Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника органов прокуратуры
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего прокурора Ульяновского района Ульяновской области Виктора Петрова.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 134 УК РФ (покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



11.10.2017 в 13:53
1228


Комментарии:

Гость [11 октября, в 14 : 24]

Не Прокуратура , а крысятник какой то ! Знакомый ушел в адвокатуру , вспоминает работу в прокуратуре как кошмарный сон!

Гость [11 октября, в 14 : 44]

Так и будет,пока прокуратурой будет рулить Хуртин ,а чтобы про него и его окружение не писали плохо,вас журналистов будет поить Иван чаем

Гость [13 октября, в 17 : 19]

Почему Хуртина с двумя звёздочками прислали в Ульяновскую область с Башкирии, в которой должность прокурора с одной звёздочкой или я что-то не понимаю?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 17 : 09]

Фу...

Мурка [15 октября, в 23 : 40]

Сейчас Васек Зима в угодном его боссу формате будет сказки писать про то, как прокуратура борется с нарушениями закона!

Кстати, а вы слышали что Васек Зима книгу про геев написал ? Правда на Украине, чтобы тут не пропалится или я не прав ? https://www.livelib.ru/book/1000713349-na-nebo-v-nitstsu-vasilij-zima

Сама книга https://j.livelib.ru/boocover/1000713349/o/4874/Vasilij_Zima__ampquotNa_nebo_v_Nitstsuampquot.jpeg

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

сегодня, в 16 : 27

402

Где лучшие зимним рейвы? В Ульяновске! Где самые улетные и креативные ивенторы? В Ульяновске!

Пока все активно обсуждают танцы парней в портупеях и Диану Шурыгину, в Ульяновске прошёл праздник - 75 лет Ульяновской области. Отмечать планировали пышно, но что-то пошло не так.

позавчера, в 19 : 07

1223

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

1973

Месть ульяновских чиновников не знает границ, или Как детский рисунок на экологическую тему стал предметом расследования правоохранительных органов

Региональные власти продолжают активную борьбу с жителями Тереньгульского района, выступающими против строительства вблизи их домов китайского цементного завода «Аньхуй Конч». На этот раз под прессинг властей попали несовершеннолетние дети.

7 сентября, в 15 : 46

4047

Кто военный прокурор, тот и прав? В Ульяновске произошло скандальное ДТП с участием военного прокурора Доценко

В Ульяновске может разгореться новый скандал из-за ДТП с участием высокопоставленного лица министерства обороны. На этот раз речь идет о руководителе ульяновской военной прокуратуры Алексее Доценко.

2 мая, в 14 : 16

3789

От 10 до 17 лет колонии особого режима для «Потаповских». В страхе конвой, приставы и даже судья

Ленинский районный суд Ульяновска заканчивает рассматривать уголовное дело в отношении членов «потаповской» ОПГ, обвиняемых в вымогательстве имущества в особо крупном размере, организованной группой с причинением тяжкого вреда здоровью.

21 февраля, в 22 : 29

5435