Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,2242 р.
Евро: 69,2635 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске по горячим следам задержали грабителя
В Ульяновске возбуждено уголовное дело по статье №161 УК РФ (Грабеж). Нарушитель был задержан в центре города по горячим следам.

Наряд Управления Росгвардии по Ульяновской области в составе трех человек патрулировал улицу Краснопролетарскую, когда к нему обратился гражданин, который пояснил, что около часа назад неизвестный избил его во дворе одного из домов на улице Первая линия и украл паспорт с сотовым телефоном.

Получив приметы подозреваемого, полицейские приступили к розыску. У дома №6 по улице Краснопролетарской они заметили прохожего, похожего на нападавшего. Мужчина, увидев представителей Росгвардии, попытался скрыться в подъезде. Благодаря грамотным профессиональным действиям сотрудников он был задержан. Грабителем оказался 34-летний гражданин, ранее уже привлекавшийся к уголовной ответственности. На место была вызвана следственно-оперативная группа. У мужчины изъяли похищенное и доставили его в отдел полиции.

фото Управления Росгвардии



14.02.2017 в 07:23
444


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УАЗ разрабатывает автомобили для Росгвардии

Росгвардия планирует закупать у Ульяновского автомобильного завода автомобили с улучшенными характеристиками. Они поступят в войска национальной гвардии РФ в следующем году.

18 августа, в 14 : 01

255

В Заволжье задержали грабителя

5 июня группа задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ульяновской области задержала грабителя.

8 июня, в 14 : 33

305

Посадили вымогателей

В январе были лишены свободы трое жителей Ульяновска, изобличенные прокуратурой Ленинского района в совершении вымогательств и грабежей.

31 января, в 10 : 33

486

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

12 сентября, в 13 : 59

209

В Димитровграде задержали мужчину со «спайсом»

16 мая в ходе патрулирования в районе «Порт» Димитровграда наряд группы задержания вневедомственной охраны ОВО Управления Росгвардии по Ульяновской области задержал подозрительного мужчину.

18 мая, в 10 : 24

371

В Ульяновске задержаны «гастролеры» из Оренбурга, подозреваемые в серии хищений денежных средств у пенсионеров. Видео

Задержанные подозреваются в совершении 6 фактов мошенничества, зарегистрированных на территории Засвияжского района Ульяновской области. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города Ульяновска.

2 мая, в 14 : 52

875