Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске виновник аварии зарезал водителя маршрутки
ДТП с поножовщиной произошло еще 15 февраля, но его подробности стали известны лишь сегодня. Виновник аварии, выплеснувший свои эмоции, несколько раз ударил ножом водителя маршрутки.

Происшествие случилось в Засвияжском районе около дома № 19 по улице Камышинской. Как рассказали в пресс-службе ГУВД Ульяновска, авария была на первый взгляд вполне будничной: водитель «Опеля», не рассчитав дистанцию, «догнал» маршрутку. В результате у обоих оказались помяты бамперы. Пассажиры, отделавшись легким испугом, покинули транспорт даже не подозревая, что уже через несколько минут ситуация начнет развиваться, как в самом жестоком криминальном фильме.

Будучи изрядно пьяным, водитель «Опеля» стал угрожать 23-летнему маршрутчику ножом. Тот испугался, попытался убежать, спрятавшись за киосками. Но это его не спасло. Водитель «Опеля» догнал водителя маршрутки и нанес ему несколько ударов ножом в живот. К счастью, тот выжил: несмотря на серьезные раны, он был вовремя доставлен в больницу и прооперирован. Сейчас жизни молодого человека ничто не угрожает.

27-летнему водителю «Опеля» предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Пока он отказываться давать какие-либо показания, но есть свидетель, который все видел. Ранее виновник в подобных происшествиях не обвинялся.

Виктор Мартынов



16.02.2015 в 18:48
6845


Комментарии:

пипец! [17 февраля, в 10 : 00]

глупьяновск дебильный, йопта, одно бычьё, ворьё и дегенераты-пидары, пальцем деланные! атомную бомбу надо на эту деревню выродков сбросить, чтобы ни один высер быдляновский не выжил! проклятое место!

Гость [17 февраля, в 14 : 39]

Судя по вашему коментарию, вы сами быдло и есть - живого слова нет. Всех под одну гребёнку ровняете ? В той же самой Москве меньше режут и убивают ? Преступность появляется там, где больше всего безнаказанность - за порядок в городе отвечают власти и чиновники. Все впросы к ним. Если сами чиновники не соблюдают законы, а творят, что хотят, а на граждан просто кладут. Приведу вам пример, если в Москве можно жаловаться вышестоящему руководству, то при жалобе из регионов в Москву, они отвечают, цитата: "...для решения вашего вопроса, ваше письмо перенаправлено в орган местного самоуправления вашего региона". Проще говоря, жалуйтесь на чиновника вашего региона, самому чиновнику. Мы не из вашей области. Москву давно пора отделить границей, как другое гос-во.

Гость [17 февраля, в 17 : 43]

Пипец, ты еще жив? С таким дерьмом в голове лучше сразу самоубейся об стенку - всем же будет легче

Гость [18 февраля, в 12 : 11]

Обычный троль, не достойный внимания...

Гость [18 февраля, в 21 : 28]

Нож достал водитель маршрутки, хозяин Опеля лишь само защищался

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Корпорация развития Ульяновской области в честь своего юбилея закатит банкет на 170 человек

Через пару дней Корпорация развития Ульяновской области отметит свой 10-летний юбилей. Праздновать решили с размахом и приглашением международных и российских консалтинговых агентств, чиновников из Минпрома и торговли РФ…

вчера, в 17 : 11

1096

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

позавчера, в 16 : 22

2578

В ходе пьяной ссоры родители порезали ножом двухлетнего ребенка

О случившемся стало известно еще 19 ноября, когда в димитровградскую больницу был доставлен двухлетний Илья с многочисленными ножевыми ранениями ног и руки. Врачи и сообщили о случившемся в следственные органы

21 ноября, в 15 : 45

1356

У входа в торгово-развлекательный центр «Аквамолл» порезали двух парней

Сегодня, приблизительно в пять часов вечера, возле входа одного из самых оживленных торговых центров в Ульяновске ТРЦ «Аквамолл» произошло дерзкое нападение на двух 17-летних парней.

12 ноября, в 20 : 44

8672

Почти 2,5 промилле. Виновник ДТП на Императорском мосту единоросс Гулькин был пьяным в дрыбаган

Молчит вся губернаторская пресса, молчит секретарь «Единой России» Василий Гвоздев, еще вчера призывавший комментаторов не делать поспешные выводы, был ли единоросс Гулькин во время ДТП пьяным или нет.

28 декабря, в 18 : 33

6662