Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4993 р.
Евро: 72,9229 р.

В девятую колонию пытались пронести наркотики
На прошлой неделе в девятой исправительной колонии предотвратили доставку наркотиков. При досмотре передачи от посетителя, предназначенной для одного из осужденных, было обнаружено неизвестное вещество.

Три свертка спрятали ухищренным способом – они находились в пакете с черносливом. Как показала экспертиза, проведенная УНК УМВД России по Ульяновской области, изъятое вещество оказалось наркотическим. В трех свертках было в общей массе 0,488 грамма.

фото с NEWS-R.ru



04.06.2018 в 09:57
658


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заключенных поощряли за взятки

Руководитель отдела по воспитательной работе с осужденными восьмой исправительной колонии обвиняется в получении взяток. Дело будет рассмотрено в заволжском суде.

21 марта, в 07 : 31

546

В пятой колонии заключенных размещали с нарушением закона

Прокурор по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях направил в суд иск об обязании руководства ФКУ КП-5 УФСИН по Ульяновской области обеспечить неукоснительное соблюдение требований ч.2 ст.80 Уголовно-исполнительного кодекса РФ.

8 февраля, в 10 : 10

256

ФСИН обует и оденет сотрудников и заключенных на 15 миллионов рублей

База материально-технического и военного снабжения Управления ФСИН России по Ульяновской области закупает тысячи единиц продукции для уфсиновцев и осужденных. Только на одежду, обувь и другие вещи будет израсходовано до 15 миллионов 350 тысяч рублей.

1 февраля, в 08 : 01

170

Заключенный спрятал гашиш во рту

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя села Наумкино Пензенской области. Он обвиняется в попытке доставить гашиш в штрафной изолятор ульяновской исправительной колонии № 9.

23 июля, в 09 : 01

677

Героин для заключенного спрятали в зубной пасте

В понедельник в УФСИН России по Ульяновской области была предотвращена очередная попытка доставки наркотических средств на территорию исправительного учреждения. Они предназначались для осужденного, отбывающего наказание в девятой колонии.

6 июня, в 06 : 52

1036

Заключенным пытались провезти 13 телефонов

Вчера сотрудники оперативного отдела девятой исправительной колонии совместно с сотрудниками отдела охраны на КПП по пропуску автотранспорта обнаружили и изъяли крупную партию запрещенных предметов.

28 февраля, в 12 : 49

583

Ульяновец может сесть на 10 лет за покупку наркотика

В суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Ульяновска. Прокуратура Засвияжского района утвердила обвинительное заключение по статье о покупке наркотиков.

19 марта, в 12 : 14

149

В поезде «Москва – Ульяновск» задержали пассажиров с героином

Сотрудники Ульяновского линейного отдела МВД России на транспорте пресекли факт незаконного оборота наркотических средств. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а», п.«г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ.

4 февраля, в 13 : 52

340