Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,8031 р.
Евро: 68,2924 р.

В Ульяновске задержали педофила
Возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего ульяновца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Как установили следователи, с 10 по 13 ноября 2019 года мужчина вел переписку интимного характера с 9-летней девочкой. Они общались через социальные сети.

Обвиняемый был задержан сотрудниками УМВД и Росгвардии, к настоящему времени он заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

фото с euroby.info



29.11.2019 в 05:23
440


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Педофил попытался изнасиловать второклассника в ульяновской школе

В Ульяновске возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление).

сегодня, в 08 : 39

1640

Банкротство «Трехсосенского» обоснованно. С крупнейшего налогоплательщика Ульяновской области взыщут 12 млрд., а Родионова ждут новые уголовные дела

Арбитражный суд Самарской области признал заявление ООО «Завод Трехсосенский» о банкротстве обоснованным, ввел процедуру внешнего наблюдения, назначив временным управляющим Косулина Игоря Олеговича, члена Ассоциации СОУА «Меркурий»

21 января, в 14 : 28

3338

«Никто его бить не собирается». Сын ульяновского губернатора объяснил местному депутату, как надо работать в округе

Младший сын губернатора Ульяновской области Сергея Морозова Евгений Морозов оказался в центре конфликта. Мужчина, занимающий должность заместителя директора МУП «УльГЭС», вступил в публичную перепалку с депутатом городской думы Антоном Антиповым

25 декабря, в 13 : 22

1163

Хоккеисты «Волги» надеются вернуть себе зарплату через арбитражный суд

Возврат рекордного для Ульяновской области долга по заработной плате в размере 20 млн руб перед сотрудниками АНО «Хоккейный клуб «Волга» в ближайшее время не предвидится. Тем не менее шансы на возврат денег все же остаются.

17 декабря, в 17 : 22

2555