Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника органов прокуратуры
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего прокурора Ульяновского района Ульяновской области Виктора Петрова.

Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 134 УК РФ (покушение на половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста). В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.



11.10.2017 в 13:53
1674


Комментарии:

Гость [11 октября, в 14 : 24]

Не Прокуратура , а крысятник какой то ! Знакомый ушел в адвокатуру , вспоминает работу в прокуратуре как кошмарный сон!

Гость [11 октября, в 14 : 44]

Так и будет,пока прокуратурой будет рулить Хуртин ,а чтобы про него и его окружение не писали плохо,вас журналистов будет поить Иван чаем

Гость [13 октября, в 17 : 19]

Почему Хуртина с двумя звёздочками прислали в Ульяновскую область с Башкирии, в которой должность прокурора с одной звёздочкой или я что-то не понимаю?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [11 октября, в 17 : 09]

Фу...

Мурка [15 октября, в 23 : 40]

Сейчас Васек Зима в угодном его боссу формате будет сказки писать про то, как прокуратура борется с нарушениями закона!

Кстати, а вы слышали что Васек Зима книгу про геев написал ? Правда на Украине, чтобы тут не пропалится или я не прав ? https://www.livelib.ru/book/1000713349-na-nebo-v-nitstsu-vasilij-zima

Сама книга https://j.livelib.ru/boocover/1000713349/o/4874/Vasilij_Zima__ampquotNa_nebo_v_Nitstsuampquot.jpeg

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сенгилеевскому району урезают финансирование

Сразу четырем поселениям Сенгилеевского район сократят дотации из областного бюджета. Причем сумма для четырех поселений вырисовывается довольно приличная – почти 2 млн. рублей.

17 августа, в 11 : 43

1080

О чем молчит Тамара Девяткина? УлГПУ лишен аккредитации на обучение юристов, экономистов, управленцев персоналом

Второй год подряд Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки отказывает УлГПУ им. Ульянова в аккредитации образовательной деятельности по специальности юриспруденция. В этом году к «юристам» добавились «экономисты-управленцы персоналом».

17 августа, в 11 : 12

3393

Вместо говядины курица и колбаса, вместо фруктов – соки. «Малыши» необоснованно обогатились на 11 млн. рублей

Рынок соцпитания в Ульяновской области трещит по швам и достоин коррупционного скандала и проверок со стороны следственных органов не менее, чем в системе здравоохранения.

16 августа, в 19 : 36

2950

В Прокуратуре Ульяновской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное 60-летнему юбилею прокурора Ленинского района Петра Владимировича Пронько

Вчера прокурор Ульяновской области от лица коллектива региональных органов прокуратуры сердечно поздравил с юбилейным днем рождения прокурора Ленинского района г. Ульяновска Петра Владимировича Пронько.

17 июля, в 06 : 47

721

Месть ульяновских чиновников не знает границ, или Как детский рисунок на экологическую тему стал предметом расследования правоохранительных органов

Региональные власти продолжают активную борьбу с жителями Тереньгульского района, выступающими против строительства вблизи их домов китайского цементного завода «Аньхуй Конч». На этот раз под прессинг властей попали несовершеннолетние дети.

7 сентября, в 15 : 46

5298