Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

В Ульяновске по горячим следам задержали грабителя
В Ульяновске возбуждено уголовное дело по статье №161 УК РФ (Грабеж). Нарушитель был задержан в центре города по горячим следам.

Наряд Управления Росгвардии по Ульяновской области в составе трех человек патрулировал улицу Краснопролетарскую, когда к нему обратился гражданин, который пояснил, что около часа назад неизвестный избил его во дворе одного из домов на улице Первая линия и украл паспорт с сотовым телефоном.

Получив приметы подозреваемого, полицейские приступили к розыску. У дома №6 по улице Краснопролетарской они заметили прохожего, похожего на нападавшего. Мужчина, увидев представителей Росгвардии, попытался скрыться в подъезде. Благодаря грамотным профессиональным действиям сотрудников он был задержан. Грабителем оказался 34-летний гражданин, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. На место была вызвана следственно-оперативная группа. У мужчины изъяли похищенное и доставили его в отдел полиции.

фото Управления Росгвардии



14.02.2017 в 07:23
670


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновец выбросил росгвардейцев из своей машины

Житель Ульяновска Алексей Поляков был признан судом виновным в применении насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к трем годам колонии строгого режима.

30 мая, в 09 : 15

727

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 23 : 44

5174

Работнику Центра творчества детей грозят исправительные работы за оскорбление

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении работника ульяновского Центра творчества детей. Он обвиняется в оскорблении сотрудника войск национальной гвардии РФ.

14 февраля, в 12 : 43

316

Грабителей засвияжских офисов МФО и магазинов отправили в колонию на три года

С 28 августа по 24 сентября 2017 года Е.С. Агеенко и А.В. Визгалин тайно похитили денежные средства из двух офисов микрофинансовой компании, магазина кулинарии и двух магазинов алкоголя, расположенных в Засвияжском районе.

21 марта, в 16 : 36

194

В Заволжье задержали грабителя

5 июня группа задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области задержала грабителя.

8 июня, в 14 : 33

608

Посадили вымогателей

В январе были лишены свободы трое жителей Ульяновска, изобличенные прокуратурой Ленинского района в совершении вымогательств и грабежей.

31 января, в 10 : 33

780

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата

УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

26 апреля, в 06 : 48

330