Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5118 р.
Евро: 67,8927 р.

В Димитровграде задержали мужчину со «спайсом»
16 мая в ходе патрулирования в районе «Порт» Димитровграда наряд группы задержания вневедомственной охраны ОВО Управления Росгвардии по Ульяновской области задержал подозрительного мужчину.

Гражданин вел себя подозрительно и оглядывался по сторонам. Увидев гвардейцев, мужчина попытался скрыться, но был задержан.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу. У задержанного нашли сверток с порошкообразным веществом белого цвета. Как показала экспертиза, это был «спайс».
Задержанный был доставлен в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 228 УК РФ.

фото от Росгвардии



18.05.2017 в 10:24
415


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Владельца комбината, производившего пайки для Минобороны, арестовали

Арестованы первые подозреваемые в мошенничестве при поставке пайков для Росгвардии и Минобороны — совладелец Барышского мясокомбината Михаил Лакшин, владельцы Барышского консервного завода и компании ОПК, сообщает РБК.

17 октября, в 22 : 15

1531

Виталий Полянский: По инициативе прокуроров Роскомнадзором закрыто свыше 2 тысяч интернет-магазинов, реализующих наркотики

В День работника прокуратуры Российской Федерации мы взяли интервью у старшего помощника прокурора Ульяновской области по надзору за соблюдением законодательства в сфере оборота наркотиков Виталия Полянского.

12 января, в 15 : 29

880

Ульяновск-Самара-Санкт-Петербург. Ульяновские полицейские перекрыли канал производства и интернет-распространения наркотиков

Полицейскими изъято около одного килограмма наркотических средств. Ежемесячный доход от незаконного бизнеса составлял около трех миллионов рублей.

8 февраля, в 19 : 37

2765

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

277