Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7185 р.
Евро: 70,7594 р.

В Ульяновске посадили мошенницу
Ранее судимая за мошенничество Марина Булатова за то же преступление проведет в колонии общего режима 4 года. Ее подельницу Валентину Ключникову приговорили к 2 годам лишения свободы условно.

Женщин судили за мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину (ч.2 ст.159 УК РФ). По данным прокуратуры, Марина Булатова собирала информацию о людях, желающих получить водительские удостоверения в обход порядка, установленного законом. К одному из них она направила Ключникову с бланков форм соответствующих документов. Та получила от «клиента» 60 тысяч рублей. После этого злоумышленницы скрылись и израсходовали денежные средства по собственному усмотрению.

фото с ru.tsn.ua



15.11.2019 в 06:01
167


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за долг по алиментам

Жительница города Ульяновска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка).

вчера, в 06 : 24

103

Ульяновец забил сожительницу табуретом и шваброй

Жителю Ульяновска предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение с применением предметов, используемых в качестве оружия, тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека), ч.1 ст.158 УК РФ (кража).

вчера, в 06 : 01

271

Димитровградцы «наследовали» муниципальные земли

Директор димитровградской юридической компании ответит за мошенничество, совершенное в особо крупном размере. Он проводил махинации с использованием земельных участков, находящихся в муниципальной собственности.

13 ноября, в 03 : 47

541