Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9794 р.
Евро: 71,6377 р.

В Ульяновске обнаружили подпольный цех по розливу спиртосодержащей продукции
В одном из зданий недействующего предприятия на территории Засвияжского района Ульяновска функционировал незаконный цех по розливу спиртосодержащей продукции. Полицейские пресекли его деятельность.

В помещении площадью 900 квадратных метров сотрудники полиции обнаружили оборудование для розлива спиртосодержащей продукции, наклейки и этикетки различных производителей алкоголя, поддельные акцизные марки и более 40 тонн спирта. Также там находилось порядка 3,5 тысяч коробок водки с бутылками готовой продукции. Эту «находку» оценили примерно в 15 миллионов рублей. Все обнаруженное изъяли.

На момент появления сотрудников МВД в цехе находилось шестнадцать граждан Узбекистана. Рабочие попытались скрыться с места происшествия, но были задержаны.

Граждане были переданы в УФМС для установления легальности их нахождения на территории Российской Федерации. В настоящее время проходят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление организаторов бизнеса. По одной из версий, цех начал свою работу в начале этого года.

фото с news.meta.ua



16.03.2015 в 10:22
1879


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Фоторепортаж: в Ульяновске обнаружили цех по производству контрафактных деталей для вагонов

Сотрудники отдела Ульяновского ЛО МВД России на транспорте вместе с сотрудниками УФСБ по региону выявили факт изготовления контрафактных запчастей для грузовых вагонов. Их делали в Ульяновске на производственной площадке, принадлежащей частнику.

23 октября, в 11 : 41

1452

Подельников бутлегера Осянина отправили в суд

Прокуратура Ульяновской области направила в суд уголовное дело по обвинению членов ОПГ в организации незаконного оборота алкогольного фальсификата. Действиями преступников государству был причинен ущерб на сумму более 37,4 млн. рублей.

7 декабря, в 02 : 44

459

Парковщики захватывают Юго-западный. Какую роль в этом играют депутат Шеянов и бизнесмен Сеюков?

Владельцы ульяновских нелегальных парковок продолжают захватывать придомовую территорию многоквартирных домов для организации на ней собственного бизнеса по незаконному взиманию денег с автолюбителей.

26 июня, в 10 : 58

5116

Из Ульяновской области выслали нелегалов

На прошлой неделе судебные приставы по Ульяновской области выдворили за ее пределы одиннадцать иностранцев, незаконно пребывающих на территории Российской Федерации.

25 февраля, в 04 : 17

1136

Доходные отходы, или Как закрытые свалки под Ульяновском превратились в золотую жилу «теневого» бизнеса

В срок до 1 января все ульяновские полигоны по утилизации твердых бытовых отходов должны получить лицензию на осуществление своей деятельности. Кто не успеет этого сделать, будет считаться вне закона.

3 декабря, в 13 : 49

7670