Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Ульяновске задержали подозреваемого в совершении серии грабежей
Сотрудники уголовного розыска задержали безработного жителя поселка Мостовая по подозрению в совершении грабежей.

Предполагается, что 23-летний молодой человек обворовывал случайно встретившихся ему женщин. Он наносил им удары руками и ногами в область головы, затем отнимал сумки и скрывался с места происшествия. Ульяновец был задержан в ходе оперативно-розыскных мероприятий. В содеянном он уже сознался. Молодой человек пояснил, что забирал мобильные телефоны. Один из них подозреваемый сдал в ломбард, выручив 2 тысячи рублей, другой оставил себе.

Похищенное имущество было изъято. В настоящее время проводятся проверки, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).




13.03.2019 в 06:42
431


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Посадили новоульяновцев, избивших пенсионера стулом

Александр Лебедев и Александр Елкин признаны судом виновными в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, а первый также в грабеже.

7 сентября, в 07 : 22

686

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 05 : 48

841

На питание и содержание полицейских собак потратят порядка 10 миллионов рублей

В настоящее время проводятся несколько аукционов, объявленных Управлением Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ульяновской области. Оно покупает продукцию для питания и содержания своих служебных собак.

12 июля, в 12 : 01

231