Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4438 р.
Евро: 75,6330 р.

В Заволжье расстреляли семью. Убийца покончил с жизнью на месте преступления
Вчера в квартире одного из домов в Заволжском районе были обнаружены тела четырех человек с огнестрельными ранениями - 48-летней женщины, ее дочек 15 и 11 лет. Здесь же был найден и труп предположительного убийцы.

Страшная трагедия произошла накануне в Заволжском районе Ульяновска. Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, жертвами психически больного человека стала практически вся семья Назаровых. Приехавшие на место силовики обнаружили безжизненные тела матери семейства и двоих несовершеннолетних девочек. На месте происшествия с вечера работала следственно-оперативная группа. Ее возглавил руководитель следственного управления Михайлов. На месте убийства также работали глава регионального Управления МВД России Андрей Мишагин и прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин.


Фото:


Фото:


Известно, что об убийстве в полицию сообщил 17-летний сын Назаровых. Парню, несмотря на серьезное ранение, удалось добежать до ближайшего магазина "Магнит" и позвонить в полицию. Он госпитализирован.

Как удалось выяснить Ulnovosti.ru, cвоего убийцу Назаровы пустили в дом сами. Им оказался житель Альметьевска 38-летний племянник главы семейства - Альберт Митфахутдинов. С последним Назаровы последний раз пересекались восемь лет назад. Тогда в ходе ссоры он нанес многочисленные ножевые ранения отцу семейства, 53-хлетнему работнику "Авиастара" Сергею Назарову. Мифтахутдинов был осужден по ст. 111. ч. 1 "Причинение тяжких телесных повреждений", но в ходе следствия был признан психически не вменяемым, так что к уголовной ответственности не привлекался. Вместо реального срока суд назначил ему меру принудительного характера - лечение в психиатрической больнице, сроком на восемь лет. Убийца стоял на учете как социально опасный психически больной.

Уже известно, что восьмилетний срок принудительного лечения Мифтахутдинов отбыл в полном объеме. А вчера, вооружившись пистолетом, приехал на своем автомобиле из Альметьевска и расстрелял практически всю семью семью своих "обидчиков". Других жертв удалось избежать лишь потому, что отец семейства Сергей Назаров был в это время на работе, а двое других детей этой многодетной семьи уже взрослые и живут отдельно.

Настоящим героем в этой трагедии стал 17-летний сын Назаровых. Последний дал жесткий отпор убийце и, защищая мать и сестер, нанес ему несколько ножевых ранений. А потом чудом добрался до ближайшего магазина, откуда сообщил о случившемся в полицию.

Раненый убийца Мифтахутдинов, по всей видимости, поняв, что с места ЧП ему не скрыться, покончил с жизнью самоубийством.

СК по Ульяновской области возбудило уголовное дело (убийство двух или более лиц), его расследование продолжается. Кстати, ни один из ульяновских высокопоставленных чиновников, никак не отреагировал на столь громкую трагедия в многодетной семье.



фото с zonwar.ru



26.12.2018 в 08:44
3020


Комментарии:

Гость [26 декабря, в 09 : 07]

либо месть, либо измена...

Гость [26 декабря, в 13 : 06]

кошмар какой.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [26 декабря, в 13 : 10]

Этого отморозка не обмывать, не отпевать и похоронить в скотомогильнике...

А.В. [27 декабря, в 10 : 32]

Как, состоящий на учете социально опасный псих, оказался на свободе?!!! Таких пожизненно изолируют!!! Где взял машину?! Почему его родственники из Альметьевска об его отъезде ничего не сообщили?!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Заволжье проверили уборку улиц и дорог

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области продолжают мониторинг уборки улиц и транспортных магистралей города в рамках всероссийской акции ОНФ «Снежный фронт». На этот раз объектом внимания стал Заволжский район.

сегодня, в 13 : 00

69

Руководителя компании оштрафовали за аттракцион на пляже

Генеральный директор ООО «Валенте» Гагик Петросян признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

сегодня, в 11 : 40

65

Прокурор Рябов отправил за решетку ОПГ во главе с братом депутата Гордумы Шеянова

Ульяновский областной суд вынес жесткое решение в отношении ОПГ во главе с Василием Шеяновым – младшим братом депутата Ульяновской городской думы Владимира Шеянова. Брат депутата проведет в колонии строгого режима долгие 16 лет.

29 августа, в 09 : 12

6864

Двум сельчанам грозит пожизненное заключение за особо тяжкие преступления

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению жителей села Старый Мостяк в совершении изнасилования, убийства с обезглавливанием трупа и иных особо тяжких преступлений.

23 августа, в 09 : 48

652

Директора МУП «УльГЭС» Сергея Курбатова подозревают в многомиллионной растрате

Материалы проверки направлены в СК по Ленинскому району для возбуждения уголовного дела. Сумма недополученных средств для муниципального предприятия, находящегося в сложном экономическом положении, впечатляет.

вчера, в 21 : 30

2588

Глава администрации Инзенского района подозревается в причинении ущерба почти на 8,5 миллионов рублей

Возбуждено уголовное дело по факту превышения полномочий главой администрации МО «Инзенский район» ч. 1 ст. 286 УК РФ). В настоящее время эту должность занимает Александр Макаров.

вчера, в 11 : 35

328

Посадили ульяновца, который съел материалы своего уголовного дела

Житель Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.294 УК РФ (вмешательство в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

14 января, в 09 : 17

196

Новым замминистра экономического развития области назначен выходец из Татарстана Алмаз Хакимов

Вчерашнее аппаратное совещание с участием губернатора Морозова, которое вопреки особой «открытости» региональной власти уже месяц не транслируется в интернете, ознаменовалось некоторыми кадровыми назначениями.

26 января, в 12 : 11

5937