Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7508 р.
Евро: 76,0540 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

Потенциальные покупатели оплачивали заказы на приобретение запрещенного вещества через интернет-магазин. После этого подозреваемые расфасовывали крупные партии товара на более мелкие и оставляли «закладки» в разных частях Ульяновска. Ориентиры и фотографии местонахождения запрещенных веществ направляли заказчикам.

Двух предполагаемых преступников задержали в Заволжском районе при попытке сбыта товара, третий также был задержан с запрещенным веществом. Изъято 42 свертка с «солью» общей массой 25 граммов.

Возбуждено уголовное дело. За покушение на сбыт наркотического средства преступникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

фото с ria-glas.ru



12.09.2017 в 13:59
830


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновский следователь подделывал доказательства

26-летний следователь СО ОМВД России по Заволжскому району Павел Смагин, расследуя уголовное дело по факту незаконного проникновения в квартиру, в январе 2018 года сфальсифицировал протокол осмотра места происшествия, сфотографировав другой объект недвижи

2 октября, в 10 : 45

698

Фанфурики вне закона? Ульяновские полицейские арестовали почти 2 тысячи литров нелегального спирта

В ходе проведения оперативно – профилактических мероприятий сотрудники отдела организации административного законодательства УМВД России по Ульяновской области выявили факт незаконного хранения и реализации жителем г. Ульяновска спиртосодержащей продукции

28 сентября, в 19 : 36

1384

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата

УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

26 апреля, в 06 : 48

483