Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,3612 р.
Евро: 69,7197 р.

В Новоспасском вандалы разрушили новогодние фигуры
3 января, на главной площади Новоспасского, в промежуток времени с 3.50 до 4 часов утра группой молодых людей были разрушены новогодние фигуры, которые сотрудники приюта «Росток» делали на радость всем новоспассцам, сообщил «Новоспасский портал».

Как рассказывают очевидцы событий, группа из 3-х человек накинулась на фигуры и стала их рушить, свои хулиганские действия они снимали на телефон. Увидев этот акт вандализма, дежурный по администрации МО «Новоспасский район» выбежал и стал на них кричать, хулиганы быстро сели в припаркованную возле здания Сбербанка машину и уехали в сторону автовокзала.

По звонку в дежурную часть ОВД «Новоспасский», ГИБДД, вневедомственная охрана и полиция приехали быстро, но вандалов уже не было. Полицией были изъяты записи камер видеонаблюдения размещенных на здании администрации района и здании Сбербанка.

По словам дежурного районной администрации, эта акция была спланированной, целенаправленной. Молодые люди на вид были трезвыми.
Записи с камер были направлены в Ульяновск для проведения экспертиз и установления личностей вандалов.

Такого наглого налета в Новоспасском еще ни разу не свершалось. Чем не угодили фигуры - остается загадкой.

фото с novospassk-gr.ucoz.ru



09.01.2017 в 09:20
376


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Новоспасском строят памп-трек

В Новоспасском, в лесопосадке около Дворца спорта «Олимп» инициативная молодежная группа во главе с Вадимом Германюком начала строительство памп-трека.

10 октября, в 12 : 46

482

«БЛАГОустроители»

Слово «благо» - старинное, русское. Означает «добро», «всё то, что приносит людям пользу».

12 октября, в 14 : 51

1903

Проколотые шины, горящие автомобили. В Ульяновске идут парковочные войны

Сегодня в Заволжском районе города Ульяновска произошел очередной случай автомобильного вандализма. Утром автовладельцы обнаружили свои машины испачканными краской и с проколотыми шинами.

11 июля, в 19 : 09

2932

Хорошими делами прославиться нельзя? ВоТГК не успевает изолировать трубопроводы так быстро, как вандалы отрывают изоляцию

Судя по всему, за подвиг в нашем городе считается только критиковать все, что делается, да и в принципе сам регион. А вот делать добрые дела в Ульяновске – нелогично и бессмысленно. Во всяком случае, делается хорошее у нас ненадолго.

15 октября, в 11 : 18

1745