Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске начтыла воинской части разобрал и продал по кирпичикам военный склад
В Ульяновске по материалам проверки, проведенной военной прокуратурой, возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Установлено, что в 2016 году ФГКУ «Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России в пользование одной из воинских частей Ульяновского гарнизона передало здания, сооружения и территория военного городка, в том числе склад площадью более 2000 кв. м.

В июне 2017 года по указанию начальника тыла воинской части здание склада разобрали, после чего бетонные блоки, плиты и иные строительные элементы вывезли с территории военного городка и продали.

В результате государству причинен ущерб на сумму более 16 млн. рублей.

С целью скрыть совершенное хищение офицер организовал направление ходатайства на списание объектов недвижимого имущества, включая здание склада. Однако в его удовлетворении было отказано.

Материалы проверки военный прокурор направил в военные следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).



14.12.2018 в 14:10
1410


Комментарии:

Гость [14 декабря, в 19 : 45]

Ну а кто подсуетился? - сослуживцы или дважды Краснознаменный Особый отдел.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Мария Иванна [20 декабря, в 10 : 52]

Ну неужели опять Молчанов со своим МРУЦем засветился? Александр Михайлович регулярно так делал, ну в смысле разбирал здания. Сначала разобрать. ценный кирпич вывести, а уже потом все бумажные проблемы решают замучаннные подчиненные. - Какая мне тюрьма? Вы посмотрите какой я красивый, мне в тюрьму нельзя! Так он всегда и отвечал)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Борисов заявил о срыве гособоронзаказа на заводе авиакомплекса Ильюшина

Завод «Авиастар-СП», который входит в Авиакомплекс им. Ильюшина под руководством сына Дмитрия Рогозина, Алексея, сорвал гособоронзаказ по модернизированным Ил-76. Речь о контракте на поставку трех самолетов для Минобороны, сообщает rbc.ru.

вчера, в 22 : 34

457

Эхо Мундиаля. В Димитровграде не досчитались футбольного поля с искусственной травой

Димитровградский стадион «Строитель» – яркий образец того масштабного распила бюджетных денег, который проворачивается под эгидой «Единой России» и патронажем губернатора Морозова на программе развитие спорта все последние годы.

вчера, в 17 : 00

816

Ни поликлиники, ни Доброго дома. Депутат Кузин потребовал проверить выделенные на школу № 43 бюджетные средства

Закрытая школа № 43 Засвияжского района Ульяновска как бельмо на глазу у чиновников всех уровней. На протяжении последних 10 лет на данном объекте отмываются бюджетные деньги.

позавчера, в 16 : 06

355

«Правозащитник» с большой дороги. В Ульяновске за мошенничество осужден директор АНО «Варвара»

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал виновным в мошеннических действиях исполнительного директора АНО «Варвара». Отсидевший ранее за убийство директор АНО проведет за решеткой 2 года и 6 месяцев

19 марта, в 12 : 53

533

Адвоката обвинили в подделке документов

В Ленинском районном суде рассмотрят дело по обвинению адвоката в мошенничестве. Предполагается, что он участвовал в фальсификации доказательств по гражданскому делу.

15 марта, в 06 : 48

666

Бывший работник УАЗа сел за мошенничество

Бывшего сотрудника общества с ограниченной ответственностью «Ульяновский автомобильный завод» на два года отправили в колонию общего режима за мошенничество, совершенное в крупном размере. Приговор вступил в законную силу.

14 марта, в 09 : 51

232