Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4888 р.
Евро: 73,9327 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

Потенциальные покупатели оплачивали заказы на приобретение запрещенного вещества через интернет-магазин. После этого подозреваемые расфасовывали крупные партии товара на более мелкие и оставляли «закладки» в разных частях Ульяновска. Ориентиры и фотографии местонахождения запрещенных веществ направляли заказчикам.

Двух предполагаемых преступников задержали в Заволжском районе при попытке сбыта товара, третий также был задержан с запрещенным веществом. Изъято 42 свертка с «солью» общей массой 25 граммов.

Возбуждено уголовное дело. За покушение на сбыт наркотического средства преступникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

фото с ria-glas.ru



12.09.2017 в 13:59
731


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновскую полицию ждут кадровые перестановки

Руководителя ульяновской полиции «провожали» с должности неоднократно. Как минимум раз в год в Ульяновске появлялись слухи о не продлении генерал-майору полиции Юрию Варченко контракта. На этот раз слухи могут оказаться правдой.

20 июня, в 19 : 43

3871

В ульяновской полиции будут служить маленькие пастушьи собаки

Управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области заказывает поставку собак для собственных нужд. До 86,6 тысяч рублей потратят на двух щенков породы схипперке.

4 июня, в 06 : 54

1232

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

501

Житель Ижевска пытался организовать наркобизнес в Ульяновской области

Житель Ижевска признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере и незаконном хранении наркотических средств в крупном размере.

18 июня, в 12 : 00

754

Наркоторговец отправился в колонию на 9 лет

Летом 2015 года 34-летний ИП Андрей Бурлаков создал интернет-магазин по продаже альфа-пирролидиновалерофенона и «спайса» и организовал преступную группу, определив для себя роль «главного менеджера». В январе задержали последнего члена его ОПГ.

2 апреля, в 13 : 53

253

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата

УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

26 апреля, в 06 : 48

407