Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан
Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

В результате нападения на месте от ножевых ранений погиб глава семейства Сергей Семенов. 10-летний сын умер в больнице. В настоящее время в реанимации БСМП в тяжелом состоянии находятся супруга убитого Наталья Семенова, работавшая в ишеевском управлении налоговой инспекции. Раненную дочь слишком опасно было везти в БСМП, потому приняли решение оперировать срочно в Ишеевской ЦРБ. Состояние последней крайне тяжелое, у нее проникающее ранение в легкое.

Накануне девушке исполнилось 18 лет, и семья Семеновых отмечала в кругу близких и друзей ее день рождения. Среди гостей был и убийца - крестный отец 10-летнего мальчика Артамонов. Обе семьи считаются вполне благополучными и жили по-соседству. Что случилось за праздничным столом, выяснится в ходе следствия. Известно лишь, что убийца ранним утром вернулся в дом Семеновых и нанес всем многочисленные ножевые ранения.

В настоящее время проводятся следственно-розыскные мероприятия. Предполагаемый убийца задержан. Ранее он состоял на учете у врача-психиатра ГУЗ «Ульяновская районная больница».Тем не менее, последний год спиртного не употреблял и каким-то образом даже работал водителем на почте.


Фото:



15.05.2019 в 10:46
8638


Комментарии:

Гость [15 мая, в 12 : 09]

Проклятая водочная мафия - 18л/чел чистого спирта.

Гость [15 мая, в 14 : 35]

Это Россия...снижающиеся из года в год доходы населения, пьянство, безнадёга...хотя конечно явно не это было основным мотивом. Но сама жестокость ужасна. Это сосед. Я очевидно замечаю какие люди стали озлобленные, даже соседи в многоквартирном доме. Увы причины очевидны. Нас всех сделали заложниками золотого тельца, везде деньги, деньги, деньги. Ужасное убийство, соболезнование родным и близким!!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 мая, в 15 : 21]

То что хохол зарезал татарскую семью говорит что у них произошел какой-то конфликт на нац почве.
Ещё они вроде как десантники, тоже надо учитывать.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [15 мая, в 19 : 20]

Пора не только расстрельные камеры отремонтировать, но и виселицы строить...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновские полицейские пресекли продажу порядка 1700 доз синтетических наркотиков

Следственной частью следственного управления УМВД России по Ульяновской области окончено предварительное следствие по уголовному делу по факту сбыта наркотических средств в составе организованной группы в особо крупном размере.

позавчера, в 13 : 09

282

В Кузоватово введен режим ЧС. Уничтожению подлежит все поголовье животных районного центра

В Кузоватовском районе Ульяновской области зафиксирована африканская чума свиней. Накануне в районном центре выявлена очередная вспышка данной болезни. В Кузоватово введен карантин со всеми положенными противоэпизоотическими мероприятиями.

17 июля, в 11 : 18

2935

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

25 апреля, в 17 : 29

895

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

290

Ульяновцу грозит лишение свободы за расстрел человека на Центральном рынке

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). По данным прокуратуры, он попытался расправиться с незнакомцем на территории Центрального рынка на улице Марата.

11 июля, в 09 : 01

191

Лидию Алоян посадили за убийство по приговору Верховного суда РФ

Наемный убийца и вдова, оплатившая преступление, отправились в исправительные учреждения по приговору Верховного суда. Лида Сулейманова была приговорена к 14 годам колонии общего режима, Сахиб Ибрагимов – к 13 годам колонии строгого режима.

5 июля, в 08 : 10

911

Ульяновца будут судить за убийство 14-летней давности

2 июля 2005 года в ульяновском парке «Молодежный» был обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти. Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению местного жителя в этом убийстве.

2 июля, в 09 : 12

182

Жительницу Ульяновска посадили за удар ножом супругу

Жительница Ульяновска Екатерина Балодис проведет два года в колонии общего режима. Ее осудили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия (п.«з» ч.2 ст.111 УК).

5 июля, в 10 : 22

216

Четыре церкви, мечеть, застройка Маришкиного родника. Единороссы идут ва-банк и меняют Генплан Ульяновска

Очередным скандалом может закончиться завтрашнее заседание Ульяновской городской думы. Единороссовское большинство вместе с городскими чиновниками, поняв, что нарушили все градостроительные нормы и генеральный план, решили внести срочные изменения.

28 мая, в 22 : 25

5505