Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4326 р.
Евро: 72,6993 р.

В Димитровграде с поличным задержан скромный консультант Минсельхоза Александр Копылов
Взяли простого консультанта отдела по охране окружающей среды регионального Минсельхоза вчера утром на рабочем месте с поличным за взятку в 100 тысяч рублей.

За данную сравнительно небольшую сумму Копылов обещал владельцам одной из АЗС в Мелекесском районе не составлять протокол о негативном воздействии на окружающую среду. А за дополнительную ежемесячную плату – закрывать глаза и в дальнейшем на нарушение экологической среды.

Сразу после задержания Копылова следователи пришли с обысками и в региональный Минсельхоз, в частности изымались документы Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды, руководит которым Гульнара Рахматуллина. Как стало известно Ulnovosti.ru, несмотря на то, что попался Александр Копылов на взятке за 100 тысяч, данный эпизод в уголовном деле может оказаться не единственным. Собственно говоря, о том, что данный консультант отдела по охране окружающей среды Минсельхоза и природных ресурсов Ульяновской области мог «покровительствовать» крупному бизнесу, штрафуя по мелочи сельхозпроизводителей и малый бизнес, известно многим в Мелекесском районе, но до вчерашнего дня ему все сходило с рук. Закрывал глаза г-н Копылов и на все жалобы жителей Мулловки на действия «Гиппократа». Как ни странно, но здесь он никогда не находил никаких нарушений. Даже всем очевидных.

Кстати, вчера перед взятием его с поличным Копылов вновь должен был отправиться в Мулловку, чтобы отреагировать на очередные жалобы жителей. Все выходные здесь вонь от завода стояла невыносимая, из-за чего местные жители вновь вынуждены были обращаться в надзорные органы. Последние по привычке пересылали все жалобы Копылову.




26.06.2018 в 07:45
4061


Комментарии:

Гость [26 июня, в 08 : 56]

Семёнкин, Рахматуллина, Копылов и бывший Амир Галяутдинов посмотрите на них ?! Коллеги и единомышленники ! Когда только их разгонят?

Гость [26 июня, в 09 : 49]

...говорят, 1 июля...

Гость [26 июня, в 17 : 17]

А что не пишите ,что Депутата от КПРФ зсо Ульяновск, арестовали в Москве за обнанутых дольщиков!!! Или только грязь лить можете на других!!

Гость [26 июня, в 19 : 54]

В семье ,как говорится ,бывает не без урода!А уж в едрессне жулья,как мух навозных, полным-полно!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Криминальное благоустройство. Как команда Морозова решила Минстрой РФ обмануть

Губернатор Морозов потребовал от своего зама Люлькова выявить подозреваемых в коррупции при раздаче подрядов на благоустройство дворов. Чуть ранее с аналогичным заявлением в прокуратуру обратился замспикера ЗСО Василий Гвоздев.

11 июня, в 12 : 44

3817

Управление Росприроднадзора по Ульяновской области не исполняло требования законодательства об охране окружающей среды

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.

26 ноября, в 06 : 22

370

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

21 января, в 12 : 22

6961

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 07 : 08

2947

Генеральный план Подкуровского поселения фальсифицировали трижды

Мертвые души и иногородние получили официальный статус участников публичных слушаний. Причем такая организация обязательной процедуры в муниципалитетах Ульяновской области, вероятнее всего, носит массовый характер.

27 февраля, в 11 : 23

3198