Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

В Ульяновске завершено расследование уголовного дела по факту незаконного хранения боеприпасов
Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Ленинского района УМВД России по городу Ульяновску завершено расследование уголовных дел по факту незаконного хранения боеприпасов.

Как стало известно Ulnovosti.ru, задержание преступников произошло в конце декабря минувшего года, но до сих пор операция держалась в строгом секрете. Так, по версии следствия, двое уроженцев одной из среднеазиатских республик, проживавших на территории Ленинского района Ульяновска, хранили в своих квартирах различные боеприпасы.


Фото:


Фото:


В ходе следственно-оперативных мероприятий у обвиняемых было изъято пять гранат различного типа, пять взрывателей, два самодельных пистолета калибра 9 миллиметров, один обрез и 19 патронов к нему.





Пресечь противоправную деятельность задержанных удалось в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по Ульяновской области. Кроме того, правоохранительными органами установлено, что один из задержанных находился в межгосударственном розыске, а второй в федеральном розыске.

В настоящее время часть уголовных дел расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения предъявленных обвинений. Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.



пресс-служба УМВД России по Ульяновской области



15.02.2017 в 10:42
1418


Комментарии:

ну дела [15 февраля, в 14 : 46]

Я вам таких сколько хотите наловлю, раскидаю несчастным гастербайтерам и дело в шляпе)))) Идите жуликов из Желтого дома ловите, идиоты!!!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Залет Никитенко. Начальника предвыборного штаба Путина в Барышском районе Кочеткова уволили в связи с утратой доверия

Час назад районный суд Барыша признал увольнение бывшего главы администрации Барышского района Сергея Кочеткова с формулировкой «по собственному желанию» незаконным.

позавчера, в 17 : 21

4317

Свияжскую рекреационную зону урежут под развлечения

Спустя 8 лет противостояния с местными жителями ООО «СтройГрад» начинает строительство в зеленой зоне по ул. Шолмова. По всей видимости, на этот раз планы воздвигнуть здесь развлекательный комплекс могут осуществиться.

позавчера, в 16 : 33

560

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

позавчера, в 13 : 55

2107

Снова попался на клевете? Руководитель проектного офиса по экологическому развитию Ульяновской области Александр Брагин проиграл суд региональному управлению УМВД

Известный ульяновский блогер-оппозиционер, руководитель проектного офиса по экологическому развитию региона Александр Брагин опять попал в скандальную ситуацию.

14 апреля, в 21 : 39

2181

«Бизнес» на ОСАГО. В Ульяновской области 19 человек пойдут под суд за мошенничество в сфере автострахования

Ульяновская область на протяжении всех последних лет является одним из регионов-лидеров по числу мошенниства в сфере автострахования. Страдают рядовые ульяновцы, для которых коэффициент по ОСАГО является одним из самых высоких в стране.

24 января, в 13 : 06

2955

Варченко вышел с инициативой к Морозову обеспечить прозрачность деятельности парковок

По мнению полицейских, отсутствие юридических обязательств организаторов парковок перед муниципальными образованиями и конечными потребителями услуг ведет к нарушениям законных интересов граждан и теневому распределению доходов от данной деятельности.

20 декабря, в 13 : 14

1862

Полицейский получил штраф за подделку документов

В мае 2016 года капитан полиции отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД «Димитровградский» подделал документы, якобы свидетельствовавшие о незаконной торговле местной жительницей суррогатом алкоголя.

10 января, в 09 : 07

233

Прокуратура Ульяновской области не согласна с чрезмерно «мягким» приговором экс-должностному лицу управления по контролю за оборотом наркотиков

Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Ульяновской области в покушении на совершение корыстного преступления.

4 января, в 19 : 43

1023

За взятку и передачу гашиша убийце бывший полицейский отделался исправительными работами

Вынесен приговор в отношении теперь уже бывшего сотрудника органов внутренних дел, изобличенного Прокуратурой Чердаклинского района Ульяновской области во взяточничестве

3 января, в 23 : 33

822

Cкончался Николай Маркин

УФСБ России по Ульяновской области с прискорбием сообщает, что 16 февраля 2018 года после тяжелой продолжительной болезни скончался Маркин Николай Петрович, бывший заместитель начальника Управления, полковник в отставке.

16 февраля, в 16 : 53

728

Член ульяновской ОПГ вымогал зарплатные карты у военнослужащих

Житель Ульяновской области, член ОПГ Д.Е. Браун проведет 10 лет и 2 месяца в исправительной колонии общего режима. Мужчина был причастен к вымогательству крупных денежных сумм (50-500 тысяч рублей) и боеприпасов у военнослужащих.

13 ноября, в 12 : 25

526

В мемориале выставят оружие Победы

В феврале ульяновцы смогут увидеть пулеметы, пехотные и противотанковые ружья, использовавшиеся в период Великой Отечественной войны.

28 декабря, в 09 : 18

908

Димитровградский священник взялся за оружие. Отец Дионисий, спасая друзей, выстрелил в нападавшего из травматического пистолета

С 18 июня отстранен от священнослужения настоятель Лебяжинского храма в Мелекесском районе Дионисий. Он оказался замешан в драке и перестрелке на Химмаше.

1 июля, в 13 : 23

6302