Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,2746 р.
Евро: 69,6654 р.

В Ульяновске пресечена деятельность группы наркоторговцев
Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области пресекли деятельность группы, занимавшейся распространением синтетических наркотиков на территории Ульяновска.

Потенциальные покупатели оплачивали заказы на приобретение запрещенного вещества через интернет-магазин. После этого подозреваемые расфасовывали крупные партии товара на более мелкие и оставляли «закладки» в разных частях Ульяновска. Ориентиры и фотографии местонахождения запрещенных веществ направляли заказчикам.

Двух предполагаемых преступников задержали в Заволжском районе при попытке сбыта товара, третий также был задержан с запрещенным веществом. Изъято 42 свертка с «солью» общей массой 25 граммов.

Возбуждено уголовное дело. За покушение на сбыт наркотического средства преступникам грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

фото с ria-glas.ru



12.09.2017 в 13:59
344


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Выявили нарушения в деятельности полицейских Ульяновской области по пресечению фактов неправомерного вывоза древесины

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения федерального законодательства при реализации органами внутренних дел региона контрольно-административных полномочий.

30 октября, в 10 : 43

248

Несостоявшихся наркоторговцев приговорили к заключению и штрафам

Изолированы от общества на длительный срок пять жителей Ульяновской области, изобличенные прокуратурой Димитровграда в попытке организации в регионе реализации более 14 кг синтетических наркотиков и запрещенных курительных смесей.

4 июля, в 11 : 06

399

Ульяновцу, пытавшемуся организовать наркобизнес, грозит до 20 лет лишения свободы

В суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 23-летнего жителя Ульяновска Сергея Царева. Он пытался организовать бизнес по продаже запрещенных курительных смесей и «солей».

15 июня, в 10 : 10

458

Начальник отряда колонии задержал преступника

27-летний старший лейтенант внутренней службы, начальник отряда исправительной колонии №9 УФСИН по Ульяновской области Вячеслав Илюхин, возвращаясь со службы, помог задержать подозреваемого в разбое.

16 ноября, в 08 : 53

145