Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

В Ульяновске начтыла воинской части разобрал и продал по кирпичикам военный склад
В Ульяновске по материалам проверки, проведенной военной прокуратурой, возбуждено уголовное дело о мошенничестве

Установлено, что в 2016 году ФГКУ «Приволжско-Уральское территориальное управление имущественных отношений» Минобороны России в пользование одной из воинских частей Ульяновского гарнизона передало здания, сооружения и территория военного городка, в том числе склад площадью более 2000 кв. м.

В июне 2017 года по указанию начальника тыла воинской части здание склада разобрали, после чего бетонные блоки, плиты и иные строительные элементы вывезли с территории военного городка и продали.

В результате государству причинен ущерб на сумму более 16 млн. рублей.

С целью скрыть совершенное хищение офицер организовал направление ходатайства на списание объектов недвижимого имущества, включая здание склада. Однако в его удовлетворении было отказано.

Материалы проверки военный прокурор направил в военные следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере).



14.12.2018 в 14:10
1308


Комментарии:

Гость [14 декабря, в 19 : 45]

Ну а кто подсуетился? - сослуживцы или дважды Краснознаменный Особый отдел.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Мария Иванна [20 декабря, в 10 : 52]

Ну неужели опять Молчанов со своим МРУЦем засветился? Александр Михайлович регулярно так делал, ну в смысле разбирал здания. Сначала разобрать. ценный кирпич вывести, а уже потом все бумажные проблемы решают замучаннные подчиненные. - Какая мне тюрьма? Вы посмотрите какой я красивый, мне в тюрьму нельзя! Так он всегда и отвечал)))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директора МУП «УльГЭС» Сергея Курбатова подозревают в многомиллионной растрате

Материалы проверки направлены в СК по Ленинскому району для возбуждения уголовного дела. Сумма недополученных средств для муниципального предприятия, находящегося в сложном экономическом положении, впечатляет.

вчера, в 21 : 30

2605

Липовые справки и фальсификат. Как Семенкин и Пелевина развивают молочную промышленность в Ульяновской области

Результаты проверки молока, производимого на территории нашей области и поставляемого в том числе в соцучреждения, могут шокировать многих. Результаты проверок Россельхознадзора доказывают наличие в них жиров немолочного происхождения.

вчера, в 10 : 33

2925

Большие деньги ульяновских дорог: куда Тюрин с Холтобиным «закапывают» миллиарды

Коррупция при распределении контрактов на ремонте дорог в Ульяновской области дело привычное. Причем на протяжении всех лет губернаторства Морозова данное бизнес-направление было отдано выходцам из «СОКа».

позавчера, в 17 : 50

2648

Чтобы купить телефон, безработный ульяновец дал банку ложную информацию

Жителя Ульяновска будут судить за мошенничество в сфере кредитования. Безработный мужчина заключил с одним из банков договор потребительского кредита, предоставив заведомо ложные и недостоверные данные.

позавчера, в 09 : 15

127

Директору ульяновской компании грозит заключение за махинации с налогами

Учредитель и директор общества с ограниченной ответственностью «Торговый Дом Автопрофи» организовал представление в территориальное подразделение инспекции ФНС России ряда бухгалтерских и гражданско-правовых документов.

28 декабря, в 10 : 24

357

С бывшего адвоката взыщут сумму «взяток для полиции»

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск о взыскании с бывшего адвоката, осужденного за покушение на мошенничество, денежных средств, полученных незаконным путем. Речь идет о сумме более 1 миллиона рублей.

20 декабря, в 09 : 13

316