Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

В Ульяновске по горячим следам задержали грабителя
В Ульяновске возбуждено уголовное дело по статье №161 УК РФ (Грабеж). Нарушитель был задержан в центре города по горячим следам.

Наряд Управления Росгвардии по Ульяновской области в составе трех человек патрулировал улицу Краснопролетарскую, когда к нему обратился гражданин, который пояснил, что около часа назад неизвестный избил его во дворе одного из домов на улице Первая линия и украл паспорт с сотовым телефоном.

Получив приметы подозреваемого, полицейские приступили к розыску. У дома №6 по улице Краснопролетарской они заметили прохожего, похожего на нападавшего. Мужчина, увидев представителей Росгвардии, попытался скрыться в подъезде. Благодаря грамотным профессиональным действиям сотрудников он был задержан. Грабителем оказался 34-летний гражданин, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. На место была вызвана следственно-оперативная группа. У мужчины изъяли похищенное и доставили его в отдел полиции.

фото Управления Росгвардии



14.02.2017 в 07:23
563


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Работнику Центра творчества детей грозят исправительные работы за оскорбление

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении работника ульяновского Центра творчества детей. Он обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии РФ.

14 февраля, в 12 : 43

158

В Заволжье задержали грабителя

5 июня группа задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области задержала грабителя.

8 июня, в 14 : 33

462

Посадили вымогателей

В январе были лишены свободы трое жителей Ульяновска, изобличенные прокуратурой Ленинского района в совершении вымогательств и грабежей.

31 января, в 10 : 33

638

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

457