Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновске завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения боеприпасов
Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района УМВД России по городу Ульяновску завершено расследование уголовных дел по факту незаконного хранения боеприпасов.

Как стало известно Ulnovosti.ru, задержание преступников произошло в конце декабря минувшего года, но до сих пор операция держалась в строгом секрете. Так, по версии следствия, двое уроженцев одной из среднеазиатских республик, проживавших на территории Ленинского района Ульяновска, хранили в своих квартирах различные боеприпасы.


Фото:


Фото:


В ходе следственно-оперативных мероприятий у обвиняемых было изъято пять гранат различного типа, пять взрывателей, два самодельных пистолета калибра 9 миллиметров, один обрез и 19 патронов к нему.





Пресечь противоправную деятельность задержанных удалось в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Ульяновской области. Кроме того, правоохранительными органами установлено, что один из задержанных находился в межгосударственном розыске, а второй в федеральном розыске.

В настоящее время часть уголовных дел расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения предъявленных обвинений. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.



пресс-служба УМВД России по Ульяновской области



15.02.2017 в 10:42
627


Комментарии:

ну дела [15 февраля, в 14 : 46]

Я вам таких сколько хотите наловлю, раскидаю несчастным гастербайтерам и дело в шляпе)))) Идите жуликов из Желтого дома ловите, идиоты!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наталья Лазарева: Снос 250 деревьев на Нижней. Запрос губернатору Морозову о неисполнении его запрета на точечную застройку

Господин губернатор, накануне губернаторских выборов во всех российских СМИ широко транслировался Ваш запрет точечной застройки в Ульяновске, что укрепляло ваш рейтинг.

вчера, в 17 : 10

398

«Бизнес» на ОСАГО. В Ульяновской области 19 человек пойдут под суд за мошенничество в сфере автострахования

Ульяновская область на протяжении всех последних лет является одним из регионов-лидеров по числу мошенниства в сфере автострахования. Страдают рядовые ульяновцы, для которых коэффициент по ОСАГО является одним из самых высоких в стране.

24 января, в 13 : 06

1715

Варченко вышел с инициативой к Морозову обеспечить прозрачность деятельности парковок

По мнению полицейских, отсутствие юридических обязательств организаторов парковок перед муниципальными образованиями и конечными потребителями услуг ведет к нарушениям законных интересов граждан и теневому распределению доходов от данной деятельности.

20 декабря, в 13 : 14

1440

Коррупционеры-2016: от вице-спикера заксобрания и руководителя Госинспекции по труду и до мелких мошенников

Налоговое дело депутата ЗСО Михаила Родионова, взятка экс-зампредседателя ЗСО Алсу Балакишиевой, хищение денежных средств в размере 74 млн. рублей в финансовых учреждениях области, незаконная добыча песка…

8 декабря, в 21 : 01

3442

14 лет строгача. В Ульяновской области за убийство осуждены экс-полицейский и его подельники

Более года длилось следствие и судебный процесс над старокулаткинским оборотнем в погонах и его подельниками. Зимой 2015 года последние жестоко расправились с местным жителем, а потом сожгли его дом.

2 марта, в 18 : 42

1988

Испорченный выпускной, или Как инвестор Гаевский «кинул» ульяновских школьников

Выпускники ульяновской школы №34 рискуют остаться без выпускного вечера. ООО «Парк-Эксплуатация», оформив договор на проведение праздничного мероприятия, съехала в неизвестном направлении вместе с крупным задатком, позабыв про договорные обязательства.

13 февраля, в 12 : 51

1389

Ульяновск заполонил фальсифицированный алкоголь. Новые спецоперации полиции

В ходе проведенных оперативных мероприятий сотрудниками отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Заволжского отдела полиции выявлен факт оптовой реализации водки с признаками фальсификации.

5 декабря, в 21 : 34

652

Удар по президенту. За взятку в особо крупном размере с использованием служебного положения экс-вице-спикер ЗСО Алсу Балакишиева отделалась 4,8 млн. руб. штрафа

Экс-зампред ЗCО Ульяновской области Алсу Балакишиева, обвиняемая в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ, а именно в получении взятки должностным лицом в особо крупном размере, приговорена к штрафу в размере 4,8 млн. руб.

15 февраля, в 13 : 44

4416

Заказ и провокации. Лебединая песня» Алсу Балакишиевой заняла более полутора часов

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось итоговое судебное заседание по уголовному делу в отношении экс-зампреда ЗСО Ульяновской области Алсу Балакишиевой. Судья заслушала реплики сторон, а подсудимая произнесла последнее слово.

14 февраля, в 09 : 42

2869

Как «зарабатываются» деньги партии. В Ульяновске начался процесс по факту взятки экс-вице спикером ЗСО Алсу Балакишиевой

Вчера в Ленинском районном суде города Ульяновска состоялось первое судебное заседание по нашумевшему уголовному делу, основным фигурантом по которому проходит бывший заместитель председателя Законодательного собрания Ульяновской области Алсу Балакишиева.

14 декабря, в 10 : 36

2429

В мемориале выставят оружие Победы

В феврале ульяновцы смогут увидеть пулеметы, пехотные и противотанковые ружья, использовавшиеся в период Великой Отечественной войны.

28 декабря, в 09 : 18

582

Димитровградский священник взялся за оружие. Отец Дионисий, спасая друзей, выстрелил в нападавшего из травматического пистолета

С 18 июня отстранен от священнослужения настоятель Лебяжинского храма в Мелекесском районе Дионисий. Он оказался замешан в драке и перестрелке на Химмаше.

1 июля, в 13 : 23

4353