Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,5228 р.
Евро: 62,0959 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области педофил-убийца ребенка проведет в колонии 20 лет
Сегодня лишен свободы на длительный срок 33-летний житель cела Малая Андреевка Новоспасского района Олег Молчан, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с малолетней Катей.

Напомним, труп девочки с признаками насильственной смерти был обнаружен возле реки Сызранка в поселке Новоспасское вечером 19 апреля 2016 года.

Как выяснено, ребенок стал жертвой нападения, совершенного ранее судимым за покушение на грабеж жителем деревни Малая Андреевка. 13-летняя девочка возвращалась домой и разговаривала с подругой по телефону, когда на нее напал насильник. Подруга по телефону слышала мужской голос, и быстро сообщила об этом матери Катерины, та в свою очередь позвонила в полицию. К сожалению, прибывщие на место убийства соседи, друзья и полиция не смогли спасти жизнь девочки, она была уже мертва. Но насильника в тот роковой день полицейскому удалось поймать почти на месте преступления. Суд признал педофила полностью вменяемым, убийца признал свою вину.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Олег Молчан признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера), и приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

В возмещение морального вреда в пользу матери погибшего ребенка с осужденного определено взыскать 2 миллиона рублей.



28.02.2017 в 15:46
283


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Наталья Лазарева: Снос 250 деревьев на Нижней. Запрос губернатору Морозову о неисполнении его запрета на точечную застройку

Господин губернатор, накануне губернаторских выборов во всех российских СМИ широко транслировался Ваш запрет точечной застройки в Ульяновске, что укрепляло ваш рейтинг.

вчера, в 17 : 10

395

Педофил Малафеев на свободу больше не выйдет. Ульяновский областной суд направил насильника-убийцу на принудительное лечение

Только что Ульяновский областной суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину. Преступник больше никогда не окажется на свободе.

14 февраля, в 16 : 53

981

Алексей Куринный призвал Госдуму ужесточить уголовную ответственность за педофилию

Выступая 11-го января на пленарном заседании в Госдуме РФ, депутат от Ульяновской области Алексей Куринный призвал единороссов принять в первом чтении Закон об ужесточении ответственности для педофилов, который партия власти планировала отклонить.

13 января, в 12 : 06

1268

Пожизненно. Завершено расследование убийства и изнасилования 13-летней девочки

Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя региона, 19 апреля 2016 года убившего и изнасиловавшего девочку-подростка в поселке Новоспасское.

10 января, в 12 : 05

266

В Ульяновске ищут серийного убийцу

В период с 2011 по настоящее время на территории Приволжского федерального округа совершено свыше 30 убийств женщин преклонного возраста, один такой факт имеется в городе Ульяновске.

22 июня, в 10 : 52

3745

Депутат из Новоспасского района выплатит штраф за мертвую душу

Суд признал депутата Совета депутатов МО «Новоспасский район» Александра Рудакова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ. За мошенничество с использованием положения его приговорили к штрафу в 300 тысяч рублей.

9 марта, в 10 : 01

170

В Ульяновской области депутат Новоспасского района осужден за хищение

Собранные СК по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Новоспасского почтамта ФГУП «Почта России» - депутату Совета депутатов «Новоспасский района» Александру Рудакову.

1 марта, в 14 : 50

434

Будни Ульяновской области: в Новоспасском районе села остались без транспортного сообщения

Больше 20 дней жители Красносельского поселения Новоспасского района отрезаны от райцентра Новоспасское. С 17 января 2017 года из поселения прекратил осуществлять доставку населения маршрутный автобус п. Красный – п. Новоспасское.

7 февраля, в 23 : 17

1613

После обращения Алексея Куринного в прокуратуру выявлены нарушения расчетов стоимости горячего водоснабжения в Димитровграде. Жителям должны около 50-60 миллионов рублей!

Группа жителей города Димитровграда обратилась к депутату Госдумы Алексею Куринному с жалобой на деятельность нескольких управляющих компаний их города.

вчера, в 12 : 19

748

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

вчера, в 09 : 07

100

Приемную мать приговорили к обязательным работам за жесткое обращение с ребенком

Вынесен приговор в отношении жительницы Димитровграда, изобличенной в издевательствах над малолетней девочкой. Ирина Петрова была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ст.156 УК РФ.

вчера, в 09 : 07

100

«Автоваз» заплатит ульяновцу за ржавую «Ладу»

По решению Заволжского районного суда расторгнут договор купли-продажи автомобиля между ПАО «Автоваз» и покупателем из Ульяновской области. Помимо этого, производитель должен произвести ряд выплат. Подача «Автовазом» апелляции успехом не увенчалась.

вчера, в 08 : 36

138

Убийца выплатит миллион рублей жене погибшего

Вынесен приговор Анатолию Карасеву, который убил знакомого 16 ноября 2016 года. Труп 53-летнего мужчины с колото-резаным ранением был обнаружен недалеко от села Куликовка Мелекесского района, на территории бывшего рыбсовхозного стана «За Родину».

позавчера, в 09 : 16

145