Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8083 р.
Евро: 71,3816 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске задержаны «гастролеры» из Оренбурга, подозреваемые в серии хищений денежных средств у пенсионеров. Видео
Задержанные подозреваются в совершении 6 фактов мошенничества, зарегистрированных на территории Засвияжского района Ульяновской области. Устанавливается причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений на территории города Ульяновска.

"В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городу Ульяновску совместно с сотрудниками УМВД России по Ульяновской области на территории Засвияжского района областного центра задержаны двое жителей Оренбургской области. Они подозреваются в нескольких фактах хищений денежных средств у пенсионеров путем обмана и злоупотреблением доверием", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.



Как установлено следствием, ранее судимые мужчины 1979 и 1996 г.р., находясь проездом на территории города Ульяновска, организовали криминальный промысел. Злоумышленники звонили пожилым людям на домашние телефоны, сообщали о том, что их сын либо внук избил человека и для того, чтобы он избежал ответственности за содеянное, необходима крупная денежная сумма. Чтобы "спасти" родственника, пенсионеры отдавали мошенникам свои сбережения в сумме от 10 тысяч до 200 тысяч рублей.







В съемной ульяновской квартире, которую снимали злоумышленники, оперативники обнаружили и изъяли 70 тысяч рублей, кредитные карты, планшет и несколько мобильных телефонов, с которых осуществлялись звонки потерпевшим. Также полицейскими установлен и задержан в Оренбургской области 36-летний организатор преступной группы.





По данному факту следственными органами ОП №3 (по обслуживанию Засвияжского района) УМВД России по городу Ульяновску возбуждено уголовное дело. В отношении всех троих фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


фото novayasamara.ru


02.05.2017 в 10:52
1986


Комментарии:

Мы За Путина! [2 мая, в 13 : 36]

За Путина!

Гость [2 мая, в 15 : 39]

А я не скажу за кого.

Гость [3 мая, в 04 : 58]

И правильно сделаешь, я тоже не скажу:-)

Гость [3 мая, в 12 : 56]

Мразота надоела, но девушка-полковник - очень красивая. Кто знает, как с ней познакомиться ? :)

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Особые условия и преференции. Кто они, любимые строители Александра Шканова?

Прокуратура Ульяновской области требует взыскания процентов за незаконное пользование бюджетными денежными средствами на общую сумму более 1,6 млн. рублей с двух ульяновских фирм: ООО «Инвестспецстрой» и ООО «Стройцентр».

вчера, в 11 : 15

1288

Ульяновск-Димитровград-Сенгилей. Благоустройство попало в поле зрения ФСБ

Масштабный федеральный проект благоустройства в Ульяновской области, стоимостью в более миллиарда рублей, завершается вмешательством регионального УФАС, ФСБ, новыми уголовными делами и срывами госконтрактов.

позавчера, в 14 : 06

3085

Житель Оренбургской области осужден за убийство несовершеннолетнего, совершенное из мести более 20 лет назад

Сегодня, 16 октября 2017 года, лишен свободы на длительный срок 42-летний житель соседнего региона, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с подростком.

16 октября, в 14 : 21

1203

Генерал Москалькова доложила Путину о незаконных действиях ульяновской полиции

Мы продолжаем рассказывать о ситуации, сложившейся в ходе возбужденного уголовного дела против известного предпринимателя и учредителя ООО «Диатомовый комбинат» http://ulnovosti.ru/content/6/43266/ .

17 июня, в 09 : 56

4010

Сила власти, или Как Ульяновская область превращается в «криминальную столицу России»

Никакой политической «оттепели», о которой заявил на голубом глазу губернатор Морозов, в сложившемся благодаря ему кризисной ситуации в Димитровграде, ждать не стоит. Более того, на борьбу с «красной» Думой власть кинула ОПГ.

26 марта, в 11 : 53

5783

Ульяновских полицейских могут посадить за незаконное задержание

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) в отношении сотрудников ОМВД России по Железнодорожному району. Им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

27 февраля, в 06 : 14

285

Задержание члена террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами» в Ульяновске, видео захвата

УФСБ по Татарстану во взаимодействии с УФСБ по Ульяновской области, УФСБ по Омской области, полицией и Росгвардией пресекли противоправную деятельность лидеров и членов ячейки террористической организации «Хизб-ут Тахрир аль-Ислами».

26 апреля, в 02 : 48

705