия «Гиппократа». Как ни странно, но здесь он никогда не находил никаких нарушений. Даже всем очевидных.

Кстати, вчера перед взятием его с поличным Копылов вновь должен был отправиться в Мулловку, чтобы отреагировать на очередные жалобы жителей. Все выходные здесь вонь от завода стояла невыносимая, из-за чего местные жители вновь вынуждены были обращаться в надзорные органы. Последние по привычке пересылали все жалобы Копылову.




26.06.2018 в 11:45
2792


Комментарии:

Гость [26 июня, в 12 : 56]

Семёнкин, Рахматуллина, Копылов и бывший Амир Галяутдинов посмотрите на них ?! Коллеги и единомышленники ! Когда только их разгонят?

Гость [26 июня, в 13 : 49]

...говорят, 1 июля...

Гость [26 июня, в 21 : 17]

А что не пишите ,что Депутата от КПРФ зсо Ульяновск, арестовали в Москве за обнанутых дольщиков!!! Или только грязь лить можете на других!!

Гость [26 июня, в 23 : 54]

В семье ,как говорится ,бывает не без урода!А уж в едрессне жулья,как мух навозных, полным-полно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В крупнейшем торговом центре Ульяновска «Аквамолл» возгорание. Посетители эвакурированы

Крупнейший торговый центр Ульяновска «Аквамолл» в срочном порядке эвакуировал всех посетителей. По предварительной информации - более 3 тыс. человек. На этот раз тревога, объявленная в торговом центре не учебная.

20 июля, в 19 : 27

2200

Подкуровское сопротивление срывает планы газификации вымирающих сел ради китайского цементного завода

В Ульяновской области под видом газификации сел региональная власть проворачивает очередную крупную аферу, пытаясь провести за деньги налогоплательщиков газовую трубу к несуществующему проекту китайского цементного завода «Аньхуй Конч».

19 июля, в 22 : 16

2412

Нарколога задержали с взяткой от пациента

Врачу кузоватовской районной больнице предъявлено обвинение по ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

11 июля, в 09 : 25

654

В АО «Тепличный» прошли обыски

Одно из крупнейших градообразующих предприятий Ульяновской области - АО «Тепличное» - может попасть в коррупционный скандал. По имеющейся информации, вчера вечером в кабинете у директора Екатерины Жилиной прошли обыски.

6 июня, в 12 : 20

5451

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 11 : 08

1917

Генеральный план Подкуровского поселения фальсифицировали трижды

Мертвые души и иногородние получили официальный статус участников публичных слушаний. Причем такая организация обязательной процедуры в муниципалитетах Ульяновской области, вероятнее всего, носит массовый характер.

27 февраля, в 15 : 23

2484

ЖЗЛ. Новый Год депутата Гордумы Гулькина закончился очередным мордобоем и уголовным делом

Всем заведениям Ульяновской области, включая административные здания, впору составить стоп-лист на вход депутата Сергея Гулькина. Спустя два года после скандальной драки в «Харатс-пабе», единоросс устроил дебош рядом с популярным ночным клубом «Молоко».

18 января, в 12 : 06

4603