Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления
Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

Страшная трагедия произошла накануне в Заволжском районе Ульяновска. Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, жертвами психически больного человека стала практически вся семья Назаровых. Приехавшие на место силовики обнаружили безжизненные тела матери семейства и двоих несовершеннолетних девочек. На месте происшествия с вечера работала следственно-оперативная группа. Ее возглавил руководитель следственного управления Михайлов. На месте убийства также работали глава регионального Управления МВД России Андрей Мишагин и прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин.


Фото:


Фото:


Известно, что об убийстве в полицию сообщил 17-летний сын Назаровых. Парню, несмотря на серьезное ранение, удалось добежать до ближайшего магазина "Магнит" и позвонить в полицию. Он госпитализирован.

Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, cвоего убийцу Назаровы пустили в дом сами. Им оказался житель Альметьевска 38-летний племянник главы семейства - Альберт Митфахутдинов. С последним Назаровы последний раз пересекались восемь лет назад. Тогда в ходе ссоры он нанес многочисленные ножевые ранения отцу семейства, 53-хлетнему работнику "Авиастара" Сергею Назарову. Мифтахутдинов был осужден по ст. 111. ч. 1 "Причинение тяжких телесных повреждений", но в ходе следствия был признан психически не вменяемым, так что к уголовной ответственности не привлекался. Вместо реального срока суд назначил ему меру принудительного характера - лечение в психиатрической больнице, сроком на восемь лет. Убийца стоял на учете как социально опасный психически больной.

Уже известно, что восьмилетний срок принудительного лечения Мифтахутдинов отбыл в полном объеме. А вчера, вооружившись пистолетом, приехал на своем автомобиле из Альметьевска и расстрелял практически всю семью семью своих "обидчиков". Других жертв удалось избежать лишь потому, что отец семейства Сергей Назаров был в это время на работе, а двое других детей этой многодетной семьи уже взрослые и живут отдельно.

Настоящим героем в этой трагедии стал 17-летний сын Назаровых. Последний дал жесткий отпор убийце и, защищая мать и сестер, нанес ему несколько ножевых ранений. А потом чудом добрался до ближайшего магазина, откуда сообщил о случившемся в полицию.

Раненый убийца Мифтахутдинов, по всей видимости, поняв, что с места ЧП ему не скрыться, покончил с жизнью самоубийством.

СК по Ульяновской области возбудило уголовное дело (убийство двух или более лиц), его расследование продолжается. Кстати, ни один из ульяновских высокопоставленных чиновников, никак не отреагировал на столь громкую трагедия в многодетной семье.



фото с zonwar.ru



26.12.2018 в 04:44
3820


Комментарии:

Гость [26 декабря, в 05 : 07]

либо месть, либо измена...

Гость [26 декабря, в 09 : 06]

кошмар какой.

Гость [29 января, в 19 : 58]

Просто испытываю шок от этой трагедии!!!!.... Кто-то написал измена... Какая измена?!!! Я знала эту семью в детстве и юности. Альберт пошел по стопам своего отца Андрея!!!!! Его точно лечили? Пистолет не от папика остался? На машине псих? Откуда права? Шок! Просто шок! Очень сочувствую Сергею и его маме(((((.....

Гость [29 января, в 20 : 00]

Просто испытываю шок от этой трагедии!!!!.... Кто-то написал измена... Какая измена?!!! Я знала эту семью в детстве и юности. Альберт пошел по стопам своего отца Андрея!!!!! Его точно лечили? Пистолет не от папика остался? На машине псих? Откуда права? Шок! Просто шок! Очень сочувствую Сергею и его маме(((((.....

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 декабря, в 09 : 10]

Этого отморозка не обмывать, не отпевать и похоронить в скотомогильнике...

А.В. [27 декабря, в 06 : 32]

Как, состоящий на учете социально опасный псих, оказался на свободе?!!! Таких пожизненно изолируют!!! Где взял машину?! Почему его родственники из Альметьевска об его отъезде ничего не сообщили?!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Губернатор Морозов и министр Панченко ликвидируют «Ульяновскфармацию». Спустя год власть стыдливо призналась в своем бессилии

Руководство Ульяновской области в лице губернатора Морозова при содействии мэрии Ульяновска окончательно похоронило социальные аптеки «УльяновскФармация», а вместе с ними и свои же обещания создать аналогичную структуру на территории региона.

сегодня, в 04 : 08

1832

Ундоровский завод минеральной воды предупредили

В этом месяце мировой суд Новоульяновска признал потребительское общество Ундоровский завод минеральной воды виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ, и назначил наказание в виде предупреждения.

сегодня, в 03 : 51

272

Житель Ульяновской области сел за убийство в доме-интернате

Мужчина, проживавший в интернате для престарелых и инвалидов в селе Репьевка Колхозная, был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

17 октября, в 05 : 16

102

В Ишеевке вырезали всю семью. Убийца задержан

Как только что стало известно Ulnovosti.ru, сегодня утром в р.п. Ишеевка Ульяновской области произошло зверское нападение на семью Семеновых, проживавших в собственном доме на ул. Ленина.

15 мая, в 12 : 00

230

Рабочие Диатомового комбината зовут областного гаранта конституции на серьезный разговор

Трудовой коллектив Диатомового комбината публично пригласил руководителя областной прокуратуры Сергея Анатольевича Хуртина, как гаранта Российской Конституции на территории Ульяновской области, приехать на комбинат и пообщаться с трудовым коллективом.

30 сентября, в 18 : 00

1717

Обвиняемый в получении взятки экс-замначальника МЧС Золотов ушел на пенсию

В то время, как Ленинский районный суд города Ульяновская рассматривает уголовное дело замначальника ГУ МЧС Сергея Золотова, подозреваемого в получении взятки, подсудимый благополучно ушел на пенсию, со всеми причитающимися доплатами и выплатами

17 апреля, в 07 : 37

2638

Лидер инноваций, инвестиций оказался в аутсайдерах. Росстат поставил Ульяновскую область на 64-е место по уровню зарплат в России

Росстат обновил официальные данные по уровню зарплат российских регионов за минувший год. Ульяновская область в «зарплатном» рейтинге - в последней двадцатке.

11 марта, в 10 : 00

3094

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

21 января, в 12 : 22

6926