Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3131 р.
Евро: 61,5052 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области педофил-убийца ребенка проведет в колонии 20 лет
Сегодня лишен свободы на длительный срок 33-летний житель cела Малая Андреевка Новоспасского района Олег Молчан, изобличенный Прокуратурой Ульяновской области в расправе с малолетней Катей.

Напомним, труп девочки с признаками насильственной смерти был обнаружен возле реки Сызранка в поселке Новоспасское вечером 19 апреля 2016 года.

Как выяснено, ребенок стал жертвой нападения, совершенного ранее судимым за покушение на грабеж жителем деревни Малая Андреевка. 13-летняя девочка возвращалась домой и разговаривала с подругой по телефону, когда на нее напал насильник. Подруга по телефону слышала мужской голос, и быстро сообщила об этом матери Катерины, та в свою очередь позвонила в полицию. К сожалению, прибывщие на место убийства соседи, друзья и полиция не смогли спасти жизнь девочки, она была уже мертва. Но насильника в тот роковой день полицейскому удалось поймать почти на месте преступления. Суд признал педофила полностью вменяемым, убийца признал свою вину.

На основании представленных Прокуратурой Ульяновской области доказательств Олег Молчан признан судом виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст.131, п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (изнасилование и действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством по отношению к потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), пп.«в,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера), и приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

В возмещение морального вреда в пользу матери погибшего ребенка с осужденного определено взыскать 2 миллиона рублей.



28.02.2017 в 15:46
378


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Бывшие чиновники, бизнесмены и псевдообщественники. В Ульяновской области приступили к формированию Общественной палаты

Новый состав Общественной палаты Ульяновской области вряд ли будет отстаивать интересы граждан. По крайней мере, такие предположения можно сделать, взглянув на первую 20-ку, предложенную сегодня депутатами Законодательного собрания области.

вчера, в 16 : 42

1216

Сенгилеевский район как доказательство провала партийного проекта «Чистая вода»

В минувшие выходные жители Сенгилеевского района снова остались без питьевой воды. Отключить водоснабжение для всей Бутырской части города Сенгилей потребовалось для устранения двух больших порывов водовода на улицах Котовская и Полевая.

позавчера, в 15 : 06

1030

Педофил Малафеев на свободу больше не выйдет. Ульяновский областной суд направил насильника-убийцу на принудительное лечение

Только что Ульяновский областной суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении педофила Юрия Малафеева, который минувшим летом изнасиловал и жестоко убил 8-летнюю девочку Каролину. Преступник больше никогда не окажется на свободе.

14 февраля, в 16 : 53

1119

Алексей Куринный призвал Госдуму ужесточить уголовную ответственность за педофилию

Выступая 11-го января на пленарном заседании в Госдуме РФ, депутат от Ульяновской области Алексей Куринный призвал единороссов принять в первом чтении Закон об ужесточении ответственности для педофилов, который партия власти планировала отклонить.

13 января, в 12 : 06

1358

Пожизненно. Завершено расследование убийства и изнасилования 13-летней девочки

Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летнего жителя региона, 19 апреля 2016 года убившего и изнасиловавшего девочку-подростка в поселке Новоспасское.

10 января, в 12 : 05

309

В Ульяновске ищут серийного убийцу

В период с 2011 по настоящее время на территории Приволжского федерального округа совершено свыше 30 убийств женщин преклонного возраста, один такой факт имеется в городе Ульяновске.

22 июня, в 10 : 52

3835

Депутат из Новоспасского района выплатит штраф за мертвую душу

Суд признал депутата Совета депутатов МО «Новоспасский район» Александра Рудакова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ. За мошенничество с использованием положения его приговорили к штрафу в 300 тысяч рублей.

9 марта, в 10 : 01

227

В Ульяновской области депутат Новоспасского района осужден за хищение

Собранные СК по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику Новоспасского почтамта ФГУП «Почта России» - депутату Совета депутатов «Новоспасский района» Александру Рудакову.

1 марта, в 14 : 50

521

Будни Ульяновской области: в Новоспасском районе села остались без транспортного сообщения

Больше 20 дней жители Красносельского поселения Новоспасского района отрезаны от райцентра Новоспасское. С 17 января 2017 года из поселения прекратил осуществлять доставку населения маршрутный автобус п. Красный – п. Новоспасское.

7 февраля, в 23 : 17

1709

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

сегодня, в 10 : 50

137

Прокуратура заставила руководство трех компаний выплатить долги по зарплате

В результате системной целенаправленной деятельности прокуратуры по охране интересов жителей Ульяновской области в сфере своевременного обеспечения зарплатой работодателями выплачено более 33 миллионов рублей.

сегодня, в 10 : 24

121

Подростков, получивших удары ножом у «Аквамолла», осудили за вымогательство

Сегодня вынесли приговор в отношении двух жителей Ульяновска, изобличенных Прокуратурой Ульяновской области в совершении преступления. Несовершеннолетние были признаны виновными в вымогательстве денежных средств у ровесника.

сегодня, в 10 : 50

137