Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан
Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

В результате нападения на месте от ножевых ранений погиб глава семейства Сергей Семенов. 10-летний сын умер в больнице. В настоящее время в реанимации БСМП в тяжелом состоянии находятся супруга убитого Наталья Семенова, работавшая в ишеевском управлении налоговой инспекции. Раненную дочь слишком опасно было везти в БСМП, потому приняли решение оперировать срочно в Ишеевской ЦРБ. Состояние последней крайне тяжелое, у нее проникающее ранение в легкое.

Накануне девушке исполнилось 18 лет, и семья Семеновых отмечала в кругу близких и друзей ее день рождения. Среди гостей был и убийца - крестный отец 10-летнего мальчика Артамонов. Обе семьи считаются вполне благополучными и жили по соседству. Что случилось за праздничным столом, выяснится в ходе следствия. Известно лишь, что убийца ранним утром вернулся в дом Семеновых и нанес всем многочисленные ножевые ранения.

В настоящее время проводятся следственно-розыскные мероприятия. Предполагаемый убийца задержан. Ранее он состоял на учете у врача-психиатра ГУЗ «Ульяновская районная больница». Тем не менее, последний год спиртного не употреблял и каким-то образом даже работал водителем на почте.



15.05.2019 в 12:00
240


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

25 апреля, в 17 : 29

802

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

221

Житель Ульяновской области сел за убийство в доме-интернате

Мужчина, проживавший в интернате для престарелых и инвалидов в селе Репьевка Колхозная, был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

17 октября, в 05 : 16

107