Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии
Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

Установлено, что начальник отдела безопасности данного исправительного учреждения и его подчиненный проводили технический осмотр помещения камерного типа, в котором находятся нарушители требований режима.

Неожиданно сотрудники колонии подверглись нападению со стороны группы осужденных, отбывающих наказание за кражи, грабеж и разбой.

В результате физического воздействия старшему инспектору отдела безопасности, а также еще одному осужденному, содержавшемуся в камере, причинены телесные повреждения.

Ход данной проверки находится на контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.



фото gazeta.ru



21.11.2017 в 13:34
1661


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновская область вошла в пятерку регионов-лидеров по числу персональных банкротств

Ульяновцы начали массово подавать иски о признания себя банкротами. Сайт арбитражного суда Ульяновской области пестрит от объявлений. Неплатежеспособность жителей нашего региона подтверждают и эксперты ОНФ «За права заемщиков».

сегодня, в 07 : 47

633

Новые инициативы митрополита Иосифа: рост цен и запрет отпевания на дому. Что скажет паства?

Приезд нового начальства всегда ожидается с надеждой на изменение к лучшему. С учетом современных российских реалий эта надежда сама по себе сродни надежде на чудо. Кто-то ждет его от власти, кто-то от церкви.

позавчера, в 15 : 54

2599

По материалам ОНФ возбуждено уголовное дело в отношении участников дорожного картеля

Подразделение следственного управления МВД по Самаре возбудило уголовное дело в отношении участников картельного сговора на торгах по ремонту автомобильных дорог в Самарской и Ульяновской областях.

15 ноября, в 15 : 54

1483

Осужденному продлили срок за наркотики в конфетах

10 декабря прошлого года 43-летний Сергей Сергунин, отбывающий наказание в исправительной колонии № 9, купил альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные под карамельные конфеты.

10 октября, в 05 : 54

244

В девятую колонию пытались передать гашиш

В исправительной колонии №9 при досмотре было обнаружено четыре свертка с наркотическим веществом. Они находились в числе передаваемых в аптеку учреждения медикаментов.

9 апреля, в 09 : 28

267

Новый бунт в спортивном королевстве!

Пока официально не назначили нового министра, спортивные функционеры тоже затеяли переполох! На почты всех спортивных учреждений региона (школ, федерации и тд) отправили интереснейшее письмо.

21 сентября, в 14 : 37

4144

Тюремный бизнес закончился новыми сроками

Лишены свободы члены ОПГ, похитившие с банковских счетов 34 граждан Российской Федерации более 2 млн рублей. Долгие от 3 до 20 лет тюремного заключения придется провести сразу семи ульяновцам в мошеннических действиях.

8 октября, в 16 : 05

830

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

219

Крышу тюрьмы очистили от льда и снега

Руководство одного из ФКУ областного Управления ФСИН России проигнорировало требования законодательства о недопущении накопления на кровлях зданий снега слоем более 30 сантиметров.

22 марта, в 06 : 19

132

В колонии нашли ведро алкоголя

На территории четвертой исправительной колонии в конце прошлой недели было обнаружено десять литров спиртосодержащей жидкости.

9 февраля, в 04 : 01

1437

В исправительной колонии выступил театр

В этом месяце сотрудничество театра-студии «Enfant-terrible» с руководством исправительной колонии №2 позволило показать осужденным спектакль «Чудесные странники».

6 февраля, в 10 : 05

1662

В исправительной колонии может появиться театральная студия

В преддверии Нового года театр-студия «Enfant-terrible» посетил исправительную колонию №2. Ее руководитель Дмитрий Аксенов выдвинул предложение об открытии в учреждении театральной студии. Идею поддержали многие осужденные.

26 декабря, в 08 : 28

1330