Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,4838 р.
Евро: 73,4825 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске участковый мог убить соседа в воспитательных целях
По версии следствия, полицейский решил проучить дебошира-рецидивиста раз и навсегда.

Открылись новые подробности жестокого убийства в посёлке Старая Кулатка под Ульяновском. По информации LifeNews, подозреваемый в совершении преступления капитан полиции Мустафин Р. расправился с односельчанином, пытаясь проучить его за постоянные дебоши. Ранее погибшего Салихова И. часто доставляли в отделение за пьяные выходки. Мужчина имел дурную славу в округе и доставлял много хлопот стражам порядка.

— Участковый поймал Салихова, надел на него наручники, посадил в машину и вывез на свалку. Там Мустафин избил потерпевшего. Ему якобы сказали, что Салихов приходил и стучался к нему в дом. Они там все друг друга знают. Мустафин погибшего периодически доставлял в отдел. И, видимо, вот таким образом Мустафин решил его воспитать, — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах региона.

Эксперты зафиксировали у погибшего разрыв почки, переломы рёбер, закрытую черепно-мозговую травму и переохлаждение.

— По версии следствия, 26 декабря 2015 года двое местных жителей, один из которых является участковым уполномоченным полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районном посёлке Старая Кулатка Ульяновской области, избили потерпевшего, раздели его и оставили на улице. От полученных повреждений и переохлаждения тела мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время, — сообщил старший помощник руководителя СКР региона Александр Сорокин.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Мустафин задержан, решается вопрос об избрании полицейскому меры пресечения.



29.12.2015 в 13:14
4384


Комментарии:

Гость [30 декабря, в 13 : 16]

гыыыыы, убил, а ему еще решается вопрос:сажать-не сажать, отпустить под полицейские поруки))

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [31 декабря, в 17 : 51]

да полицейский сам и рецедивист,алкаш оконченный,просто с рук все входило что сам там работает

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Попытка №5. Аллею за памятником жертвам Чернобыля вновь пытаются застроить магазином

Спустя 7 лет борьбы активистов-ульяновцев за аллею рядом с памятником Чернобыльцам в Засвияжском районе, бабло бизнеса и надежная чиновничья «крыша» вновь одержали победу.

15 июня, в 22 : 34

1735

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке

Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

3 марта, в 07 : 54

3547

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке

Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

15 марта, в 11 : 01

1221

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 11 : 08

1710

Генеральный план Подкуровского поселения фальсифицировали трижды

Мертвые души и иногородние получили официальный статус участников публичных слушаний. Причем такая организация обязательной процедуры в муниципалитетах Ульяновской области, вероятнее всего, носит массовый характер.

27 февраля, в 15 : 23

2385

ЖЗЛ. Новый Год депутата Гордумы Гулькина закончился очередным мордобоем и уголовным делом

Всем заведениям Ульяновской области, включая административные здания, впору составить стоп-лист на вход депутата Сергея Гулькина. Спустя два года после скандальной драки в «Харатс-пабе», единоросс устроил дебош рядом с популярным ночным клубом «Молоко».

18 января, в 12 : 06

4380

В Ульяновске полицейские пресекли браконьерство на Волге. Видео

В рамках оперативно-профилактической операции «Путина» участковыми уполномоченными полиции ОМВД России по Железнодорожному району города Ульяновска получена информация о незаконной ловле рыбы в реке Волге недалеко от поселка Карамзина в Ульяновске.

21 мая, в 17 : 32

1142

Ульяновская полиция получит «Удовольствие» за 7 млн. рублей

МВД России по Ульяновской области планирует закупить комплекс «Удовольствие», предназначенный для исследования скимминговых устройств и радиоэлектронных механизмов самодельной взрывчатки, а также позволяющий обнаружить прослушку.

15 мая, в 11 : 20

455

Ульяновск: самодурство администрации города и «зловредные волонтеры»

Администрация Ульяновска, видимо, решила, что проверять, согласны ли жители с ее решением о переименовании площади Ленина, — это «тягчайший административный» проступок, и обрушила на волонтеров «кары небесные» в виде сотрудников ГИБДД и полиции.

6 мая, в 17 : 59

1888

Засвияжец поджег своего отца

В суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Засвияжья. 13 сентября прошлого года 27-летний мужчина облил диван, на котором лежал его отец, и пол дома в переулке Студенческом спиртосодержащей жидкостью и поджег их с помощью зажигалки.

16 мая, в 08 : 56

162

Лихие 90-е: здесь и сейчас. В Ульяновске начался суд над ОПГ во главе с Шеяновым

Сегодня суд присяжных Ульяновского областного суда приступил к рассмотрению громкого уголовного дела в отношении пятерых членов ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова.

14 мая, в 18 : 53

4985